Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Courage, fuyez"....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Art Resort Galleria Umberto
N° 54 sur 186 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
toulouse
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“"Courage, fuyez"....”
Avis écrit le 19 octobre 2012

La galerie de photos tapageuses promouvant cet hôtel n'a RIEN à voir avec la réalité : vous allez, en fait, vous retrouver dans une "annexe" de l'hôtel, genre pension de famille, dans un anonymat total et un quasi abandon.Si vous aimez, pêle-mêle, vous doucher sous un filet d'eau tiède,lire sous un éclairage crépusculaire,faire les pieds au mur pour obtenir une bouteille d'eau,déguster au petit déjeuner des oeufs au plat froids, des pâtisseries et des confitures ultra industrielles et un genre de "vache qui rit", dans une ville qui regorge pourtant de mets délicieux, le tout payé au prix fort, alors, allez-y...Sinon, vous référer au titre plus haut.Je trouve cela tout simplement honteux.Le cadre de la galerie ne suffit pas à compenser, loin s'en faut, les graves lacunes de cet hôtel. Quant au personnel, issu uniquement de l'immigration, et sans doute sous payé il n'est visiblement pas formé.. Lorsqu'on est un tour operator ou une centrale de réservation sérieux, proposer cet hôtel comme un quatre étoiles est une faute professionnelle !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    164
    49
    36
    28
Consultez les avis pour
85
220
24
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
167 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

cet hôtel est hors normes difficile à comparer avec d'autres.Il est situer au quatrième étage , dans une galerie sans accès en voiture.Mais il faut voir la galerie c'est un monument de Naples magnifique situer sur une rue piétonne très commerçante ,petit détail supplémentaire l' ascenseur est payant (0.1€) aux heures de bureaux.Passer tout cela que du bonheur ,le personnel très accueillant, une dizaine de chambres toutes particulièrement décorées.Un petit déjeuner complet . Sincèrement nous avons passés un bon séjour.

Astuce pour la chambre : il y a des chambres coté intérieur de la galerie et les autres extérieures .les intérieures on vues...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rv38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneva
Auteur de niveau
107 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2012

Même si la notion de 4 étoiles en Italie est assez approximative pour un hôtel, j'avoue que pour ce cas précis nous battons tous les records. Malgré un personnel très accueillant et faisant ce qu'il peut pour sauver les meubles, cet établissement n'est au mieux qu'une agréable pension de famille assez bien placée dans Naples. Le problème est que le prix lui, est celui d'un 4 étoiles... Si nous résumons les problèmes: chambre vieillotte, mal insonorisée, salle de bain vétuste et sombre, wifi en panne, petits déjeuners très basiques, parking très éloigné et pour couronner le tout un ascenseur... payant!
Allez plutôt sur les hôtels historiques vers le Castello dell'Ovo.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci geneva67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arles
Auteur de niveau
46 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2012

Difficile à trouver en voiture mais avec l'aide des réceptionistes, cela se fait sans mal. Le garage est difficle à trouver mais cela fait parti du charme de Naples. L'entrée dans la galerie dans laquelle est l'hôtel est incroyable et laissera un souvenir longtemps. La chambre superbe avec une literie correcte.
La salle de bains est de standart trés moyen mais trés propre. Le buffet du petit déjeuner fait peine tellement il est pauvre. mais tout ces points négatifs sont effacés par le cadre incroyable, à deux mn de la promenade longeant la baie de Naples. La serviabilité et la gentillesse des réceptionnistes sont telles qu'elles contribuent largement au souvenir inpérissble que laisse un séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eirelav13200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
artresort, Responsabile reception de Hotel Art Resort Galleria Umberto, a répondu à cet avis, 23 janvier 2012
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires relatifs à votre séjour ici.
Nous sommes très concernés par notre accueil et ne manquerons pas de faire le point avec notre équipe de réceptionnistes concernant la qualité de celui ci .
Concernant votre indications sur le petit dejeuner nous vous informons qu’elle correspond au standing d’un 4 étoiles parisien. En effet, notre catégorie de chambre «supérieure» a une superficie de 15m², celle des chambres « DeLuxe » est de 19m², celle des « Junior Suite » est de 25m², quant à l’appartement il présente une surface de 35m².

Votre séjour, en période de salon, ne nous a malheureusement pas permis de vous proposer une autre alternative ce que nous déplorons, l’hôtel ayant été complet.

Nous sommes bien entendu déçus que le petit déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais n'oubliez pas que nous sommes toujours prêts à répondre à vos besoins,et nous espérons que vous avez néanmoins passé un agréable moment à Naples.

Merci beaucoup pour les belles paroles employés pour notre personnel. Le soin de nos clients est crucial pour nous.

Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire dont vous auriez besoin et espérons toutefois avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel et vous donner un accueil des plus chaleureux.

Sincères salutations,

La Diretion et le personel de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes, Qc
Auteur de niveau
94 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2011

L'hôtel se situe au quatrième étage d'une des ailes de la Galleria Umberto. En entrant dans la galerie c'est vraiment impressionnant et très beau. Le petit ascenseur qui mène au quatrième étage a tout le charme des petits ascenseurs européens et fonctionne très bien. Il faut cependant 10¢ pour le faire fonctionner qui vous est aussi fourni par une dame dans un guichet situé au rez-de-chaussez (étage 0). Le personnel est très accueillant, souriant et vous donne de bonnes informations. Cet hôtel charmant n'a que 10 chambres dont chacune porte le nom d'un artiste peintre. Le lit que nous avions était très confortable, les fauteuils étaient un peu fatigués. La chambre était d'une propreté impeccable, rien à redire. Le service Wi-fi était gratuit et fonctionnait admirablement. La situation de l'hôtel est dans un quartier qui nous a semblé très sécuritaire. Nous n'avons eu aucun problème. Si nous devions retourner à Naples nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ginette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
San Ferdinando
Hotel Santa Brigida
Hotel Santa Brigida
N° 57 sur 186 à Naples
4.5 sur 5 bulles 369 avis
Decumani Hotel de Charme
N° 25 sur 186 à Naples
4.5 sur 5 bulles 1 712 avis
San Ferdinando
Chiaja Hotel de Charme
Chiaja Hotel de Charme
N° 22 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 1 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Porto
Mercure Napoli Angioino Centro
Mercure Napoli Angioino Centro
N° 39 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 1 167 avis
San Ferdinando
Hotel Il Convento
Hotel Il Convento
N° 4 sur 186 à Naples
4.5 sur 5 bulles 941 avis
Grand Hotel Oriente
N° 10 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Art Resort Galleria Umberto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Art Resort Galleria Umberto

Établissement : Hotel Art Resort Galleria Umberto
Adresse: Galleria Umberto I 83 | Campania, 80132, Naples, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels d'affaires à Naples
N°38 des hôtels de luxe à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Art Resort Galleria Umberto 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, HostelWorld, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Art Resort Galleria Umberto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art Galleria Umberto Resort
Art Resort Galleria Umberto Naples
Art Hotel Galleria Umberto
Art Hotel Naples

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page