Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Suites Trastevere
N° 17 sur 3 752 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“séjour inoubliable”
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons été enchanté par l’accueil et le soin donné à nous expliquer ce que nous pouvons faire à Rome et comment le faire, sur le fonctionnement des moyens de transports.
La chambre était originale et correspondait au descriptif reçu lors de la réservation. On s'est senti chez nous, "comme à la maison", et nous avons eu du mal à partir de cet endroit accueillant, chaleureux, bien entretenu, propre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci amandine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

716 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    648
    60
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
130
349
50
29
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2013

Très bien situé dans le quartier du Trastevere : on arrive directement de l'aéroport par le train en 30 minutes, une fois sur place le tram passe toutes les 5 minutes pour aller dans le centre historique ou prendre un autre bus.
Le B&B est très propre et la chambre spacieuse ( Colosseo), très belle deco.
Marco nous a donné pleins de conseils et notamment pour des restos on s'est régale pendant 4 jours!!
Marco est très accueillant et disponible , on s'est senti presque comme à la maison!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Val T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lens-Lestang, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

C'est la 3ème fois en 2 1/2 ans que j'y retourne c'est dire comme c'est bien ! Marco est formidable, disponible et nous renseigne volontiers. On se sent vraiment à la maison. En les restaurants de Trastevere conseillés par Marco sont excellent ! Bref une seule chose : trouver une date pour y retourner !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nlamon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013 par mobile

Si vous voulez un B&B vraiment sympa foncez. L'acceuil est chaleureux, les chambres sont belles et propres et la piece à vivre est parfaite. On n'a manqué de rien, internet, alimentation, boissons etc... tout est à disposition non stop. On se sent comme à la maison.
Concernant la localisation, on est très bien situé. A moins de 300 m de la gare, proche de l'arrêt de bus et du tramways.
Le quartier Trastevere (quartier animé le soir) est à 5mn et la place Argentina à 10 petites minutes en tramways.
Un grand merci à Marco et Daniel pour leur acceuil, gentillesse et disponibilités.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci davidfanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

Merci à Marco pour son Accueil chaleureux, ses conseils, sa disponibilités, les petites attentions et tout le reste... Cette chambre d'hôtes est juste idéale, excellent rapport qualité/pris. Propre, emplacement idéal, déco sympa, espace de convivialité, espace web, petit déjeuner top!
A conseiller les yeux fermés: Enjoy !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

premier voyage à ROME!!!!!!
nous avons choisi le suites trastevere pour quatre jours à ROME ,nous revenons de ce séjour enchanté par l'accueil ,le sérieux car nous sommes arrivés très tard et j'avais oublié de préciser notre heure d'arrivée mais nous avons trouvé sur la sonnette un mot à notre attention avec un numéro de téléphone et Marco est venu tout de suite nous réceptionner à l'italienne avec tous ces conseils, le plan de ROME ......................Les chambres sont confortables et trés propres ,toutes ont un thème allez voir sur leur site!!!!!!!!!!!!! la literie est bonne, les serviettes sont changées tous les jours, nous avions la chambre du colosséo pour trois personnes ,et le top le petit déjeuner dans la jolie cuisine la table est toujours dressée le choix est vaste les viennoiseries du jour les gateaux sont fait maison et le top , le service et la gentillesse de Danielle le matin,en plus l'accès à la cuisine est libre comme à la maison de jour comme de nuit, jus de fruit gateaux,biscuits,confitures,miel,cafés,céréales,lait,cappuccino,nutella,biscottes,toats chauds,charcuteries,fromages etc ..............Du coup aucun problèmes pour les petites faims tardives le soir , on étaient chez nous ......C'est la première fois que nous choisissons ce type de chambre ,nous avons adoré ce grand appartement si discret si chaleureux ;
Le train pour le Suites Trastevere et le centre de ROME part de l'aeroport de Fiumicino suivre le parcours très bien indiqué tout est couvert les billets se vende sur le quai soit huit euros par personnes et vingt cinq minutes plus tard arrivée en gare l'appartement est a cent mètres environ bref hyper facile et pour le centre le tramway passe devant, les bus devant, a 6 stations on y est génial .....................Chaussez vous plus que bien les rues et leurs pavés sont épuisantes car on voudrait tout faire;;;;;;;
ROME est sublime ,la cuisine fantastique
Ciao ROMA a presto !!!!!!!!!!!!!!!!!!
marie-line christophe et philippine

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

Nous avons créé un profil tripadvisor pour noter ce B&B, c'est dire si nous avons apprécié!
Accueil formidable, Marco est très avenant, compréhensif et dévoué. Son collègue Daniel l'est tout autant.
Nous avons occupé la chambre "Colosseo", déco incroyable, confort parfait, calme, spacieux, ...
Une cuisine est partagée, Marco et Daniel vous prépare le petit déjeuner tous les matins c'est un vrai régal (la grand mère de Marco fait des gâteaux maison...).
C'est à 2 minutes du tramway, 15/20 minutes à pied du quartier de Trastevere (ça se fait bien, même si la viale Trastevere n'est pas des plus glamour).
Nous sommes partis pour le nouvel an 2013 et devinez quoi... une bouteille de champagne nous attendait pour l'apéro dans notre chambre le 31!

En bref, que du bonheur.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurolt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Gianicolense
B&B La Duchessa A Roma
B&B La Duchessa A Roma
N° 2 sur 3 752 à Rome
429 avis
Al Colonnato di San Pietro Bed a...
N° 1 sur 3 752 à Rome
519 avis
L'Esquilino
Aldebaran Bed & Breakfast
Aldebaran Bed & Breakfast
N° 13 sur 3 752 à Rome
519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Testaccio
Althea Inn
Althea Inn
N° 14 sur 3 752 à Rome
530 avis
Gianicolense
Casa Eli Roma
Casa Eli Roma
N° 7 sur 3 752 à Rome
244 avis
Star of Rome
N° 26 sur 3 752 à Rome
406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suites Trastevere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Suites Trastevere

Établissement : Suites Trastevere
Adresse: Viale di Trastevere 248, 00153 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monteverde , Gianicolense
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 17 sur 3 752 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suites Trastevere 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suites Trastevere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suites Trastevere Rome
Hotel Suites Trastevere Rome
Suites Trastevere Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page