Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche de notre hotel et très bien”
4 sur 5 bulles Avis sur Taverna Rossini

Taverna Rossini
Classé n° 963 sur 12 134 Restaurants à Rome
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Enfants, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Groupes
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Brunch, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Parioli
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Proche de notre hotel et très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014

Vraiment bien pour cette taverne avec terrasse, salle agréable et un service prévenant, accueillant qui a le sens de l'écoute. Cela nous a plu dans ce quartier de Rome assez excentré.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Igor C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

909 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    282
    371
    171
    52
    33
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
61 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Notre cantine”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous sommes aller diné dans ce restaunrant sans l'avoir noté avant de partir en voyage, et sur 4 repas nous avons été 3 fois chez eux. L'accueil est symapthique et efficace. Le prix est raisonnable, même le verre de vin n'est pas cher. Un conseil ne venez pas avant 19h15. le personnel diner vrs 18h30-19h00 et le service est nettement ralenti. A part cela je le conseil sans reserve.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci celtique78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Magnifico!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

Excellent restaurant. Carte magnifique et prix doux. Tout était très bon, pizzas légèrement en retrait.

Visité en août 2013
Utile ?
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“il ne faut pas avoir tres faim”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

bon mais pas plus qu ailleurs quantitee tres limitee 8 RAVIOLIS DANS L ASSIETTE le personnel ne s interresse qu aux personnes hupees et le est compté en plus a 2 euros

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sabine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Agréablement surpris”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard (situé à 10 minutes de notre hôtel le Villa Duse) et avons été très agréablement surpris. Contrairement à la plupart des restaurants, pas de "drague" lorsque vous regardez le menu à l'extérieur.
L'un des meilleurs restaurants que nous avons testés sur Rome. Personnel très agréable et à l'écoute sans être trop collant. Nous nous sommes régalés pour un prix qui raisonnable. Autour de nous, beaucoup de clients italiens, ce qui nous a confirmé la bonne réputation de l'établissement.
Je recommande sans hésiter +++

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Emides
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Taverna Rossini ont aussi consulté

 

Vous connaissez Taverna Rossini ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page