Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne adresse” 5 sur 5 bulles
Avis sur QuodLibet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
QuodLibet
N° 6 sur 3 731 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
66 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2012

Accueil chaleureux et extrêmement sympathique. Les hôtes parlent très très bien français!
Chambre spacieuse agréable, très joliment décorée et parfaitement propre.
Bon petit déjeuner apporté dans la chambre.
Bien situé car à 2 pas du métro et à 5 min à pied du Vatican.
Le quartier est calme et comporte de bonnes adresses de restaurant.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci miloug1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coso72, Proprietario de QuodLibet, a répondu à cet avis, 6 février 2012
Chère miloug1,

Merci pour les compliments, en faite c’est une très belle langue, mais avec une grammaire assez compliquées ! En faite je m’excuse pour mes fautes en écrivant ! Trêve de plaisanterie, on est heureux de vous avoir transmis la chaleur d’un accueil amical. Nous croyons que ça vienne facile avec des hôtes gentils et aimables. Si vous avez encore des choses à voire à Rome, vous savez où séjourner !

QuodLibet bed and breakfast Rome Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 086 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 050
    32
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
250
586
22
26
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur de niveau
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2012

Nous avons passé 5 nuits du 07 au 12 janvier au Quodlibet dans la Summer Room, et ce fut un séjour merveilleux. Travaillant nous mêmes dans l'hôtellerie et le tourisme, nous sommes sensibles aux détails et ce merveilleux B&B est parfait. La chambre très spacieuse est d'une propreté exceptionnelle, idem pour la salle de bains. Bien que situées sur une rue très passante, les chambres sont très bien isolées. L'emplacement est idéal, une bouche de métro à 50m, un arrêt de bus aussi à 50 m avec la ligne 70 qui dessert tous les points essentiels de Rome, le Vatican à 10 mn à pied. Nous avons passé un séjour formidable et le Quodlibet y a grandement contribué. En effet Agostino et Gianluca sont des hôtes exceptionnels, d'une grande gentillesse, très prévenants et à l'écoute. Merci encore et j'espère à bientôt. Franck et Céline

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cellac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coso72, Proprietario de QuodLibet, a répondu à cet avis, 6 février 2012
Chèrs Franck et Céline,
Merci vraiment pour ces beaux mots : puisque c’est votre domaine, ça signifie qu’on à atteint un bon résultat. Une telle opinion nous donne les justes motivations pour continuer dans cette direction, en récompensant les efforts que la gérance du bed and breakfast implique.
Merci encore.
Cordialement
QuodLibet bed and breakfast Rome Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2011

Mon Mari et moi sommes restes 4 nuits a Quodlibet a la fin du mois d'octobre et nous y sejournerons a nouveau lorsque nous retournerons a Rome.
Extremement bien situe, un accueil tres sympathique et aidant pour la visite de la ville, une chambre spacieuse décorée avec gout, une salle de bains elegante, des petits déjeuners tout a fait adéquats pour partir a la découverte de la ville : que demander de plus ?
Un conseil pour visiter la Villa Borghese : réservez votre visite avant votre séjour, le nombre d'entrees etant limitees. Il serait dommage de manquer toutes ces beautés.....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JohnandSylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montevrain
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2011

Avec toute l'offre d’hôtels a Rome j'ai beaucoup hésité avant de choisir Quodlibet. Et bien je suis ravi d'avoir fait ce choix. Nous avons été très bien reçus, dans une chambre digne d'un hôtel 4 étoiles. Tous nous a plu: bien situé, a 50 mètres d'une gare de métro et a 10 min a pie du Vatican, dans un quartier calme avec des bons restaurants a proximité; la chambre, moderne, très très propre et très confortable; le petit déjeuner avec la particularité qu'on vous le ramène dans la chambre, bon et copieux... Gianluca et Agostino ont tout fait pour nous faire sentir chez nous, et ils ont réussi. Je confirme que les conseils qu'ils nous ont donné nous ont beaucoup servi, pour organiser nos visites et pour ne pas se tromper dans le choix des restaurants. D’ailleurs il faut manger au moins une fois dans "L'antica Grillia Toscana", a quelques minutes a pie ou on s'est vraiment régalés.
Je trouve que dans une bonne critique il faut trouver des points a améliorer, mais dans cette occasion tout a été parfait, même le prix, avec un rapport qualité/prix sans égal. Si on retourne a Rome ça sera au Quodlibet sans hésiter. C'est la première fois qu'on loge dans une "chambre d’hôtes" et franchement quelle bonne expérience!! Pour l'aller - retour depuis l’aéroport fiumicino nous avons utilisé les services de http://airportshuttleexpress.it/ que pour 30 euros l'aller et 30 euros le retour pour deux personnes a très bien fonctionné.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci powhatan2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coso72, Proprietario de QuodLibet, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Cher Powhatan2006,

c’est joli de lire ces beaux mots, ça nous fait sentir spéciaux !

Pour le resto, ça fait plaisir savoir qu’il a été un beau cadeau pour vous : nous aimons conseiller seulement ceux dont on fait confiance, ceux dont on est sûr qu’ils travaillent avec le même soin que nous. Enchantés de vous connaître, on espère vous voire bientôt à Disneyland !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2011

Chambre d'hôtes impeccable! Nous avons été fort bien accueillis et les informations que nos hôtes nous ont fournies (notamment au niveau des restaurants) étaient fort appréciables.
Très grandes chambre et salle de bain, entièrement rénovées. Le petit déjeuner est copieux et varié. A recommander sans aucun doute.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci quickenella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2011

Ne nous pouvons que féliciter les propriétaires d'avoir agencer de si belles chambres. Nous avons eu droit à la chambre automne est comme les autres chambres elles sont très bien tenues. Le petit déjeuner est à la hauteur de la prestation proposé. La proximité de l'hébergement avec les transports et les monuments en font une adresse très intéressante.
Encore une fois un grand merci.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Salva A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coso72, Proprietario de QuodLibet, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Cher Salva,

ce compte-rendu nous récompense des efforts faits pour aménager l’appartement et le rendre accueillant comme on souhaitait.

On est bien heureux d’avoir été à l’hauteur de vos attentes, merci à vous pour avoir apprécié notre travail !

Sincèrement,
QuodLibet bed and breakfast
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2011

Ayant séjourné ds de multiples hôtel allant du 3au 5étoiles, nous pouvons vs dire que cet endroit est comme magique,une deuxième lune de miel pour nous deux, super accueil ,la déco est canon,et puis des petits déjeuners copieux. c'est bien situé,ds un quartier calme, de délicieux beignets,des pizzas,des croissants des gâteaux...HUMMMM. st disponible 24h sur 24 en cas de petite fringale et cela à deux pas.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fazia et N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coso72, Proprietario de QuodLibet, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Chère Fazia,

ces mots gentils nous remplissent de satisfaction pour notre travail : on est très flattés d’avoir soutenu la comparaison avec des hôtels beaucoup plus structurés.

Quand on a commencé cette activité on s’est dit qu’évidemment las plus part des gens apprécient beaucoup mieux un accueil chaleureux et personnel qu’un souris « commercial » d’un hôtel.

On a vraiment apprécié le mot « magique » et « deuxième lune de miel » étant une surprise inattendue et au-delà de nôtres attentes.

Merci encore, au plaisir.
QuodLibet B&B Roma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Portrait Roma
Portrait Roma
N° 2 sur 1 291 à Rome
5.0 sur 5 bulles 668 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 291 à Rome
5.0 sur 5 bulles 6 355 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Lifestyle Suites Rome
Lifestyle Suites Rome
N° 3 sur 1 291 à Rome
5.0 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Al Colonnato di San Pietro Bed a...
N° 1 sur 3 731 à Rome
5.0 sur 5 bulles 517 avis
Campanella 3
N° 3 sur 3 731 à Rome
5.0 sur 5 bulles 347 avis
Prati
Rome Armony Suites
Rome Armony Suites
N° 9 sur 3 731 à Rome
5.0 sur 5 bulles 1 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez QuodLibet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant QuodLibet

Établissement : QuodLibet
Adresse: Via Barletta 29 | Scala A - Piano 4 - Int. 12, 00192 Rome, Italie (Anciennement Quod Bed & Breakfast)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 3 731 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 261 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de QuodLibet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page