Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”
Avis sur Palazzo Turchini

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Palazzo Turchini
N° 48 sur 186 Hôtels à Naples
toulouse
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très bonne adresse”
Avis écrit le 21 mars 2013

Hôtel très bien placé à Naples. Très bon accueil, personnel très serviable.
Chambre un peu petite mais très bien tenue, literie confortable
Petit déjeuner excellent.
Petit conseil: mieux vaut demander une chambre de l'autre côté de l'avenue Médina, si vous ne voulez pas de bruit.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefiwhite31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    189
    62
    19
    9
Consultez les avis pour
71
170
13
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 13 mars 2013

Hotel tres bien situé pour visiter Naples à Pied
ACceuil tres sympathique et disponible pour conseiller et organiser les visites touristiques
chambre un peu petite mais bien tenue et chaleureuse
bon petit déjeuner

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
124 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Lors d'un premier séjour j'avais été déçu d'avoir séjourné dans une suite obscure. Cette fois-ci nous avons eu une chambre sur la rue Medina, pas très grande mais confortable et propre (les draps étaient changés tous les jours). Et tout ceci à un prix fabuleux car le séjour se déroulait en février.
Un seul point négatif : la réception n'a pas pu me donner les horaires pour aller à Capri. Une minute sur internet aurait suffit.
Trés positif dans l'ensemble.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sergiotrip75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, très bien situé pour visiter Naples.
L'accueil est très aimable. Les chambres, pas très grandes, sont confortables, bien tenues et chaleureuses. Point négatif: on entend fort les bruits de la rue. Très bon petit déjeuner.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yanbrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baires
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2012

Très bien situé, près de San Carlo, et des vieux quartiers de Naples, avec transports en commun au pied de l'hotel, dans un quartier calme.même s'il y a du passage sur la rue.
Personnel très attentionné, hôtel très propre, très bon petit déjeuner.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maia254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2012

Séjour de 4 nuits en mai 2012. Cet hôtel est très bien placé pour la visite de la ville, à deux pas du port pour aller à Capri, à côté du bus et du tramway, pas loin de la gare, à courte distance à pieds du centre ville. Les chambres sont jolies, propres. Le petit déjeuner n'est pas mal. Par contre, les chambres sont assez sombres et sans vue pour la plupart car elles donnent sur une cour intérieure. De plus, demander une chambre éloignée de la salle de petit déjeuner car sinon, le réveil peut être tôt.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didine21148
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

Pour avoir séjourné en mai dans cet hotel en famille, (nous avions réservé 2 chambres de luxe en ligne direct avec l'hotel , 4 mois à l'avance). Le matin de notre arrivée, alors que nous arrivions à l'aeroport de Naples, nous recevons un appel de ma fille depuis la France, nous disant qu'elle venait de recevoir un mail de l'hotel annoncant que nous n'aurions pas les 2 chambres réservées, mais qu'à la place l'hotel nous donnait 2 suites sans contrepartie financière. hors, il nous est arrivés la même chose qu'à SERGIOTRIP 75 qui donne son avis sur cet hotel dans le commentaire ''suite 201 à éviter''. Je m'étais justement référée à ce même commentaire pour ne pas réserver de suite et j'avais demandé les étages supérieurs pour la luminosité. Donc nous nous sommes retrouvés dans la même situtation que SERGIOTRIP 75,et il nous a été trés difficile de nous défendre ne parlant pas l'Italien, ou seulement quelques mots. Ces suite étaient tous simplement horribles. Trés peu ou pas de lumière (alors que j'avais insisté pour avoir des chambres très claires) la vue sur une cour grise et d'où on voyait à peine le ciel, Une ventilation extrèmement bruyante toute la nuit. de plus le ménage très limite ainsi que les produits de toilette. (1 paire de chausson pour 2), un jacuzzi qui ne marchait pas et faisait un bruit d'avion au décollage. Mais pour finir en beauté, mon beau-frère qui avait laissé son appareil photos en partant le matin pour la journée ne l'a pas retrouvé le soir en rentrant.
Après des discussions assez difficiles, l'hotel ne nous à pas presenté d'excuses, sinon un mail envoyé à ma fille le lendemain de notre départ. Non seulement nous avons été lésés sur la marchandise puisque nous n'avons pas eu les chambres réservées et le reste en plus. Il me semble que cet hotel a une façon très singulière de réservations puisque je constate qu'à l'arrivée, ce que nous avions demandé n'a pas été respecté, et que ce désagrément est arrivée également à d'autres personnes. Je ne recommande pas cet hotel pour toutes les raisons évoquées. Je vous signale également que le petit déjeuner n'a pas comblé toutes ces lacunes puisqu'il était au même niveau que l'hotel, c'est à dire pas extraordinaire. Nous sommes revenus très déçus de Naples, mais heureusement la visite de cette ville et ses petits restaurants sympatiques nous aiderons à oublier tous ces aléas forts désagréables lorsque l'on se retrouve dans cette situation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci veline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Porto
Mercure Napoli Angioino Centro
Mercure Napoli Angioino Centro
N° 39 sur 186 à Naples
1 183 avis
Hotel Art Resort Galleria Umbert...
N° 53 sur 186 à Naples
458 avis
Renaissance Naples Hotel Mediter...
N° 25 sur 186 à Naples
1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel Oriente
N° 9 sur 186 à Naples
955 avis
San Ferdinando
Hotel Santa Brigida
Hotel Santa Brigida
N° 57 sur 186 à Naples
370 avis
NH Napoli Ambassador
N° 56 sur 186 à Naples
2 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palazzo Turchini ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palazzo Turchini

Établissement : Palazzo Turchini
Adresse: Via Medina 21/22, 80133, Naples, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Naples
N°33 des hôtels de luxe à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 213€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palazzo Turchini 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palazzo Turchini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Turchini Hotel Naples

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page