Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen plus plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Chiaja Hotel de Charme
N° 23 sur 186 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 janvier 2013

Mon avis est influencé par le fait que nous avons dû quitter le Decumani hôtel de charme (ils avaient des problèmes "techniques") dans lequel nous avions passé 4 nuits fort agréables; donc la comparaison n'est pas forcément avantageuse pour le Chiaja. Les moins: chambre pas très grande, insonorisation moyenne, Internet ne marchait pas dans notre chambre (et la direction avait du mal à le reconnaître....), petit déjeuner basique. Les plus: immeuble rénové, bien entretenu, parties communes mignonnes; personnel fort aimable, en milieu d'après-midi petites douceurs offertes, et surtout 'emplacement merveilleux, en plein coeur de la Naples royale , ce qui en fait un rapport qualité-prix excellent.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hermineAmboise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 282)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 1 282

Avis publié : 1 janvier 2013

La seule raison d'aller à cet hôtel c'est l'amabilité et l'efficacité de son personnel. Pour le reste tout est médiocre: la propreté est approximative, la vue est claustrophobique, le jakusi ne marche pas, le petit déjeuner est franchement détestable avec ses faux jus de fruit, ses capuccinos froids et difficiles à obtenir, ses viennoiseries écoeurantes, sa salade de fruit de trois jours.... Hôtel de charme peut-être mais on est prêt à payer un peu plus pour avoir, en plus du charme, de la qualité.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci palomisParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2012

Situé dans les beaux quartiers de Naples donc emplacement idéal. Pas de parking tout proche de l'hôtel. Personnel très agréable pour les informations touristiques (en français) mais beaucoup moins pour la maintenance. Chambre spacieuse et grand lit mais vue très moche. Baignoire sale et démontée à notre arrivée. Super gouter avec des spécialités vers 18h. Petit déj moyen et personnel au petit déj pas toujours agréable. Naples est une ville magnifique, les gens sont accueillants, la ville est dans l'ensemble assez sale. Nous n'avons eu aucun problème de vol ou d'agression. A visiter absolument. Eviter d'y aller en voiture car circulation anarchique et parking cher.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci couplebasnormand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2012

Véritable hôtel de charme dans un immeuble napolitain typique sur cour fermée.Très bien situé dans un quartier agréable avec stations de bus, de taxis et funiculaire à proximité permettant d'accéder facilement à tous les sites et musées. Personnel adorable: attentionné, compétent et serviable. Leurs services et conseils nous ont été très précieux et ont participé au succès de notre séjour napolitain. Chambres très agréables, spacieuses et disposant d'une très bonne literie de grande dimension. Nous conseillons cet hôtel à tous nos amis.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci henri_N_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2011

un hotel tel que nous le souhaitions, en plein coeur de Naples ,une demeure ancienne pleine de charme, un accueil de qualité et une réception qui nous a rendue de nombreux services. Une chambre agréable avec un petit balcon sur une ruelle typique non loin de l'arret de bus en provenance de l'aeroport. On s'y sent très bien etre souhaitons y revenir

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci buissoneliane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChiajaHotel-Staff, Responsabile reception de Chiaja Hotel de Charme, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2011

Nous sommes heureux que vous avez apprecié nostre maison dans le coeur de Naples!!
Nous èsperons vous voir bientôt!!
A la prochaine fois...
La Rèception: Fede, Lisa, Rosy e Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2011

Nous avons séjourné avec mon ami une nuit dans cet hôtel extrêmement bien situé au coeur de Naples. Le personnel est très gentil et serviable et parle Français ce qui est un vrai plus. Le petit déjeuner est correct et nous n'avons pas eu le droit au goûter dont parle certain commentaire, nous sommes peut-être tombé le mauvais jour. La chambre est très agréable, la clim bruyante mais il est possible de la faire arrêter à l’accueil. Cependant pendant la nuit il fait très chaud ce qui est un inconvénient. Entre bruit et fraîcheur il faut choisir :) ! Au final nous avons apprécié notre séjour dans cet hôtel et nous y retournerons sans hésité.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Chewbie95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChiajaHotel-Staff, Responsabile reception de Chiaja Hotel de Charme, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2011

Merci beaucoup!!
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans cet hôtel, mais sourtout nous ésperons vous retournez prés dans notre Maison Napolitaine!
La prochaine fois nous chercherons de vous faire trouvez quelque bonne specialité napolitaine comme nous faisons tous les jours!!!
Salut,
Le Staff du Chiaja Hotel de Charme: Fede, Lisa, Rosy et Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2011

L'hôtel est bien placé, quartier sympa.Un garage est possible pour la voiture.Attention l'hôtel se trouve dans rue piétonne et il faut se garer à une 50aine de mètre pour décharger les bagages.La chambre et la SDB sont très correctes
Le personnel est sympa et serviable notamment Alex et Frederica.Nous avons apprécié les petits déjeuners (copieux pour l'Italie) et les petits goûters qui étaient offerts à notre retour de balade en fin d'après midi.
Le petit Bémol la clim qui fait du bruit la nuit mais il suffit de l'arrêter.
Nous y retournerons si on retourne à Naples
Anne et Joseph de Grenoble France

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jmz21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChiajaHotel-Staff, Responsabile reception de Chiaja Hotel de Charme, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2011

Merci beaucoup pour votre précieux commentaire!!
Nous sommes très content que vous avez apprécié la gentillesse du personnel, mais sourtout le petit déjeuner et le petits gouters que nous offrons tous les jours à nos clients.
Nous espérons de vous rencontrer bientôt,
Le Staff du Chiaja Hotel de Charme : Fede, Alex, Rosy et Lisa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
San Ferdinando
Hotel Il Convento
Hotel Il Convento
N° 3 sur 186 à Naples
989 avis
San Ferdinando
Eurostars Hotel Excelsior
Eurostars Hotel Excelsior
N° 17 sur 186 à Naples
1 225 avis
Porto
Fly Boutique Hotel
Fly Boutique Hotel
N° 5 sur 186 à Naples
476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
Palazzo Caracciolo Napoli MGalle...
N° 19 sur 186 à Naples
2 638 avis
Decumani Hotel de Charme
N° 26 sur 186 à Naples
1 820 avis
Chiaia
Hotel Exe Majestic
Hotel Exe Majestic
N° 35 sur 186 à Naples
821 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chiaja Hotel de Charme ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chiaja Hotel de Charme

Adresse: Via Chiaia 216 | 1° Piano - 1th Floor, 80121, Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples > San Ferdinando
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Naples
N°20 des hôtels d'affaires à Naples
N°20 des hôtels familiaux à Naples
Catégorie de prix : 68€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chiaja Hotel de Charme 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chiaja Hotel de Charme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chiaja Hotel De Charme Naples
Chiaja Hotel Naples

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page