Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (447)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
447 résultats
Note attribuée
365
66
10
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
365
66
10
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 447
Avis publié : 9 avril 2018 par mobile

Très bon séjour pour la première fois à Naples. Chambre très confortable, très bien placée dans un quartier agréable et à proximité du métro et du funiculaire.
Mais le principal atout de ce B&B, c’est Paolo, le propriétaire. Il est présent, à l’écoute, plein de bons conseils et de bonnes adresses. Il aime sa ville et ça se sent ! Il partage l’esprit napolitain tout en veillant à s’adapter à son hôte.
Je reviendrais chez WAN sans hésiter si je repasse à Naples !

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci cecilehautefort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weekendanapoli, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2018

Merci nous aimons notre ville et nous essayons toujours de montrer de bonnes choses
a bientot

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2018 par mobile

Chambre très agréable et confortable, bien située, à proximité du métro, funiculaires , commerces et restaurants. Les hôtes sont charmant et très serviable. Ne pas hésiter, très bel endroit . Si vous venez en taxi de l'aéroport ça vous coûtera autour de 23 euros.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
2  Merci Tourist723229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weekendanapoli, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2018

Merci et nous espèrons nous revoir à Napoli

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2018 par mobile

Nous avions une suite junior : chambre trés agréable sur 2 niveaux. Petit déjeuner charmant. Patrons attentifs à notre séjour ( réservation dans restaurants typiques et pour sorties si besoin). Le patron est passionné de creches et il y en a dans tte la maison. Décoration trés raffinée. Hotel trés bien situé et au calme : prés de la place Vanvitelli et du funiculaire.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Ivo-olivo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weekendanapoli, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018
Google Traduction

Thank you we wait you again.

Happy new year

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2018

Les chambres donnent sur la rue, les fenetres sont condamnees par des volets fermés impossible à ouvrir. C'est oppressant. La salle du petit dejeuner est à l'etage. Nous avons toujours mangé dans la petite bibliotheque jamais dans la salle plus grande plus lumineuse. Petit dejeuner moyen. Hôtes agreables sans plus.

Séjour en : avril 2017
Merci sylviane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weekendanapoli, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018
Google Traduction

Good afternoon Sylviane, we thank you for your Review. We regret that you have not read the istructions we make available to customers in all rooms and our staff is always available for live in peace the holiday at WAN. Our external shutters are closed by the staff in the evening with a key that is located near the internal window ,the custmer can use the key to open the shutter freely as reported in the instructions. The 3 Breakfast rooms have tables of different capacities and if we had know in April during your visit that you wanted to try the various locations we would have done our best to satisfy you.
we hope to have you as our guest again and we will do everything to make us forgive.

Happy new year

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2017

Nous avons passé 2 nuits dans cette chambre d‘hote. La chambre était très propre. Notre hotesse très agréable nous a indiqué les visites du jour, une très bonne trattoria pour le soir. Cet ‘hotel’ Est très bien situé une peu à l’écart de la cohue de la vieille ville, mais très accessible par métro, et est situé dans un quartier agréable avec de nombreux commerces et restaurants.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Julien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
weekendanapoli, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Merci

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis