Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Principe Torlonia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Principe Torlonia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Principe Torlonia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Carlo Fea 5, 00161 Rome, Italie   |  
Services
N° 193 sur 1 272 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magique!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2015

Nous avons passé un agréable sejour , équipe tres sympathique accueil chaleureux avec de bons conseils pour visiter les endroits incontournables , hotel tres propres et calmes , et surtout merci à carla pour l adresse romantique du restaurant sans hésiter nous reviendrons ...

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
4 Merci s0phiefrank
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidentManager2014, Direttore de Hotel Principe Torlonia, a répondu à cet avis, 20 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes heureux d'être en mesure de lire ses mots, et nous sommes heureux que notre accueil chaleureux était à son goût.

Notre personnel est toujours disponible et attentif à tous vos besoins, de créer une atmosphère familiale et conviviale.

nous sommes toujours très prudent de fournir de bons conseils à prendre jugement même de nos clients.

nous espérons obtenir bientôt de retour pour renouveler notre accueil

Un salut cordial

Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    104
    37
    11
    20
Consultez les avis pour
49
170
9
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2015

Belles chambres dans une villa neo-classique aménagée avec gout. Le service est remarquable à l'accueil et la proximité de la station de métro Bologna autorise un accès rapide au centre de Rome. Le jardin et la terrasse ne sont réellement utilisables qu'à la belle saison.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci brunod1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidentManager2014, Direttore de Hotel Principe Torlonia, a répondu à cet avis, 28 mars 2015
Cher Bruno,

merci beaucoup pour votre commentaire sur votre vacance avec nous en Rome

Nous sommes trèe heureuses de lire que nos services ont été à votre goût et que vous avez apprécié notre petit boutique hotel ainsi que nos chambres.
Certainement, on va preparer le jardin et la terrasse pour la belle saison, quand les journées deviendront agréablement chaudes et ensoleillées.

Nous espérons vour accueillir très tôt à l'Hôtel Principe Torlonia.
Cordialement,
Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crepy-en-Valois, France
Auteur de niveau
111 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

Hôtel trés charmant, malheureusement un peu trop loin du centre ville. Un arrêt de bus à 2 minutes et une station de metro (Bologna) à 10 minutes sont les principaux liens avec le centre de la ville éternelle.

Accueil agréable, chambre trés propre et trés bien équipée, literie et matériaux de qualité. Un wifi irréprochable est aussi un must qu'il faut souligner. Pour les amateurs de sport, le bouquet Sky Sports est disponible gratuitement, ce qui permet de ne pas rater ses rencontres sportives préférées.

Le seul petit bémol est le petit déjeuner. Nous y avons séjourné 4 nuits et il était exactement le même tous les jours, sans rien de vraiment exceptionnel. Et un café digne de ce nom aurait été appréciable.

Je conseille vivement cet hôtel, loin des piétres prestations que l'on peut trouver au centre de Rome !

PS : n'hésitez pas à suivre les conseils des réceptionnistes en matière de restaurants ou de visite, nous n'avons pas été déçus !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Joao S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidentManager2014, Resident Manager de Hotel Principe Torlonia, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for having appreciated the beauty of the hotel, the quality of the services and of the amenities as well as the helpfulness of our host. As far as the location is concerned we consider it an advantage because Hotel Principe Torlonia is nestled in a lush green oasis where guests can enjoy moments of pure relax and unwind after a busy day strolling around the busy streets of Rome while being just minutes from downtown. Sorry for not having completely satisfied you with the breakfast. The selection of the products is indeed almost always the same but the choice is rather rich and we aim especially for the quality of the products.

Nevertheless we hope to welcome you back to Hotel Principe Torlonia.

Kind regards,
Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2014

Nous avons séjourné trois nuit dans cet hôtel de Rome. Chambre très charmante et superbe vue, la situation de l'hôtel est idéale, celui-ci étant très peu éloigné du centre ville. Par ailleurs, nous avons grandement apprécié le service et l'accueil des réceptionnistes qui ont toujours été disponibles pour répondre à nos questions et nous prodiguer les meilleurs conseils. La chambre était également grande et propre, c'est vraiment appréciable. Si vous avez l'occasion de séjourner à Rome, je recommande vivement l'hôtel Principe torlonia!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Emilie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidentManager2014, Resident Manager de Hotel Principe Torlonia, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We are grateful for your regards to our hotel and for having valued the quality of the services as well as the neatness of the hotel.

We look forward to greeting you again.

Sincerely,
Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur de niveau
152 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014

Rien n'est plus agréable quand on vient à Rome de pouvoir être hébergé dans un de ces palais patricien qui font le charme de cette ville aux milles visages.
Accueil parfait professionnel et empreint de la chaleur propre aux gens du sud.
Personnel agréable, discret, chambres impeccables aménagées avec beaucoup de gout, lit confortable, oreillers parfaits, salle de bain digne d'un très bon 4 étoiles....Je vous recommande cet hôtel sans aucune arrière pensée.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maroc971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidentManager2014, Resident Manager de Hotel Principe Torlonia, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your concideration. We treasure the impressions as yours because it means we have succeded in making you feel at home and precious. An exceptional personal service is actually our mission. We care for a good sleep as well that is why we give a great importance to the quality of the matresses, pillows, bed linen as well as the quitness.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Hotel propre et très beau, salle et petits déjeuners Bons avec possibilité de choisir une table à l'intérieur ou à l'extérieur.
Personnels très agréables , serviables, polis et qui font de nombreux efforts au niveau de la langue ce qui aide beaucoup à la communication.
L'hôtel se trouve à 100m d' un arrêt de bus desservit par plusieurs bus se rendant au centre ville soit à la gare 'TERMINI' (bus 60L ou 90) soit piazza De Venezia non loin du Colisée (bus 60)

Je vous le recommande et j'y retournerai lors de mon prochain séjour à Rome

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidentManager2014, Resident Manager de Hotel Principe Torlonia, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking time to write a review. It is always a pleasure to know we have succeded in our mission to make you feel comfortable and welcome.

We are looking forward to welcome your family again. Do not hesitate to anticipate your needs prior to your visit and we'll be more than happy to assist you.

Kind regards,
Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wegnez
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Hotel très luxueux et accueil très sympathique . Rien a redire si ce n'est que le petit déjeuner très moyen comme partout en Italie...
La situation de l'hôtel est idéale, au calme dans un quartier sympa et à 20 min de bus (ligne 60) du centre ville.
Nous y avons passe 2 nuits du 15 au 17 mai 2014

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pt_fafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidentManager2013, Direttore de Hotel Principe Torlonia, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Cient,

Nous vous remercions pour avoir exprimé votre opinion.

Nous sommes heureux de constater l'appréciation de la structure, ça nous aide à poursuivre vers l’objectif d’excellence.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Principe Torlonia dans le proche avenir.
Antonio Carrieri
Resident Manager
Hotel Principe Torlonia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Relais 6
N° 28 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 1 534 avis
Aurelius
N° 46 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 603 avis
Hotel Pulitzer Roma
N° 162 sur 1 272 à Rome
4.0 5 étoiles 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N° 5 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 5 069 avis
Hotel Villa Torlonia
N° 735 sur 1 272 à Rome
3.5 5 étoiles 424 avis
A.Roma Lifestyle Hotel
N° 17 sur 1 272 à Rome
4.5 5 étoiles 705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Principe Torlonia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Principe Torlonia

Adresse: Via Carlo Fea 5, 00161 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Rome
N°87 des hôtels de luxe à Rome
N°127 des hôtels familiaux à Rome
N°197 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Principe Torlonia 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Cancelon, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Principe Torlonia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prime Principe Torlonia Rome
Rome Hotel Prime Principe Torlonia
Prime Hotel Principe Torlonia Rome
Prime Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page