Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Rien à redire” 5 sur 5 bulles
Avis sur QuodLibet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
QuodLibet
N° 6 sur 3 730 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Rien à redire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Emplacement idéal, chambres très propres, très bon accueil.
Rapport qualité prix excellent
Tout pour découvrir Rome tranquillement grâce au bons tuyaux donnés par notre hôte
Idéal pour un séjour en amoureux.
Adresse à retenir et conseiller.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci captainflamm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 086 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 050
    32
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
250
586
22
26
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ixelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons séjourné chez Quodlibet l'été dernier, lors de notre tout premier séjour à Rome.
Agostino a été très accueillant et a pris le temps de se poser avec nous afin de nous expliquer les endroits à visiter et nous donner des conseils sur les meilleurs restaurants !

La chambre était propre et calme, et le petit déjeuner, copieux et gourmand !

De plus, le B&B est situé à quelques minutes du Vatican, et du métro Ottaviano.

Allez y les yeux fermés ;)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Angélique U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2013

Chambre impeccable, avec une jolie décoration, petits dejeuners copieux, tout près du métro Ottaviano et à deux pas du Vatican. Nous sommes restés 4 nuits avec nos trois enfants et nous n'avons pas regretté notre choix. Je pense que ce qui contribue à la réussite d'un séjour est la gentillesse et les précieux conseils des hôtes. Agostino, en français, nous a fait tout notre parcours de visite et c'était parfait. Il nous a également indiqué les Restau typiques du quartier. Bref une très bonne adresse que je conseille sans hésiter. N'oublier pas de passer au glacier qui fait le coin de la rue, à la sortie du métro Ottaviano, il est excellent !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

Premier "long" voyage en amoureux, je souhaitais que tout soit parfait. J'ai donc commencé très tôt la recherche de l'hébergement. C'est en voyant tous les commentaires élogieux sur le Quodlibet que j'ai réservé 4 nuits dans cet établissement 6 mois à l'avance! Car soyez certains, ils risquent fort d'être complet si vous vous y prenez trop tard. Nous sommes avons séjournés du 3 au 7 mai 2013 et comme je le désirais tout était parfait. Les points forts du Quodlibet: 1/ses propriétaires. Gianluca et Agostino sont extraordinaires, très accueillant, toujours le sourire aux lèvres, à notre écoute. Gianluca a pris une heure de son temps pour nous indiquer les itinéraires de visite sympa et des restos typiques italiens que lui même fréquente! Concernant la chambre, nous avions la chambre automne, joliment décorée, claire, au calme puisque la fenêtre donne sur la cour intérieure et surtout très propre! Vous pouvez y allez les yeux fermés, notamment dans la salle de bain. La literie est impeccable, j'ai dormi comme un bébé. Le petit déjeuner est juste gargantuesque! D'habitude en déjeunant vers 8h j 'ai toujours faim vers 11h/11h30. Là nous tenions sans problème jusqu'à 15h! L'emplacement est aussi idéal, puisque le métro est vraiment à 3 minutes, mais de notre côté nous avons tout fait à pied sauf pour aller visiter le colisée et c'est agréable de passer tous les jours devant la place saint pierre qui est à 10 minutes de marche tranquille (prévoyez de bonnes chaussures pour le séjour , c'est indispensable!!). En conclusion: le rapport qualité/prix est le meilleur, je ne saurai que vous conseiller de choisir cette adresse pour loger dans la capitale italienne. En ce qui nous concerne, nous y retournerions sans hésiter. Encore merci pour tout Gianluca et Agostino!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci charlene j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Une adresse précieuse pour visiter Rome dans des conditions optimales. Une grande chambre,
un petit déjeuner complet servi entre 8 h 30 et 10 h et surtout, l'accueil charmant de Gianluca et Agostino toujours prêts à se mettre en 4 pour vous donner des conseils d'itinéraires, une bonne adresse de restaurant, réserver une voiture pour l'aéroport. Idéalement située à deux pas du métro, 5 minutes à pieds du Vatican, tout prêt de nombreux arrêts de bus, nous avons adoré notre séjour à Quodlibet et reviendrons lors de notre prochain séjour à Rome.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci anna92Colombes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, Bretagne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous avons passés 3 jours très agréable dans cette chambre d'hotes très bien située, avec un accueil très chaleureux et des recommandations touristiques très utiles. Tout était neuf, propre, calme, parfait.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Antoine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, Aquitaine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013

C'est une très bonne adresse que nous vous recommandons pour:

- Son emplacement central, proche d'un métro et bus.
- Des chambres très propres et aménagées avec goût.
- La gentillesse et l'accueil de nos hôtes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Portrait Roma
Portrait Roma
N° 2 sur 1 291 à Rome
5.0 sur 5 bulles 668 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 291 à Rome
5.0 sur 5 bulles 6 352 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Lifestyle Suites Rome
Lifestyle Suites Rome
N° 3 sur 1 291 à Rome
5.0 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Al Colonnato di San Pietro Bed a...
N° 1 sur 3 730 à Rome
5.0 sur 5 bulles 517 avis
Campanella 3
N° 3 sur 3 730 à Rome
5.0 sur 5 bulles 347 avis
Prati
Rome Armony Suites
Rome Armony Suites
N° 9 sur 3 730 à Rome
5.0 sur 5 bulles 1 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez QuodLibet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant QuodLibet

Établissement : QuodLibet
Adresse: Via Barletta 29 | Scala A - Piano 4 - Int. 12, 00192 Rome, Italie (Anciennement Quod Bed & Breakfast)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 3 730 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 261 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Priceline et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de QuodLibet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page