Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“what a great treat formidable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Santa Brigida
N° 58 sur 186 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
Berlin, Allemagne
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“what a great treat formidable”
Avis écrit le 3 août 2014

un hôtel merveilleux. Tout ici est particulier, chaque détail pensé et ceci au centre de Naples. Un design formidable et agréable. Notre chambre était très silencieuse, tout est nouveau, bien insonorisé, sol salle de bain chauffé, draps de luxe, drink à l'arrivée cadeau au départ. Le petit déjeuner est un must, original beau spécial et délicieux. Hors du commun une vraie découverte. Le personnel est extrêmement sympathique et souriant; tant soit à l'arrivée qu'au départ et au petit déjeuner. Clementina a rendu notre séjour très agréable et nous a donné de bons conseils pour Naples. Un hôtel stylé mais pas snob. Nous y retournerons, c'est certain.

Astuce pour la chambre : alle Zimmer sind ganz sicher gut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci 24isabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Responsabile reception de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear M.me Isabelle,
thank you very much for your kind words and the interest shown in our Hotel. We are so happy to read your review, do you appreciated all the best of our Hotel! It was a real pleasure for us to host you and your daughters.
We hope to see you again.
Kindest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

369 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    112
    29
    10
    17
Consultez les avis pour
38
187
25
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Hotel très propre , très bien situé et très calme.
Le petit cadeau de l'hôtel en partant était une attention appréciée .
Une décoration qui sort de l'ordinaire
Wifi gratuit.
Vous dormez au calme en plein centre de la ville.
Personnel disponible pour les clients à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jean-Louis S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Direttore de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
thank you very much for your kindness and friendship. We hope to see you again.
Kindest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Avons passé quelques nuits dans ce petit hotel très bien situé, en plein centre à coté du quartier espagnol , à 2mn du funiculaire, à 10mn du port ou de la vieille ville
Personnel très gentil, chambre design avec petit balcon permettant les fenetres ouvertes de s'immerger dans l'ambiance de la rue Toledo, bon petit déj varié (sucré et salé) mais il pourrait tout de même y avoir un peu plus de fruits frais
Prix des conso du mini bar très corrects
si je retournais à Naples, sans hésiter je choisirai le même hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kikpoiv P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Direttore de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your review. Thank you for all your kindness and see you soon. Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 1 mai 2014

Un petit hôtel dans un appartement, idéalement placé au cœur de Naples (à deux pas de la mer, juste en-dessous du centro antico, vraiment parfait).
Déco soignée (ne pas se fiez à l'entrée, moins jolie que l'intérieur) et personnel très gentil.
Les chambres ne sont pas grandes mais bien agencées.
Le seul souci : l'insonorisation entre les chambres.... Alors que celle avec la rue est pourtant très bien faite !
Bref, très bien pour une halte à Naples et être près de tout.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alb283
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel N, Direttore de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your review.
Thank you for all your kindness and see you soon.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous avons passé quelques jours délicieux à l'hôtel Santa Brigida. L'accueil est chaleureux et le personnel à l'écoute, la décoration de la chambre originale, la literie très confortable, le petit déjeuner très bon... Le petit balcon permet d'observer la vie de la ville (l'hôtel est en plein centre) et le double vitrage permet de ne pas être gêné par le bruit de la rue. Ne pouvant obtenir en France des places pour un concert, l'équipe de l'hôtel a fait le nécessaire et j'ai trouvé les billets à mon arrivée. Cette soirée restera un fabuleux souvenir, grazie mille !!! Elisabeth & Jacques

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EDM70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Direttore de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
thank you very much for your kind words. We are very happy to read your positive reaction, it makes us proud of our work. We hope to see you again for your next trip to Naples.
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
79 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Un week end en amoureux à Naples, avec un bel accueil dans cet hotel.
Tout est propre, beau et neuf.
La chambre était spacieuse, avec petit balcon.
Salle de douche originale, avec tout le nécessaire pour ne manquer de rien.
Petit frigo qui permet de garder quelques provisions à ramener à Paris.
Personnel attentionné.

Les points de vigilance :
- le bruit INTERNE : aucun soucis sur l'isolation rue, rien ne passe. En revanche, on en peut malheureusement pas en dire autant sur l'intérieur de l'hotel. Les talons de l'hôtesse en continu le matin sur un sol non isolé + les conversations des clients, sont très désagréables, et peuvent facilement perturber le sommeil, aussi bien de nuit que le matin.
- buffet petit déjeuner : copieux et varié, mais non réfrigéré. Je ne me serai pas risqué sur un oeuf dur ... Et attention, si vous arrivez à la fin du service, pas de réassort. Il faudra choisir : sommeil ou croissants

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolilolipop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Direttore generale de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your comments and compliments. we are very proud of the service we provide and all the good reviews give us even more certainties.
At breakfast we serve all fresh local products, eggs are 100% fresh and daily boiled. Guests generally eat them all and anyway the day after you'll never find the same on the buffet.
Breakfast is generally served from 8 to 10 am, but we generally start half an hour before and finish 30 minutes later. Sorry you didn't taste all our products that day.
We hope you'll have the chance to stay with us once again and confirm at 100% all our good aspects.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Tropez, France
1 avis
Avis écrit le 20 novembre 2013

Trés bonne prestation pour cet hôtel idéalement situé pour visiter Naples.Les chambres à la décoration contemporaine sont trés bien équipées, propres et confortables.L'accueil est chaleureux et le personnel trés serviable. Nous avons eu la surprise d'avoir un cocktail de bienvenue à notre arrivée et un petit cadeau à notre départ.Nous y retournerons!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fafym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Responsabile reception de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for choosing us and sharing your positive experience with us.
This will help us to keep on working with passion.
See you again
Best Regards
Luigi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Hotel Art Resort Galleria Umbert...
N° 55 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 455 avis
Grand Hotel Oriente
N° 10 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 931 avis
Palazzo Turchini
N° 49 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Ferdinando
La Ciliegina Lifestyle Hotel
La Ciliegina Lifestyle Hotel
N° 1 sur 186 à Naples
4.5 sur 5 bulles 1 016 avis
San Ferdinando
Chiaja Hotel de Charme
Chiaja Hotel de Charme
N° 22 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 1 154 avis
Porto
Mercure Napoli Angioino Centro
Mercure Napoli Angioino Centro
N° 39 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 1 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Santa Brigida ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Santa Brigida

Établissement : Hotel Santa Brigida
Adresse: Via Santa Brigida 6 | Before Via Toledo, 80132, Naples, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples > San Ferdinando
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 58 sur 186 Hôtels à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Santa Brigida 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Santa Brigida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page