Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Central”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Correra 241
N° 14 sur 186 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
tourettes sur loup
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Central”
Avis écrit le 1 septembre 2014

Hôtel dans petite impasse, très calme au fond d'une cours, personnel charmant, chambre correcte, déco un peu "flashy" mais sympa. Petit déjeuner copieux et varié. Adresse à recommander sans hésitation.

Astuce pour la chambre : idéal pour visiter le centre ville de Naples
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eupheli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Eupheli,
merci pour avoir écrit un commentaire sur l'Hôtel Correra 241: vous avez dit en quelques mots tout ce qui avait à savoir sur notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprecié nos points forts et nos services et espérons vous voir très bientot nouvellement chez nous!

Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

939 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    364
    452
    102
    14
    7
Consultez les avis pour
233
405
49
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2014

Hotel bien situé ( proche centre ville historique de Naples) .
Décoration moderne assez sympa.
Chambre spacieuse, pas bruyante
Personnel dynamique et serviable.
Petit déjeuner très correct.
Seul petit bémol: pas d'ascenseur...surtout quand il faut monter les valises ( 4 personnes ...) jusqu'au lobby et aux chambres...!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci percevalalain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Percevalalain,
merci beaucoup pour avoir écrit un commentaire sur l'Hôtel Correra 241 et pour avoir énuméré tous nos points forts: nous sommes très heureux surtout que vous avez apprecié les décorations de notre hôtel et son concept de "Art Hôtel". Par contre, vous avez raison sur l'ascenseur mais vous pouvez comprendre qu'il est très difficil à développer un elevateur dans un palais si ancien: de toute façon nous vous remercions pour le conseil et nous allons essayer de trouver une solution à ce désagrément.

Nous espérons vous voir très bientot nouvellement chez nous!
Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

L'hôtel est très très bien situé en ville, à deux pas du métro, du musée archéologique, et de la rue commerçante. Il y a également une petite supérette pas loin, si vous avez des petites courses à faire.

En ce qui concerne l'hôtel en lui-même, il est très bien entretenu, la décoration est très originale et ça change de ce que l'on peut voir habituellement. La chambre que nous avons eue était bien confortable, bien équipée, quoique la salle de bain était un poil trop petite.

Le petit déjeuner est bon, varié (croissants, gâteaux, tartes, pains, pains au chocolat, fruits, jambon, formage, etc.). Vous pouvez prendre votre petit déjeuner à l'intérieur ou alors sur une terrasse, ce qui est très agréable les jours chauds et ensoleillés.

Le personnel est jeune et dynamique, accueillant et souriant. Certains s'expriment dans un excellent français, ce qui facilite les demandes de renseignements.

En conclusion, si vous êtes de passage à Naples, allez dans ce petit endroit bien sympathique !

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Michaël P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Cher Michael,
merci pour avoir écrit un commentaire exhaustif sur l'Hôtel Correra 241. Vous avez dit tout ce qui avait à savoir sur notre structure. En particulier nous sommes heureux que vous avez apprecié la position centrale, la décoration des chambres et de la salle, le petit-déjeuner avec produits toujours frais, le personnel qui vous aide avec tout ce que vous avez besoin avant et pendant le séjour.

Nous espérons vous voir très bientôt nouvellement chez nous!
Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
280 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 260 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

L'hotel se situe au pied de la ville historique avec le metro juste a coté, l'interieur est contemporin avec des murs du vieux Naples. Il y un petit passage souterrain ouvert d'une cinquantaine de metres le petit déjeuner est correct. Les chambres decorées et un service tout la nuit a l'accueil.

Astuce pour la chambre : coté rue mais Naples est une ville bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TARAMA44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Chère Tarama44,
merci pour avoir écrit un commentaire sur l'Hôtel Correra 241. Comme vous avez bien dit, nous sommes proche du metro et du centre historique: en fait nous avons l'histoire aussi dans l'hôtel, qui est un palais ancien et contient un ancien aqueduc romain. Nous sommes heureux que vous avez apprecié le petit-déjeuner, le service de réception 24h de manière que nous pouvons vous aider avec tout ce que vous avez besoin à toutes les heures!
Nous espérons que votre séjour a étè agréable!

à bientôt!
Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Hotel très agréable avec une chambre spacieuse et une petite terrasse où nous avons pu manger des pizzas à emporter. Le petit déjeuner est très bon et varie. Le personnel est jeune et dynamique. Il se plie en 4 pour vous satisfaire. A deux pas de la vieille ville et des resto, il y a une bouche de métro tout à côté. Excellent rapport qualité prix !
Seule remarque: la jeune femme qui s'occupe du petit déjeuner n'est pas agréable, nous avions le sentiment de la déranger quand on lui demande un café ...
Merci pour cet excellent séjour !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci christophe f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Monsieur Christophe,
merci pour avoir écrit un commentaire sur notre hôtel: votre expérience est très importante pour nous pour ameliorer jour après jour nos services. Il a étè un plaisir pour notre personnel à vous aider avec tout ce que vous aviez besoin.

Nous espérons vous voir très bientôt nouvellement chez nous.

Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2014

Très bon rapport qualité prix!
Bien placé au coeur des petites rues napolitaines,
Un copieux petit déjeuner continentale avec son délicieux capucino!!
Une literie et une chambre très confortable a l'abri de l'efervessence italienne!
Nous avons passe un excellent séjour dans cet hôtel très accueillant. Merci !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Gimenez A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Gimenez,
merci beaucoup pour avoir écrit un commentaire sur votre séjour chez nous. Nous sommes heureux que vous avez passé un bon séjour grâce à certains points forts de notre hôtel: le petit-déjeuner avec des produits toujours frais, la position centrale et le confort de nos chambres.

Nous espérons vous voir très bientôt nouvellement à Naples.

Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaugency
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Hôtel propre et bien décoré (moderne). Notre était spacieuse et confortable avec un grand lit double. Situe en plein centre historique tout peut se faire à pied. Le personnel est très accueillant et au petit soin. L'activité kayak en mer proposée par l'hôtel est à faire absolument. Prise en charge depuis l'hôtel avec un accompagnateur très sympathique qui s'assure que vous passez un bon moment: baignades dans les criques, il prévoit le matériel pour faire du snorkeling. Trajet en voiture sur fond de tammurriata, immersion garantie.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci ybenezit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Monsieur,
merci pour avoir choisi l'Hôtel Correra 241 pour votre séjour à Naples et pour avoir écrit un commentaire, Nous sommes heureux que vous avez apprecié notre position centrale et la gentilesse de notre personnel, toujours attentif aux besoins de notre clientèle. Nous sommes encore plus heureux que vous avez aimé notre conseil sur le tour en kayak: c'est une activité que nous croyons qu'elle aide à voir en manière amusante certaines faces cachées de notre belle ville.

Nous espérons vous voir trés bientôt chez nous nouvellement!

Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Hotel Piazza Bellini
N° 2 sur 186 à Naples
2 045 avis
Porto
Fly Boutique Hotel
Fly Boutique Hotel
N° 3 sur 186 à Naples
424 avis
San Ferdinando
Hotel Il Convento
Hotel Il Convento
N° 4 sur 186 à Naples
948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Ferdinando
La Ciliegina Lifestyle Hotel
La Ciliegina Lifestyle Hotel
N° 1 sur 186 à Naples
1 041 avis
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
Palazzo Caracciolo Napoli MGalle...
N° 18 sur 186 à Naples
2 454 avis
Fuorigrotta
Hotel Cristina
Hotel Cristina
N° 5 sur 186 à Naples
1 047 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Correra 241 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Correra 241

Établissement : Hotel Correra 241
Adresse: Via Francesco Saverio Correra 241, 80135, Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Naples
N°16 des hôtels romantiques à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 403€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Correra 241 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Correra 241 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Correra 241 Naples
Naples Hotel Correra 241
Correra 241 Hotel
Correra 241 Naples

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page