C'est un appartement superbe, très bien localisé dans le vieux Naples, sur une belle place avec arrêt de taxi juste au coin de la place, Claudia nous a bien accueillis et avait préparé une très belle table de petit déjeuner. L'appartement est dans un immeuble historique, avec ascenseur, très pratique.Les pièces ont très belles avec des plafonds magnifiques! Tout au tour vous aurez le choix de cafés, restaurants et lieux à visiter. Deux chambres avec deux salles de bains et toilettes, très pratique pour qui vient en famille!
L'appartement était formidable, nous offrant une expérience unique dans un bâtiment vieux de plusieurs siècles. Claudia, qui communique en français et en anglais, fur disponible et attentive aux détailles, allant jusqu'à réserver les services d'un chauffeur privé pour une tournée de la Côte Amalfitaine.
Bonjour,
Nous avons séjourné dans ce bel appartement, nous étions 2 couples. Très confortable, très beau cachet antique. Mais vu qu'il est situé dans un quartier très animé, c'était bruyant le soir mais lorsqu'on fermait les volets, nous n'y attendons plus rien et nous avions deux gros ventilateurs dans nos chambres pour ne pas souffrir de la chaleur. Appartement bien situé près de tout. La Propriétaire Claudia est tellement gentille et aux petits soins avec ses locataires. Elle nous a servi en français ce que nous avons beaucoup apprécié. Je vous recommande cet appartement dans le quartier antico de Naples. Merci Claudia de ton bel accueil.
Chantal
Montréal-Québec-Canada
Nous avons particulièrement apprécié l'appartement Decumana qui est plein de charme, confortable et très bien situé, de nombreux commerces sont à proximité. Du balcon ,nous avons eu un spectacle permanent de la vie napolitaine.Claudia , la propriétaire des lieux, s'est montrée intentionnée, ayant même préparé le petit déjeuner pour le lendemain de notre arrivée.Le seul point noir est le bruit qui sévit sur la place jusqu'à plus de 2h.du matin.Cependant nous retournerions sans hésiter dans ces lieux
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |