Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”
Avis sur Il Gabriello

Il Gabriello
Réservez avec
Il Gabriello n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 92 sur 12 524 Restaurants à Rome
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Quartier : Campo Marzio
Rome, Italie
Auteur de niveau 3
20 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Très bon rapport qualité prix, cadre ,cuisine et personnel très agréables
Bémol un service un peu rapide mais on se plaint souvent du contraire et un resto de plus qui ne sait pas assaisonner les salades vertes

Utile ?
Merci copabia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 860 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 271
    437
    97
    40
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, France
Auteur de niveau 3
19 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Adresse incontournable”
Avis écrit le 1 février 2014

Cuisine excellente raffinée
Accueil très sympa chaleureux
Service rapide
Français parle couramment
Cadre original(cave voûtée)

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur de niveau 6
183 avis
129 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Belle et bonne table”
Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Accueil agréable et empressé, cadre étudié. Excellente salade de poulpe et belle assiette de thon fumé, suivis par des gnocchi (c'était le plat du jeudi) dignes d'une mamma italienne et d'un superbe espadon à la sicilienne.
Belle carte de vins italiens à prix très corrects.
Un excellente table romaine où il fait bon passer un moment gastronomique.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci JFCros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“super restaurant!!”
Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avions eu de mal à le trouver, mais une fois sur place, nous n'avons pas été déçus. l'accueil est chaleureux et les plats savoureux. Nous avons payé moins que ce que nous pensions (bon rapport qualité prix). mais il faut penser à reserver car il est toujours plein.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Badrjabri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Mémorable”
Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Nous avons dîner dans ce magnifique restaurant aux pierres apparentes. Tout est soigné du service aux mets délicats; un régal pour les papilles!! Mention spéciale à la propriétaire, qui parle un français parfait, fait preuve d'attentions et nous a accueillis chaleureusement: une hôtesse parfaite! Bref, nous ne pouvons que nous féliciter de notre choix et nous le recommandons vivement. Merci encore. Charles et Magali de Corse

Utile ?
Merci stany19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Il Gabriello ont aussi consulté

 

Vous connaissez Il Gabriello ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page