Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“manifique”

Sa Tanca Crostaceria
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
Sa Tanca Crostaceria n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 319 sur 13 962 Restaurants à Rome
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 55 $US - 83 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Monti
Avis publié : 2 avril 2018

difficile d ecrire un avis quand nous est parfait .acceuil ,presentation ,fraicheur des produits decoration ,service.rapport qualite prix imbattable. nous le recomandons vivement

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci hhjhd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 575)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1923 avis sur 1 575

Avis publié : 23 mars 2018

Un super resto sur Rome qui sort de l’ordinaire et qui vous propose un large choix de fruits de mer et de poisson. Toute est frais et très bien réalisés par le chef. Nous nous sommes laissés tenté par le menu découverte et nous n'avons pas été déçu. Plat copieux et très gustatif. Personnel charmant également.

Date de la visite : mars 2018
1  Merci stéphanie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2018

Très bon accueil. Les plats sont de qualité. Le restaurant n'hésite pas à se fournir auprès des meilleurs poissonniers, qui peuvent être internationaux.
Le personnel aime partager sa passion des mets et du vin.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci bn01170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2018

J'ai invité ma conjointe pour un diner romantique et nous n'avons pas été déçu! Bien au contraire! On a passé un excellent dîner avec des produits frais et de qualité. Nous avons mangé le meilleur risotto de toute notre vie (risotto courgette-gambas). De plus, le service a été génial. Tous les serveurs du restaurants sont polis et attentionnés et nous les remercions pour leur acceuil.
Nous vous recommandons ce restaurant romantique les yeux fermés.

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Bryceket R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2018 par mobile

Très original
Avons pris le menu dégustation
Plats bien présentés très frais avec saveurs
Et le dessert.... reconstitution d’une raviole mais ananas et crème amande très frais très bon
Bon moment passé

Date de la visite : février 2018
2  Merci landes1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sa Tanca Crostaceria ont aussi consulté

 

Vous connaissez Sa Tanca Crostaceria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page