Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (383)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
383 résultats
Note attribuée
87
180
76
25
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
87
180
76
25
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 383
Avis publié : 3 août 2017

Bon petit déjeuner, personnel agréable, chambre propre, de taille suffisante, climatisée. Rien à dire à ces différents niveaux.
Pas de réseau Wifi capté dans la chambre où nous étions, mais je ne me suis pas éternisé sur le sujet.
Par contre les alentours, c'est une autre histoire.
Bien que situé à 2,5 kms de l'aéroport, ne tentez pas de rejoindre l'hôtel à pied ! Le quartier n'est pas engageant, et le trajet vous oblige à passer par une espère de zone industrielle en friche où vous êtes seul au milieu des poubelles et des cadavres de chat .... Franchement pas rassurant à 22h ! Nous avons fait demi tour pour prendre un taxi à l'aéroport (20 euros, la bonne blague).
L'hôtel propose soit disant des navettes gratuites mais le service est de 9h à 17h, ce qui (sauf erreur de ma part) n'est précisé nul part au moment de la réservation, nous avons donc dû réserver un taxi pour repartir à l'aéroport le lendemain matin.
Enfin, comme écrit plus bas, Naples est une poubelle géante.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci 861julienp135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonella P, Direttore generale de Le Cheminee Business Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2017
Google Traduction

Gentile Julien, la ringraziamo per aver scelto il nostro Hotel per il suo soggiorno a Napoli e per il giudizio positivo sull'hotel. Ci impegniamo quotidianamente affinché il soggiorno di tutti i nostri ospiti sia speciale, a partire dalla colazione per finire con la cena.Come ha potuto notare siamo un palazzo storico e il segnale in alcuni punti è debole.Nelle aree comuni è possibile utilizzare questo servizio, inoltre abbiamo a disposizione nella hall un pc portatile per gli ospiti. Purtroppo la navetta è soggetta a disponibilità e prenotazione ma abbiamo una convenzione taxi conveniente. La nostra location può sembrare isolata ma è tranquilla.Nonostante siamo vicini all'aeroporto non consigliamo di raggiungerlo a piedi.Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente e La ringraziamo per la sua recensione.
Saluti

Antonella Palladino
Le Cheminèe Hotel Napoli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2017

Nous l'avions choisi pour sa proximité de l'aéroport et c'est un hôtel correct sans plus, sauf qu'il nous a été facturé 7 E de taxe de séjour en plus alors que la totalité de la réservation avait déjà été réglée...
de plus les taxis navette sont chers (17 E) pour le trajet.
Nous avons également été choqués par la saleté de la rue et des trottoirs: Naples est une poubelle géante!!
connection WIFI rachitique et uniquement devant la réception

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci thierry l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonella P, Direttore generale de Le Cheminee Business Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2017
Google Traduction

Gentile Thierry,
La ringraziamo per aver soggiornato da Noi e per la recensione,ma ha scritto tutte cose che non riguardano l'hotel. Lei ha pagato la tassa di soggiorno al Comune di Napoli, noi facciamo solo da esattori per il Comune. Il taxi ha le tariffe prestabilite e non dipendono da Noi. La spazzatura e i rifiuti trovati per strada non dipendono da Noi. Come ha potuto notare siamo un palazzo storico e il segnale in alcuni punti è debole.Nelle aree comuni ( Hall,Giardino;Bar e Ristorante) è possibile utilizzare questo servizio, inoltre abbiamo a disposizione nella hall un pc portatile per gli ospiti. Ci dispiace che lei non sia rimasto soddisfatto del suo soggiorno a Napoli.
Saluti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2017

Nous avons été dans l'obligation de payer notre chambre le double du prix. Le réceptionniste était désagréable et la chambre donnait sur la Rue.beaucoup de bruits de voitures.
Nous étions A côté de la chambre 101. Chambre sans Wi fi il fallait aller ds le couloir. Salle de bains vétuste. De plus les occupants de la chambre d'à côté ont fait du bruit pendant 4 h des jeux sexuels. Prostitues?

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Elisa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonella P, Direttore generale de Le Cheminee Business Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2017
Google Traduction

Gentile Elisa, se non sbaglio già ho risposto a questa recensione,quella proprio qui sotto. Il nostro Hotel non vi è piaciuto e questo ci dispiace,se avevate tutti questi problemi dovevate lasciare l'hotel immediatamente. Se era così fatiscente sarebbe dovuta andare via .La nostra location è tranquilla. Ripeto che se non si prenota dal nostro sito, Noi non possiamo fare nulla per cambiamenti o cancellazioni o errori di prenotazioni.Le nostre camere hanno gli infissi insonorizzati,ci sembra strano tutto questo rumore. Le precisiamo che abbiamo, per ora, provveduto alla segnalazione agli organi competenti del sito Tripadvisor, in quanto lei ha riportato notizie false e diffamanti. Le ricordiamo che dichiarare il falso e diffamare a mezzo internet, sono 2 reati punibili penalmente. Nella fattispecie, il reato di diffamazione a mezzo internet si concreta nell'offesa dell'altrui reputazione (articolo 595, terzo comma C.P.) e il reato di dichiarazione falsa si concreta nella violazione dell'articolo 495 del C.P.
Saluti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2017 par mobile

Ns avions réserves pour 5 heures de repos car on devait prendre un Vol très tôt .
à l'arrivée à l'hôtel on nous a annonce que la resa etait pour une personne donc on a du payer le double. Le réceptionniste nous a dit que ce n'était pas son pb. La chambre était sur la rue donc du bruit toute la nuit et de plus la chambre occupée juste à côté de nous avait des locataires avec des ébats très bruyants jusqu'à 3 h du matin. Cris déplacements de meubles.
Je trouve inacceptable l'attitude de la personne de la réception.
Hôtel a fuir de plus il est à 3 km de l'aéroport sur compteur taxi,on a paye 25€ de taxi en sus!
Cdt

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci elisabeth2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonella P, Direttore generale de Le Cheminee Business Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2017
Google Traduction

Gentile Elisabeth,
quando non si prenota dal nostro sito, Noi non possiamo fare nulla per cambiamenti o cancellazioni o errori di prenotazioni.Le nostre camere hanno gli infissi insonorizzati,ci sembra strano tutto questo rumore.Siamo a 3/4 Km dall'aeroporto abbiamo una convenzione con la radio taxi di € 16.00 e lo comunichiamo sempre ai nostri ospiti per evitare tariffe troppo elevate da parte dei tassisti.Accettiamo volentieri le critiche costruttive,lavoriamo sodo per dare ai nostri clienti il massimo della soddisfazione,ecco perchè pur facendo tesoro della sua valutazione, non ne comprendiamo appieno la oggettività.Crediamo sia solo uno sfogo dovuto al problema con la prenotazione.
Saluti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2016

Quatre étoiles pas cher proche de l'aéroport de Naples !!!
Bon resto pas très cher pour la qualité du repas.
Le petit déjeuner est excellent, très varié et très bon !!!
Par contre l’hôtel n'a pas de parking donc c'est 15 euros en plus.

Astuce pour la chambre : Le wifi est gratuit mais disponible qu'à la réception.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Reno75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonella P, Direttore generale de Le Cheminee Business Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2016

Cher client,
nous vous remercions d'avoir choisi La cheminee pour votre séjour à Naples
Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre petit déjeuner , notre restaurant et la proximité de l'aéroport de Capodichino .
Parking , comme il est rapporté , il ne nous appartient pas , mais proporetà accord .
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau et vous remercions de votre avis .
salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis