Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Venetia Palace Hotel
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
710 $US
530 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
654 $US
442 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Boutique Hotel Campo de Fiori(Rome)
245 $US
223 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Hiberia(Rome)(Bonne affaire !)
168 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
582 $US
333 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
784 $US
583 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Colosseum(Rome)
159 $US
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
302 $US
195 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Diocleziano(Rome)
336 $US
257 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
364 $US
337 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (949)
Filtrer les avis
949 résultats
Note attribuée
241
427
178
65
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
241
427
178
65
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6873 avis sur 949
Avis publié : 6 novembre 2013

Nous revenons ma femme et moi de week-end à Rome. Nous avions loués la suite 202 pour un tarif de 400 € pour deux jours.
Il est clair que l’établissement n'est pas à la hauteur des étoiles et prix qu'ils affichent.

1 - La propreté de la chambre laisse à désirer. Les joints de baignoire (jacuzzi) sont moisis. J'ai bien essayer de prévenir la réception. Non seulement, ils ne m'ont pas proposé d'alternative, et aucune ristourne ne m'a été faite.

2 - Le sèche cheveux ne fonctionnait pas.

3 - Le petit-déjeuner est digne d'un ibis budget ou etap'hotel. Le café est infecte ! Alors que nous sommes à Rome capital du café, ils sont incapable de mettre à disposition une machine à expresso.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeremy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
venetiapalace, Responsabile relazioni con la clientela de Venetia Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013
Google Traduction

Dear Sirs,

our rates respect the market price.

We are sorry to hear that your point of view is so much in contrast with all the other guests opinion.

Our hotel is a beautiful 4 stars structure. All our rooms are perfeclty clean and funcional.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2013

Excellent choix. Hotel très bien situé à deux pas de la gare centrale Termini. Chambres récentes de bonne dimension avec frigo mini bar. Salle de bain avec douche italienne. Petit déjeuner parfait. J'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Très bon hôtel, chambre spacieuse, bon nous avions une chambre pour 3 personnes (ou il pourrait même y en avoir 4), situé idéalement près de la gare. Par contre dommage que le SPA était froid. Personnel très accueillant.
Buffet du petit déjeuner varié

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ggsuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

On ne s'attend pas a mieux, tout y est , l'emplacement ideal , les chambres tres propres , claires , habitué aux boules quies sur Paris.. J'ai dormis sans pdt une semaine, le petit dejeuner il ne manque rien ! Le jaccuzi est juste l'ideal pour les fins de journee, le personel a l'ecoute si besoin est, bref j'ai adoré excellent rapport qualité/prix vraiment

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AlexG87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au Venetia Palace... Pas tout à fait un 4 étoiles, plutôt un bon 3 étoiles ... L'hôtel est bien situé car proche de Termini et donc du Metro, bus, etc.
Chambre design et très calme. Nous avions la chance d'être au dernier étage et avions donc une terrasse.
Par contre terrible odeur dans la salle de bain due à des problèmes de canalisations ... malgré notre remarque rien n'a été fait ... un peu gênant !
Petit déjeuner pas exceptionnel, à nouveau pas digne d'un 4 étoiles.
Petit espace spa sympathique et jacuzzi sur le toit avec quelques transats.
Personnel inégal, certain plus sympathique et aidant que d'autre.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cecile_Jonathan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis