Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Dommage” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Palma

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Palma
N° 13 sur 25 Hôtels à Pompéi
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Dommage”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Cela pourrait être un bel hôtel ,certaines chambres sont bien décorées, malheureusement nous n'avons pas eu celle que nous avions réservé. Il y a jolie terrasse avec vue sur le Vésuve, nous avons voulu y prendre l'apéritif mais on nous imposé le choix des boissons à un tarif presque parisien!!
Ils ont un gros problème avec le petit déjeuner, les tables ne sont jamais débarrassées, quelque soit l'heure à laquelle on souhaite le prendre il est difficile de trouver une table propre, personne ne s'occupe de vous et le choix est restreint, café imbuvable!! nos voisins de table ont eu des yaourts avariés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 75titou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    86
    38
    11
    8
Consultez les avis pour
62
78
8
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pompéi, Italie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

bonne prestation rapport qualité / prix, nous sommes resté 5 nuits , très bonne literie insonorisation correcte, quelques petites imperfections mais rien de capital pour le bien être.
le petit déjeuner comprend principalement des gâteaux , dommage...., nous sommes plutôt salé au petit dej ,et mieux vaut ne pas assister à une querelle entre les patrons!! ce sont des sanguins ; et tout le monde en profite !!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tjp2410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
116 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Cet hôtel bénéficie d'un emplacement idéal. Mais le reste n'est hélas pas à l'avenant de la situation géographique. Le service est tout simplement inexistant. Un petit déjeuner en chambre commandé à 9h30, pas servi. J'ai du appeler la réception pour leur rappeler que nous avions commandé deux petits déjeuners (pour deux chambres)... Ils sont arrivés quasiment à 10h, mais n'ont pas livrés ce qui avait été commandé et dans une seule chambre uniquement. Le plus étrange (pour l'Italie), le café était tout simplement mauvais.
Les femmes de ménage crient en faisant le ménage et cela dès 7h du matin. Le concierge qui se chamaille avec un collègue, sans tenir compte des clients. Les chambres quelques peu vieillottes auraient besoin d'être rafraichies, du moins le mobilier.
Et pourtant la première fois lorsque nous y avions été, il y a maintenant 3 ans, tout avait été parfait. Vraiment dommage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ASFLO75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve Loubet
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

très bon accueil en français pour cet hôtel idéalement situé en face de la gare et a 5 minutes du site historique de Pompéi (a pied) et du centre ville. Les suites ont accès direct a la terrasse et une vue sur le Vésuve, génial au réveil, les chambres sont agréables et calmes, juste un petit bémol, le petit déjeuner.
Bref : idéal pour rayonner en Campanie, Naples, Herculanum, etc...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maxidom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Hôtel très agréable, idéalement situé pour visiter les fouilles de Pompéi par l'entrée secondaire, qui évite deux heures de file d'attente mais aussi face à la gare qui dessert Naples, Sorrente... situé en plein centre de Pompéi avec un roof garden avec jacuzzi sur le toit splendide!!! Vue sur la cathédrale depuis le jacuzzi...
MA-GI-QUE... Le personnel agréable et très disponible, petit déjeuner buffet copieux...et un rapport qualité prix imbattable

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pompeibg11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi venons littéralement de rentrer d’un week-end très agréable à Pompéi. Nous avons choisi l’hôtel Palma qui est très proche de leur imposante cathédrale et de la place centrale.

Le personnel était sympa, surtout les gens de la réception qui parlaient tous anglais, ce qui constituait un réel soulagement pour nous car nous ne parlons pas un mot d’Italien. On nous a donné une très belle chambre avec salle de bains au premier étage. Cependant, comme nous n’avions pas l’habitude du trafic italien qui est particulièrement bruyant, nous avons été obligés de demander une chambre plus calme. Je dois dire que les fenêtres étaient insonorisées mais le bruit passait quand même à travers ! ! Ils ont été très arrangeants et nous ont finalement donné une petite chambre au dernier étage. Ce qui était vraiment super avec cette chambre, c’était sa très jolie terrasse sur le toit avec table, chaises longues et jardinières de fleurs autour du balcon. Il y avait aussi un jacuzzi mais il ne fonctionnait pas car c’était encore l’hiver officiellement. Le deuxième matin, il faisait si beau que nous avons pris notre petit déjeuner sur la terrasse !! Par temps clair, on peut voir les ruines de Pompéi et le Vésuve bien sûr.

D’une façon générale, le personnel était toujours prêt à se mettre en quatre pour nous. Ils nous ont même recommandé des restaurants. Il y a une grand buffet pour le petit déjeuner qui offre principalement des plats sucrés et de délicieux gâteaux et pâtisseries (ce qui n’est pas bon pour la ligne ou si vous êtes diabétique). Mais il y a du pain aussi, du fromage et de la charcuterie, avec un fantastique café !

Le propriétaire a eu un geste touchant car il nous a offert une bouteille de la liqueur locale appelée Lemoncello pour la ramener à la maison.

Ce n’est pas luxueux mais si vous cherchez un hôtel sans prétention mais agréable, très propre et avec un personnel très aimable, je recommande vivement l’hôtel Palma à quiconque se rend à Pompéi.

Michele Watkins, le 20 Mars 2007

Utile ?
5 Merci burmagirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pompéi
À 0.5 km
Hotel Forum Pompei
Hotel Forum Pompei
N° 1 sur 25 à Pompéi
4.5 5 étoiles 900 avis
À 0.5 km
Hotel Diana Pompei
Hotel Diana Pompei
N° 2 sur 25 à Pompéi
4.5 5 étoiles 1 404 avis
À 0.8 km
Pompei Resort
Pompei Resort
N° 3 sur 25 à Pompéi
4.5 5 étoiles 1 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Bosco de' Medici
Bosco de' Medici
N° 5 sur 25 à Pompéi
4.5 5 étoiles 86 avis
À 0.6 km
Hotel del Sole
Hotel del Sole
N° 7 sur 25 à Pompéi
4.0 5 étoiles 465 avis
À 2.5 km
Costa Hotel
Costa Hotel
N° 4 sur 25 à Pompéi
4.5 5 étoiles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palma

Établissement : Hotel Palma
Adresse: Via Piave 15 | Campania-Napoli, 80045 Pompéi, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Pompéi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Pompéi
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palma 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palma Hotel Pompeii

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page