Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”
Avis sur Hotel Siri

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Siri
N° 96 sur 185 Hôtels à Naples
Avis publié : 8 août 2014

Je suis allé a Naples avec ma copine au mois de juillet, sans rien avoir réservé. Après avoir écumé tous les hôtels de la grande avenue entre la gare et le centre ville, nous somme retournés à l'hôtel SIRI avec plaisir. Nous avons eu un accueil formidable par Massimo et ses employées, très serviables et aux petits soins. L'hôtel est bien placé, à 15mn a pied de la mer, et 12mn du centre ville. Le petit déjeuné est très correct et Manuella très agréable.

On recommande vivement ce petit hôtel qui est pour nous le meilleur qualité/prix !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Hugohbk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (129)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 129

Avis publié : 14 mai 2014

Nous avons été logés dans la partie neuve de l'hotel, la chambre, salle de bain est tres bien , tres bonne literie mais au dela de 7 heures du matin il est difficile de dormir car le quartier est très bruyant.
Le petit déjeuner est bien achalandé mais se prend sur le palier du 1er étage sur des canapés et petites tables, pas dans une salle à manger. Le personnel est très dévoué et sympathique, l'accueil est chalereux.
Attention cette partie de l'hotel n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.
Hotel à recommander car proche de la gare pour aller à Pompei et proche du port pour aller à Capri

Astuce pour la chambre : Les chambres sur rue sont bruyantes car marché et vendeurs ambulants tous les jours
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alain v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2014

dans ce hotel je trouve le bonne reception de la part du personelle qui travaille ici est le confort dans la chambre cest un excellent hotel, bonne position de ce hotel ce trouve dans le centre ville pres de la station.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 199hakimd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2014

Séjour effectué dans cet hôtel du 2 au 04 janvier 2014. Personnel en AUCUN CAS SERIEUX.

Carte bancaire réutilisée SANS MON CONSENTEMENT après mon séjour pour une somme de 204.40 euros. INACCEPTABLE. "Plainte" déposée.

Hôtel qui ne mérite même pas d'être référencé sur ce site.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci JULIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsiri, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Siri, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Bonjour Madam,
il semblerait effectivement que vous ne soyez pas la seule victime et nous en sommes désolés.
Nous tenons à vous informer que la gestion de l'Hôtel Siri a changé à partir du 31 janvier 2014 et que nous sommes étrangers à tous les événements liés à l'ancienne équipe de gestion.
Bien Cordialement
Dani I. por Hotel Siri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Porspoder, France
16
Avis publié : 26 juillet 2013

Hôtel très bruyant : tv allumée toute la nuit ; bavardages incessants de membres du personnel en pleine nuit et au petit matin malgré remarques répétées. Petits déjeuners sans aucune variété ( toujours des petits pains secs avec fromage sous cellophane et tranches de saucissons proposées au compte goutte ): aucun rapport avec les photos mises sur le site de l'hôtel !
Salle de douche petite et cabine d'un autre temps.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
6  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2013

J'ai été déçue par l accueil de cet hôtel. Il est bien situé, mais le personnel n'était pas très aimable. Aucun effort pour nous aider, ne parlant qu'italien. Le petit déjeuner est minable, même pas de chocolat chaud pour les enfants. Le quartier n'est pas très rassurant non . Je ne comprends pas pourquoi l'hôtel est bien noté....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci AB0178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2010

Tres bien situe (aupres du centre huistorique, de la gare, du port), le personnel de service a ete tres joli et nous a toujours aide a nous debrouile en Naples, Capri et Pompei.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Garou18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Mercato
Orsa Maggiore Hotel
Orsa Maggiore Hotel
N° 102 sur 185 à Naples
172 avis
Bagnoli
American Hotel
American Hotel
N° 78 sur 185 à Naples
408 avis
Mercato
ibis Styles Napoli Garibaldi
ibis Styles Napoli Garibaldi
N° 31 sur 185 à Naples
857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Europeo & Flowers
N° 48 sur 185 à Naples
950 avis
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
Palazzo Caracciolo Napoli MGalle...
N° 18 sur 185 à Naples
2 699 avis
San Ferdinando
Hotel Il Convento
Hotel Il Convento
N° 4 sur 185 à Naples
1 005 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Siri ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Siri

Adresse: Via Nicola Mignogna 15, 80142, Naples, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples > Mercato
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 96 sur 185 Hôtels à Naples
Catégorie de prix : 25€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Siri 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Stayforlong S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Siri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page