Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très beau cadre et personnel très gentil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Art Resort Galleria Umberto
N° 55 sur 186 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très beau cadre et personnel très gentil”
Avis écrit le 11 janvier 2014

Très bien situé, idéal pour découvrir tous les quartiers de Naples et les îles. Les chambres du la structure principale située dans la galerie sont très belles et très propres... Petit-déjeuner frais et copieux. Les jeunes gens qui travaillent à la réception et dans la salle du petit déjeuner sont toujours disponibles et souriants. Près de l'hôtel deux ou trois restos familiaux très bons et très bon marché. L'idéal pour des vacances de rêve.

Astuce pour la chambre : nous, on a pris l'art room, avec un petit balcon très romantique qui donne sur la rue et non pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci simo t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    163
    49
    36
    28
Consultez les avis pour
85
220
24
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons pris une chambre située dans l'annexe à quelques pas de l'hôtel. Nous étions loin du 4 étoiles ! Il s'agissait tout juste d'un Bed & Breakfeast. La chambre a une vue sur une cour sinistre, le mini-bar, avec en tout et pour tout 3 bouteilles d'eau 4 canettes de soda et une mignonnette de gin est un petit frigo situé à l'emplacement réservé aux jambes sous le bureau ! La nuit il se met en route et fait du bruit. Il y a du moisi dans les joints de la douche et j'ai du aller demander à ce que le pommeau de douche soit changé à la réception car la moitié des trous étaient bouchés, générant trop de pression ! Un soir, il est arrivé que l'eau ne soit pas assez chaude : en ayant ouvert uniquement le robinet d'eau chaude l'eau peinait à attendre les 37°C. De plus, l'isolation phonique était déplorable. Nous avons eu droit durant 2 heures quasiment quotidiennement aux leçons de piano pour débutants que donnait le professeur de piano de l'étage du dessus. Un calvaire ! Enfin, le petit déjeuner était très moyen : jus de fruits "artificiels" à base de concentré, trop sucrés, pâtisseries industrielles de type gâteaux achetés au supermarché. Et l'eau pour le thé qu'on m'a servi n'était pas assez chaude : le sachet peinait à infuser et une fois ajouté un nuage de lait il était à peine tiède voire même froid... Quant au Wi-fi, soi-disant disponible dans les chambres, il est quasiment inutilisable : impossible ou presque de le capter dans les chambres.

Toutefois, la literie était plutôt bonne et je salue l'amabilité des deux jeunes femmes chargées de tenir l'annexe qui doivent se charger de tout : ménage, services et accueil.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas de chambre dans l'annexe ! Le niveau y est tout juste 2 étoiles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hinageshi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
artresort, Direttore de Hotel Art Resort Galleria Umberto, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Chère utilisateur Hinageshi ,

Nous regrettons que votre séjour à Naples a été dérangé et nous sommes confiants que notre destination était à son goût.

De sa pratique nous comprenons qu'elle a réservé une chambre annexe économie avec vue sur la cour, comme il est bien précisé soit sur le site soit pendant le processus de réservation. Nous avons aussi des chambres de luxe avec vue sur la monumentale Galleria Umberto comme le Van Gogh Galerie: il faut seulement choisir!
Le minibar de sa description contient 8 boissons et vous avez oublié d'ajouter des snaks sucrées et salées .
Nous nous excusons pour le «problème de l'eau chaude, mais ce n'était pas froid, juste tiède . Dés le matin, il a été tout réglé.
En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous sommes désolés de vous contredire, mais il est très apprécié par nos clients pour variété et quantité. Honnêtement, je ne sais pas que dire à part "de gustibus non disputandum est ".
Si vous désirez avoir le the ou le lait plus chaud, il faut seulement le demander, comment vous avez fait le dernier matin.
Le Wi- Fi est disponible gratuitement dans tous les environnements. Il n’y a pas des problèmes particuliers à cet égard.
Merci pour les belles mots pour nos collaborateurs : ils sont notre fleuron. Nous offrons Hospitalité et, pour faire çà, nous avons besoin de Personnes qui donnent son cœur pour ce qu'ils font.

Nous espérons de vous avoir comme notre hôte pour son prochain voyage à Naples, peut-être dans une belle chambre avec vue sur la Galerie!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Nous retiendrons la belle terrasse ou sont servis les petits déjeuners. Délicate attention, qui ne manque pas de romantisme, l'apéritif et les digestifs sont offerts sur la terrasse, à partir de 18 heures. Choisir de préférence, les chambres situées sur rue, car la galerie reste ouverte le soir au public, très sonore.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aelbbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons logé dans le vieux batiment, avec une vue sublime sur la Galleria. La situation est extraordinnaire, prés du bus pour l'aéroport, les taxis et les bus pour la gare. En plein centre, un bonheur.
Les salles de bain mériteraient être refraichies, elles sentent le moisi. Les articles de toilette sont pauvres.
Le petit déj médoicre, il faut tout demander à la gentile demoiselle, on se sent comme Oliver Twist quemandant des haricots...
Ils sont sympas et accueillants et malgré les quelques contre nous y retournerions sans hésiter

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci madame d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Corse, France
Auteur de niveau
73 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Idéalement situé mais un hôtel vieillot chambres sombres télé inaudible et propreté aléatoire
Nous avons déjeune sur les mêmes nappes et serviettes de table sales pendant 3 jours et les chambres ne sont pas nettoyées un mouchoir papier est resté 3 jours sous le lit de plus pas d'Internet dans les chambres
Seul le personnel d'accueil fait le maximum

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
81 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2013

Nous avons passé 4 nuitées dans l'hôtel Art Resort Galleria Umberto. Dans l'ensemble, notre séjour a été très bien. J'ai lu beaucoup de déceptions dans les évaluations, car les personnes ont été placées dans les chambres d'un bâtiment annexe. En effet, pour pouvoir profiter des quelques chambres se trouvant dans le bâtiment principal , il faut y mettre le prix ! Celles situées dans le bâtiment principal donnent soit sur la cour intérieure de la Galleria Umberto (4 ou 5 chambres), soit possèdent un balcon donnant sur la rue à l'arrière (4 ou 5 chambres). Si vous prenez une chambre "standard", vous risqueriez de ne pas être logés dans le bâtiment principal. Nous avons eu la chambre N°106, la chambre "Van Vogh" (chaque chambre porte le nom d'un peintre célèbre). La chambre, certe vétuste, reflète tout à fait le style de l'immeuble : quelques tableaux, lit baldaquin, 1 canapé et 2 fauteuils, TV écran plat avec Sky Channel, baignoire avec hydromassage. Comme l'ont relevé les commentaires précédents, le "must" de cet hôtel réside avant tout dans le fait qu'il se trouve dans ce magnifique immeuble de la Galleria Umberto, ainsi que sa situation géographique très centrale. A part cela, en effet, le niveau de service et le fonctionnement de l'hôtel ne sont de loin pas à la hauteur d'un hôtel 4 étoiles. Le Wifi est une véritable catastrophe !
En conclusion :
1) le cadre des chambres "prestige", l'immeuble, situation géographique => 5 points !
2) accueil, sympathie du personnel => 4 points
3) service fourni, petit-déjeuner => 2 points
4) Wifi => 1 point (ça ne marche pas du tout dans les chambres, il faut aller dans le lobby !)
Conseil : Descendez (ou montez si vous êtes en forme) à pied au moins une fois les escaliers. Le cadre en vaut le détour... et l'effort consenti !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tandem_en_vadrouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
78 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2012

Voici un hôtel dans lequel je retourne régulièrement, il est idéalement situé au coeur de Naples, DANS la Galerie Umberto, en face du Teatro San Carolo, près du célèbre café Gambrinus. On peut facilement visiter à pied tout le Naples historique à partir de cette adresse. Les chambres sont vastes, d'un luxe suranné et charmant, certaines chambres ont vue sur l'intérieur de la Galerie avec ses coupoles et marbres somptueux, d'autres ont un petit balcon ; les salles de bains sont belles et confortables ; le petit déjeuner est copieux et délicieux ; l'accueil est aimable et on y parle français.
Je le fréquente depuis longtemps, bref je vous le recommande !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VMA532
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
San Ferdinando
Hotel Santa Brigida
Hotel Santa Brigida
N° 57 sur 186 à Naples
4.5 sur 5 bulles 369 avis
Decumani Hotel de Charme
N° 25 sur 186 à Naples
4.5 sur 5 bulles 1 711 avis
San Ferdinando
Chiaja Hotel de Charme
Chiaja Hotel de Charme
N° 22 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 1 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Porto
Mercure Napoli Angioino Centro
Mercure Napoli Angioino Centro
N° 39 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 1 163 avis
San Ferdinando
Hotel Il Convento
Hotel Il Convento
N° 4 sur 186 à Naples
4.5 sur 5 bulles 940 avis
Grand Hotel Oriente
N° 10 sur 186 à Naples
4.0 sur 5 bulles 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Art Resort Galleria Umberto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Art Resort Galleria Umberto

Établissement : Hotel Art Resort Galleria Umberto
Adresse: Galleria Umberto I 83 | Campania, 80132, Naples, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels d'affaires à Naples
N°38 des hôtels de luxe à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Art Resort Galleria Umberto 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, Agoda, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Art Resort Galleria Umberto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art Galleria Umberto Resort
Art Resort Galleria Umberto Naples
Art Hotel Galleria Umberto
Art Hotel Naples

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page