Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
NH Collection Roma Giustiniano
N° 108 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Bretagne
Auteur de niveau 4
36 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très bon hôtel”
Avis écrit le 22 janvier 2014

on y a sejourné 4 nuits dans cet hôtel très bon accueil disponible, souriant et en plus parlant français,hôtel bien placé pour les visites ptit déjeuner buffet vraiment bien tout ce qu'il faut seul petit bémol on entendait un peu de bruit dans la chambre du dessus mais rien de dramatique on y retournera surement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci silvioBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 201
    776
    155
    46
    20
Consultez les avis pour
440
909
69
503
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roussillon, France
1 avis
Avis écrit le 10 janvier 2014

Hôtel très accueillant. personnel très sympa, rien à dire sur la propreté, petit déjeuner varié et copieux, très bien situé (toutes les visites importantes du centre historique de Rome se font à pied)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci Pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel une semaine soit du 28 décembre au 4 janvier 2014 et je serai bref:

Personnel à la réception: 6/10
Emplacement: 9/10
Petit-déjeuner: 9/10
Insonorisation : 0/10
Confort ( lit et literie ) : 2/10
Internet:6/10

Enfin, si vous recherchez un endroit calme il faut chercher ailleurs.En effet, on entend les bruits de la rue, on entend parler les voisins et je vous passe le plancher en parquet qui vous permettra de suivre les déplacements de vos voisins à toute heures du jour et de la nuit.

Très mauvaise expérience

Marc Ross
Canada

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau 6
144 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

bref petit séjour pour noel 2013 dans cet hotel bien situé , parking en sous-sol, bon service, le tout pour 190€ pour 4 nuits , petit dejeuner et service compris, j y retournerai si l occasion ce represente

Astuce pour la chambre : sans hésiter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci travel-supervisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau 5
76 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Donc, nous avons passé une nuit à Rome, mon amie(43) et moi (42) du 29/11 au 30/11.
L'hôtel est bien situé, près du Château St Ange.
La vue de la chambre standard est une cour.Peut-être que certaines chambres voient le Château.
Il y a peu de circulation dans la rue, ce qui est fort agréable.Par contre, on entend très fort les voisins, j'entendais même le GSM du voisin vibrer!
Les chambres sont spacieuses.A la réception, ils parlent parfaitement français et ils sont très sympathiques.
Prix pour une nuit à 2 via neckermann: 156 EUR.
Nous avons mangé dans un excellent resto, voir mon autre critique.
Pour accéder à l'hôtel nous avons pris le bus à partir de l'aéroport et ensuite un métro, qui se trouve à 10 min à pied.
Trajet total entre charleroi et l'hôtel =4 heures.
Nous avons pris le bus touristique pour voir Rome la nuit, il fait trop trop froid et Rome n'est pas trsè illuminé, bref, à ne pas faire.
Le petit déjeuner était topissime, quasi le meilleur que j'ai mangé, tout était merveilleux!
Conclusion: bien situé mais prix excessif pour une nuit hors saison, boules kiesse à prévoir et petit déjeuner trop top.
Mais bon comme je n'ai pas payé ma part grâce à Neckermann, je ne vais sûrement pas me plaindre...
J'y retournerai volontier!

Astuce pour la chambre : demandez une chambre tout au dessus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci natou19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnières (belgique)
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 jours dans ce bel hôtel et rien de négatif. Belle chambre spacieuse,propreté,petit déjeuner trés varié et complet. A quelques pas de la place St Marc. Personnel aimable et souriant parlant un peu le Français. nous en gardons un excellent souvenir. Hôtel à recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau 5
44 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

L'hôtel est classé 4 étoiles. En effet, c'est le prix d'un hôtel 4 étoiles. En revanche le confort n’est pas de ce niveau.
Sur leur site internet, ils vantent la vue sur le Château Saint Ange, mais la moitié des chambres est sur la cour avec une vue bouchée par un paravent en métal (voir photos), de sorte qu’on ne peut voir que le ciel. Alors que nous avions déjà payé un supplément pour une chambre supérieure, on nous demandait encore un supplément pour changer de chambre.
Alors que nous avons payé pour une chambre supérieure, nous avons bien eu une chambre plus grande, mais avec une seule chaise et une petite télé. Les fauteuils et la télé haute définition décrits sur le site de l’hôtel n’existent pas.
Nous avons eu un package incluant le petit déjeuner, c’est heureux, car le choix est très limité et le prix normal exorbitant (25 eur). En chaud, il n’y avait que des œufs brouillés et du bacon. Un choix de fruits frais limités.
Enfin, un jour la femme de ménage a quitté la chambre en positionnant le verrou pour empêcher la porte de se fermer. Le soir, en rentrant à la chambre, nous avons trouvé la porte ouverte et le badge de la femme de chambre dans le système d’éclairage (voir photo). Heureusement notre chambre se trouvait en bout de couloir et les objets de valeur dans le coffre, aucun objet n’a été dérobé. C’est inacceptable pour un hôtel de ce niveau. On nous a offert un verre au bar pour la gêne occasionnée !
Je déconseille donc cet hôtel malgré la bonne localisation car c’est trop cher pour une qualité qu’on trouve dans des 3 étoiles moins chers.

Astuce pour la chambre : Apparemment il n'est pas possible de demander une bonne chambre au moment de la réservation. Tou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
NH Collection Roma Vittorio Vene...
N° 140 sur 1 257 à Rome
1 753 avis
L'Esquilino
NH Collection Roma Palazzo Cinquecento
NH Collection Roma Palazzo Cinqu...
N° 49 sur 1 257 à Rome
563 avis
Prati
Hotel Isa
Hotel Isa
N° 71 sur 1 257 à Rome
1 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Prati
NH Roma Leonardo da Vinci
NH Roma Leonardo da Vinci
N° 328 sur 1 257 à Rome
1 746 avis
Le Vatican/Le Borgo
Hotel della Conciliazione
Hotel della Conciliazione
N° 59 sur 1 257 à Rome
619 avis
Prati
Le Meridien Visconti Rome
Le Meridien Visconti Rome
N° 210 sur 1 257 à Rome
2 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Collection Roma Giustiniano ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Collection Roma Giustiniano

Établissement : NH Collection Roma Giustiniano
Adresse: Via Virgilio, 1 E/F/G, 00193 Rome, Italie (Anciennement NH Giustiniano)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Rome
N°2 des hôtels écologiques à Rome
N°37 des hôtels familiaux à Rome
N°64 des hôtels romantiques à Rome
N°66 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Collection Roma Giustiniano 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de NHHotels, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Priceline, Odigeo, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Collection Roma Giustiniano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Giustiniano Rome
Nh Giustiniano Rome
Nh Giustiniano Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page