Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très agréable, idéalement situé pour visiter Rome”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Houserome

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Rome, Latium

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
ldenoix
Marseille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Très agréable, idéalement situé pour visiter Rome”
Avis écrit le 1 mai 2018 Séjour en avril 2018

Appartement très agréable, bien équipé et des éléments en belle ferronerie. Il est idéalement situé pour tous les transports publics : tram, métro, bus, train vers Ostia Antica et la mer, liaison avec l'aéroport Fiumicino. La pizzeria en dessous est bonne, une gelateria à 200 mètres qui a l'air connue dans le quartier. 10 minutes à pied du musée Centrale Montemartini et de Eataly. Le seul point négatif qu'on a trouvé, c'est le bruit dans la chambre sur rue (mais on avait des bouchons). On n'a vraiment pas regretté notre choix.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mai 2018
Hello. Thank you so much for your very nice review. It makes me very happy to see that you enjoyed the apartment and that you liked the apartment both inside and out. I'm glad you had a comfortable stay thanks to the public transport in front of the apartment to go practically everywhere with very slow time and I'm glad you liked the very central position of the apartment from which you can easily reach many interesting places on foot to visit and where to eat. I am glad that you declare that you have not regretted your choice and that you want to recommend the apartment to other people to come and stay comfortably and easily in Rome in a very nice apartment, finished and fully equipped with everything you need and beyond. So I really hope to see you again in the future and I thank you very much for your fantastic review.
Hello and thank you very much.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
stephan P
Nîmes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2018
Thank you very much for your very good review.
I am very glad that you liked the apartment as correct and on the tube station.
I am very happy that you enjoyed the apartment. Now thanks to your precious signal the air conditioner cools the air a lot because it is new.
I'm glad you considered the apartment clean and comfortable and that you really liked that it's very close to the underground. I thank you for your personal compliments that you have made to me.
Thank you also because you recommend this flat.
Thank you very very much.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ENRICO C
1 avis
Avis publié : il y a 4 semaines Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 sept. 2018
Hello. Thank you so much for your wonderful review.
I am very happy that you enjoyed the apartment with your family and that you had a nice holiday. I am very pleased that you found the apartment clean, comfortable and functional and that you enjoyed the quiet but central area that you have recognized as an ideal support point for the city. I'm glad you were very comfortable with the buses and the metro just below the house to reach immediately and very comfortably every part of the city center and its important and beautiful areas to visit. Thank you very much for saying that I am very kind and helpful. I am very pleased that you have been really good. Thanks again for having also recommended the apartment especially for having said that it is great for families with children.
Hello and thank you very much.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ytzjak l
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2018
Hello. Thank you so much for your fantastic review. I am very happy that you enjoyed the apartment and its optimal position. I am very happy even if you and your family come back in the future. Hello and thank you very much for your beautiful compliments you did to me for the kindness and hospitality and that you did to the apartment you found furnished with everything, beautiful, well furnished, fun to live in and very pleasant for everything.
Hello and thank you very much and come back to see me when you want with your beautiful family.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tittidima...
Rome, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2018 Séjour en mai 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juin 2018
Hello. Thank you so much for your nice review.
Thank you for saying that the apartment is functional and nice.
I am glad that you have been well and I thank you because you recommend the apartment to young couples and also to families with children.
I really hope to see you again in the future and thank you very much for the nice review.
Goodbye and thanks.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fotostudi...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2018
Hello and thank you very much for your beautiful compliments you did to me, to the apartment and to the location.
Thank you for having said that the apartment is nice and comfortable for couples with children.
Thank you for saying that the central location is strategic with the subway.
Thank you for saying that the price is great and the person in charge is helpful and kind.
I'm glad you decided to book it for sure next time you come to Rome.
I am very, very happy that you and those who were with you enjoyed the apartment and you were fine.
I really hope to see you again in the future.
Hello and thank you very much for your beautiful words.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maxfaccin...
Vérone, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2017
Ok. You said:
"I had the pleasure of staying in this apartment recently, very well cared for, conveniently located to public transport and well served in the shopping area and everything that can serve for a stay or a holiday. And the kindness of the owner. I would recommend it !!! "
And I'm telling you that I'm very glad that you've been well in my apartment and thank you for the compliments you did to me for the maintenance and cleaning you got and for the excellent location of the apartment both for the public transport, both for shopping around and for the central area. I also thank you for the personal compliments you have made to me regarding the kindness and personal availability. I am very glad to have hosted you and I hope to see you again in the future. Thanks also for recommending my apartment. Hi and again thanks a thousand for your beautiful review.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite