Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur QuodLibet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
QuodLibet
N° 6 sur 3 734 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Bourges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons passé, en couple, 4 jours à Rome et tout était au diapason pour un séjour parfait : le beau temps, le charme de Rome et notre séjour à QuodLibet. L'accueil d'Agostino (dont nous avons particulièrement apprécié l'excellent Français) et la gentillesse et le dévouement de toute l'équipe y sont pour beaucoup. Les chambres sont confortables, le petit déjeuner en chambre est copieux, l'emplacement est idéal pour les visites.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci bophil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 087 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 051
    32
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
251
586
22
26
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce BB proche de la place St Pierre.
Les + : `
Très bon accueil et nous avons eu de très bons conseils pour les visites et les restaurants.
La chambre était impeccable et très spacieuse ainsi que la sdb.
Le petit déjeuner était très copieux.
Vous avez le droit à des boissons fraiches dans votre petit frigo tous les jours.
Le quartier est sympa.
Les - :
Les oreillers sont à changer, ils sont très inconfortables.
La rue est bruyante et l'isolation moyenne mais bon c'est la ville, hein !

Donc très bon séjour !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aponie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-jean
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons passé 5 nuits au Quodlibet Roma. Nous avons été accueuillis par Gianluca et Agostino comme si nous étions des amis. Ils ont pris le temps de nous indiquer les endroits à visiter et ce qui est moins facile, une liste de restaurants en dehors des circuits touristiques tout à fait délicieux !
Les chambres sont spacieuses, climatisées et le petit déjeuner est tout sauf petit !
Le Quodlibet est situé près du vatican et a quelques mètres du métro. Nous avons quitté les lieux bien heureux du choix que nous avions fait et avec un de leurs parapluies ! A bientot.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Luc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Que dire ...... Tout était impeccable .. L'accueil extraordinaire, la chambre impeccable, on se sentait a la maison. Gian luca nous a expliqué les endroits à ne pas louper .... Merci encore et a très bientôt

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MACMAC2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits au Quodlibet et nous avons été charmé , tant par l'accueil , par la jolie chambre , que par le petit déjeuner .. tout d'abord Gianluca a pris soin de nous accueillir ( nous a même aidé à porter nos bagages) il a ensuite pris de son temps pour nous indiquer les choses à faire , où manger à Rome , ses conseils nous ont été précieux ! La chambre était très propre et joliment décorée , l'emplacement à dix min à pied du Vatican était idéal (nous avons quasiment tout fait à pied durant notre séjour) , les petits déjeuner etaient copieux et succulents ( surtout les croissants Italiens !!! ) , le plus important était que nous nous sentions comme chez nous ... Nous avions même la cuisine à notre disposition , j'ai eus besoin d'un fer à repasser ... Pas de problème Gianluca m'en a prêté un ! Bref le quolibet nous y retournerons et nous le conseillerons !! Merci Gianluca , et pour nous cela signe la fin des hôtels c'est sur !!

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Stor8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Emplacement idéal, chambres très propres, très bon accueil.
Rapport qualité prix excellent
Tout pour découvrir Rome tranquillement grâce au bons tuyaux donnés par notre hôte
Idéal pour un séjour en amoureux.
Adresse à retenir et conseiller.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci captainflamm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ixelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons séjourné chez Quodlibet l'été dernier, lors de notre tout premier séjour à Rome.
Agostino a été très accueillant et a pris le temps de se poser avec nous afin de nous expliquer les endroits à visiter et nous donner des conseils sur les meilleurs restaurants !

La chambre était propre et calme, et le petit déjeuner, copieux et gourmand !

De plus, le B&B est situé à quelques minutes du Vatican, et du métro Ottaviano.

Allez y les yeux fermés ;)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Angélique U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Portrait Roma
Portrait Roma
N° 2 sur 1 292 à Rome
5.0 sur 5 bulles 668 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 292 à Rome
5.0 sur 5 bulles 6 359 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Lifestyle Suites Rome
Lifestyle Suites Rome
N° 3 sur 1 292 à Rome
5.0 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Al Colonnato di San Pietro Bed a...
N° 1 sur 3 734 à Rome
5.0 sur 5 bulles 517 avis
Campanella 3
N° 3 sur 3 734 à Rome
5.0 sur 5 bulles 347 avis
Prati
Rome Armony Suites
Rome Armony Suites
N° 9 sur 3 734 à Rome
5.0 sur 5 bulles 1 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez QuodLibet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant QuodLibet

Établissement : QuodLibet
Adresse: Via Barletta 29 | Scala A - Piano 4 - Int. 12, 00192 Rome, Italie (Anciennement Quod Bed & Breakfast)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 3 734 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 256 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de QuodLibet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page