Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe”
Avis sur Blue Hostel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Blue Hostel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 juillet 2014

nous sommes aller à Rome et avons apprécié ce petit hôtel , à prix raisonnable , une jolie vue de la chambre , belle literie , salle de douche impeccable .Le propriétaire est charmant , attentionné et discret . Par contre , on entend un peu trop les chambres voisines .. mais le charme du lieu efface ce petit désagrément .A deux pas de tout , gare , bus , monuments . Pas de petit déj mais bouilloire , frigo disponible pour le minimum et un bon café au bistrot juste à côté .

Astuce pour la chambre : pas de préférence particulière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci hélène c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (456)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 456

Avis publié : 24 juin 2014

Hôtel niché dans un immeuble donc pas facile à trouver
La chambre était top, la salle de bain également.
Très propre.
L'hôte Alex est adorable et est très disponible pour ses voyageurs. Il nous a conseillé nombre de restaurant pour diner le soir et d'autre pour le petit déjeuner. Tout était parfait.
En plus il est très arrangeant et nous a garder nos valises pendant toute la journée où nous reprennions l'avion seulement le soir.
Parfait en famille, entre copine et en couple.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SaritaMtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mirmecobio, Proprietario de Blue Hostel, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014
Google Traduction

Merci!
We are very happy for your kind review and we hope to see you again in Roma!
Ciao
Ercole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

Bonjour,
J'ai passé un superbe weekend en amoureux, c'est un endroit très charmant et accueillant.
Nous avons eu des superbes conseils de la part de Ercole et de Riccardo.
Merci pour ce magnifique séjour, et merci Riccardo grâce à toi nous avons goûtés la meilleur pizza de notre vie :)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci swoopiee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 décembre 2013

Très bon accueil et très bons conseils du personnel. En arrivant, on nous a offert une carte de la ville pour nous montrer les principaux monuments à visiter aussi que les bonnes adresses (le meilleur café, la meilleure glace, la meilleure pizza, la meilleure pâte carbonata). Grâce à ça on a pu profiter au maximum de notre séjour à Rome. L'hôtel est bien situé, à côté la principal gare du train qui amène à l’aéroport, proche du métro et pas loin du Colisseum et le centre ville. Joli et calme immeuble, on se croira plutôt dans un appartement privé que dans un hôtel. Idéal pour couples.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Elvira G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2013

Nous avons séjourné au Blue Hostel à Rome au moins de septembre pour un total de 5 nuits.
L'endroit est bien situé; propre il y a plusieurs petits restaurants aux alentours. Ercole nous a également remis une carte à notre arrivée, ce qui fut très utile. La plupart des endroits mentionnés sont très bons et ne sont pas situés dans des coins touristiques, ce qui est agréable lorsqu'on échappe aux endroits où il y a beaucoup de monde ( ex: Le Colisée et le Vatican).
Le Colisée est à environ 10-15 minutes de marche et la station de metro Termini 5 à 7 minutes.
C'était la première fois où j'allais dans un établissement de ce genre, mais ca ne fait pas du tout <hostel> !! On s'y sent très bien et en sécurité. Je m'étais seulement fiée aux bons commentaires et aux photos pour faire mon choix et je ne suis pas décue du tout. Je n'hésiterais pas à le recommander à des amis ou à ma famille. Merci,

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci StephanieB11117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2013

Le Blue hostel, c'est tout le charme de vivre "à la romaine". Devant la porte discrète, Riccardo est au rendez-vous pour l'accueil. On grimpe ensemble la belle volée d'escalier de l'immeuble pour entrer dans un ancien appartement et découvrir une jolie chambre, simple, aux belles poutres en bois. Super gentil, Riccardo donne volontiers ses bons tuyaux et les pièges à éviter absolument: "ne vous asseyez pas en terrasse, ça coûte une fortune". Riccardo m'a fait faire un petit tour de Rome - génial! Bref, entre l'accueil chaleureux et les lieux, j'ai beaucoup aimé. Et Ercole, le propriétaire, est lui aussi très sympa.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
Merci Georgina P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2013

trés bonne surprise que de decouvrir le BlueHostel!!
l entrée est trés discrete (on est passé devant plusieurs fois sans trouver), et une fois sur place, nous n'avions pas l impression d etre dans un hotel, mais plutot dans un appartement.

la chambre etait trés bien, bien decorée, bonne taille, avec frigo (et supermarché au coin de la rue) et taille de bain de bonne taille, petite terrasse. (seul bemo: la fenetre fermait plutot mal, mais ce n etait pas trés grave)
le responsable du lieu a été extra: via les echanges mails avant notre séjour, et lors de notre acceuil: trés bons conseils de bon-plans dans Rome,
bref, je retournerais la bas pour un prochain séjour!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jfauve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 7 sur 1 271 à Rome
6 927 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 19 sur 1 271 à Rome
2 547 avis
L'Esquilino
Generator Hostel Rome
Generator Hostel Rome
N° 9 sur 1 166 à Rome
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
The Yellow
The Yellow
N° 15 sur 1 166 à Rome
982 avis
L'Esquilino
Alessandro Downtown Hostel
Alessandro Downtown Hostel
N° 13 sur 1 166 à Rome
795 avis
Campo Marzio
Mood 44
Mood 44
N° 1 sur 1 166 à Rome
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Hostel

Adresse: Via Carlo Alberto 13, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 1 166 Hébergements spécialisés à Rome
Catégorie de prix : 86€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Hostel Rome
Blue Auberge
Blue Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page