Tout est très facile : arrivés 1 heure en avance, nous avons eu l'appartement tout de suite avec les lits déjà faits et un accueil chaleureux par Valentina. Notre départ à 4h30 du matin n'a posé aucun problème :-) Franchement agréable.
L'appartement est une bonne surprise : propre, grand, cuisine équipée, Wi-Fi, télé, divers guides, jeux pour les enfants... L'essentiel (papier wc, huile, sel, pour nous biscottes, cacao, café, fruits etc) est déjà prévu donc les courses ne sont pas obligatoires tout de suite. Un vrai plus !!
Côté situation, sa force est son défaut : proche de la gare, du centre historique (3 minutes à pieds) et de la vie napolitaine, le bruit est constant malgré le double vitrage équipant tout l'appartement. C'est le seul bémol. Le bruit oui, mais du coup, il est très facile de se déplacer et de visiter puisqu'on est au cœur de la ville et l'artecard s'achète justement à la station Garibaldi à côté de l'appartement :-).
Petite précision : l'ascenseur est payant (0.1€) lorsque la loge est ouverte et l'appartement est au 5ième. Pas un problème pour nous.
Bref une bonne semaine pour ceux qui ne recherchent pas le calme qui ne se trouve d'ailleurs pas facilement dans la ville de Naples.
Les chambres sont parfaites.
L'entrée-salon et la cuisine aussi. un petit détail : cafetière sous-dimensionnée pour 6
Les salles de bain : une seule vraie salle de bains-douche et 2 toilettes, plomberie un peu ancienne.
La galerie-balcon est très chouette
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |