Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutot bon mais quelques faiblesses”
Avis sur Bread-in

Bread-in
Classé n° 7 sur 13 752 Restaurants à Rome
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 12 $US
Quartier : Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Détails sur le restaurant
Quartier : Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Avis publié : 2 avril 2018

Pour le déjeuner, nous avons choisi une lasagne, une pizza végétarienne et des raviolis maison. Simples mais bons, rien à redire sur ce fait. Il manque cependant le petit plus que nous avions eu la veille dans une autre pizzeria dans le Tratavere : la lasagne était "banale". Pour la boisson, prix prohibitifs du verre de vin, idem pour les desserts. Le service était peu accueillant.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci bab44500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele M, Responsabile relazioni pubbliche de Bread-in, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2018

Bonjour bab44500, je pense qu'il y a une erreur dans la critique: nous ne faisons que des sandwiches et nous n'avons pas les plats dans le menu que vous prétendez avoir consommé. Probablement il a fait un bazar avec une place près de nous.
(En tout cas, nous sommes désolés qu'elle se soit retrouvée malade ... qu'en est-il d'un sandwich la prochaine fois?)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (991)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2630 avis sur 992

Avis publié : 30 mars 2018 par mobile

Manger un soir à 5 personne avec 8 bières 45 euros. Excellent panini bien garnis. Vraiment pas chère comparé à certain restaurant piégé à touriste. Réticent au début mais sorti satisfait.

1  Merci Micael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele M, Responsabile relazioni pubbliche de Bread-in, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2018

... nous préférons piéger avec la bonté de nos sandwichs!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2018 par mobile

Pour manger sur le pouce c’est parfait, accueil chaleureux et souriant.
Paninis excellent,endroit à recommander

Merci Thierry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2018 par mobile

Très bon panini.
Du vrai pain,des ingrédients de qualité.

Personnel serviable et de bon conseil (notamment pour le choix des bières)

Allez y les yeux fermés

1  Merci kronageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele M, Responsabile relazioni pubbliche de Bread-in, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018

Nous vous attendons à bras ouverts! (aussi parce que les yeux fermés vous pourriez vous heurter à quelque chose ...)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2018

Tombes dessus par hasard, mon conjoint et moi etions presses et n'avions pas envie de manger dans un fastfood, nous n'avons pas ete decus!
Les prix sont plus que raisonnables car les produits sont de qualite et les portions sont copieuses
Nous avons eu l'impression de manger un sandwich gastro lol! Un vrai regal!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele M, Responsabile relazioni pubbliche de Bread-in, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2018

La vie est trop courte pour manger mal, ne trouvez-vous pas? Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bread-in ont aussi consulté

 

Vous connaissez Bread-in ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page