Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (435)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
435 résultats
Note attribuée
231
131
40
13
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
231
131
40
13
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 435
Avis écrit le 29 octobre 2017

Lorsque le taxi nous a déposé devant l'entrée de l'hôtel, j'ai cru que c'était une blague !
Une entrée avec une pancarte " A vendre " et des poubelles devant !!!
Il faut ensuite rentrer dans le hall et prendre l'ascenseur pour enfin arriver devant la "vraie" entrée de l'hôtel située au 3eme étage.
Beaucoup de deco mais en fait, une très mauvaise insonorisation des chambres, bref sûrement pas un 4 étoiles même si le service était très agréable.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci patricecau56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Responsabile reception de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2017
Google Traduction

Thank for choosing us and for sharing your opinin about your experince in Naples and in our establishment. We hope to see yuo agan and wish you all the best. Warm Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2017

L'hôtel est très bien situé pour une visite de la ville de Naples. La chambre mériterait d'être rafraîchie et l’entrée de l’hôtel depuis la rue n’est pas forcément clairement définie. Le petit-déjeuner est absolument superbe car il est composé de différentes bouchées typiquement napolitaines. Un must! Le personnel est très agréable. La fenêtre bien isolée permet de ne pas trop entendre le bruit de la rue.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bidis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Responsabile reception de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us and for sharing your opinion. We hightly appreciated your consoiderations and wish you'll have the chance to stay woth us again in the future.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2017

L'hotel est bien situe et le personnel est tout a faut accueillant.mais la decoration est triste et un peu glaciale.le petit dejeuner n'est pas attractif,la salle ou on le prend est triste a mourir.pas de couverture sur le lit et matelas pas tres confortable.

Astuce pour la chambre : y a t il une bonne chambre?
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Lauredanet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Responsabile reception de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for appreciating the area and the Staff.
We always try to do our best to guarantee a plesant stay for our Guests.
Sorry you didin't like the decorantion and our breakfast, suggestions are always welcome

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2017

Certes l’hôtel est très bien situé en plein centre de la ville de Naples mais nous avons été très déçu car il ne correspondait pas du tout au descriptif fait par l’hôtelier ni aux photographies. Notre chambre était vraiment minuscule et nous pouvions à peine tourner au tour du lit. Il n'y a pas de vrai salle de bain , le lavabo est à 1 mètre du lit sans cloison, la douche est très petite. L'insonorisation est mauvaise, nous entendions fortement l'évacuation d'eau des autres chambres. Le pire était le petit déjeuner avec une salle très petite contenant seulement 6 petites tables pour 2 . Des petits biscuits industriels type oreo sont présentés individuellement dans de petites soucoupes. Au 1er abord c'est joli mais en regardant de plus près et en goûtant la qualité n'y est pas. Nous attendions autre chose que de manger des chocorems en séjournant dans un hôtel 4 étoiles.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci drpuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2017

Hôtel surprenant dont la réception est à l'étage ! On y arrive en traversant une cour intérieure, réception au 3ème étage atteint par ascenseur
Accueil fort sympathique, les chambres sont petites, mais propres
La douche manque d'intimité,
Le personnel est très affable et attentionné pour confier de petites adresses et de incontournables de Naples; mention spéciales aux 2 filles qui n'en manquent pas et qui font l'effort de parler en français ou anglais ..
Petit déjeuner sans prétention
Autour de la Via Toledo vit le coeur de Naples touristique; point central très intéressant à proximité du FUNICULAIRE, pour visiter la ville haute (VOMERO)

Astuce pour la chambre : Accès difficile en voiture, mais pas impossible car parking à proximité Mais secteur piétonnier ... très surveillé par la police
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci JPDmx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghekale, Responsabile reception de Hotel Santa Brigida, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2017
Google Traduction

Thank you very much for staying with us and sharing your opinion about our Hotel.
We are glad to read you appreciated many aspects of it and wish to see you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis