Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaisant dans l'ensemble”
Avis sur Hotel Best Roma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Best Roma
N° 806 sur 1 268 Hôtels à Rome
Avis publié : 25 août 2012

Chambre petite mais très propre. Douche d'accès difficile à déconseiller aux personnes fortes. Le petit déjeuner n'est pas digne d'un quatre étoiles mais suffisant pour démarrer la journée. Quand au quartier, il est vrai qu'il n'est pas touristique mais pas de problème de sécurité. Petite astuce pour une longue journée de marche : pour aller dans le centre, prenez la station Manzoni et au retour, descendez a la station Vittore Emmanuele. Ce qui vous évitera la petite côte au retour et vous pourrez (surtout) vous arrêter dans l'un des plus vieux Glacier d'Italie.
Attention aux sommeils légers: Les chambres coté rue peuvent êtres gênantes au petit matin à cause du tramway, sinon le quartier est très calme et quelques restaurants vous attendent à deux pas.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
3  Merci Jean-luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (521)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 521

Avis publié : 1 juin 2012

Hotel très propre, chambre petite mais agréable
petit déjeuner plutôt simple sans trop de choix !
Nous avons eu la chance d'arriver un jour où le réceptionniste parlant très très bien français était présent, il nous a très bien accueilli et expliqué avec un plan tout ce qu'il faut voir et comment y aller, GENIAL !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delphine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2012

Les chambres sont minuscules, la salle d'eau minimaliste, le petit déjeuner très décevant ! effectivement une personne à la réception parle français mais nous il n'était présent que le jour du départ pour nous donner la note. Le quartier n'est pas du tout agréable même si l'accès au centre historique n'est pas trop difficile; Les prestations sont très loin de mériter les 4 étoiles attribuées. Reste que les chambres sont propres !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2011

Mon conjoint et moi-meme avons passe 4 nuits a cet hotel boutique situe a 15 minutes a pieds du Colise et 10 minutes a pieds de la station de metro. L'endroit est charmant. Les chambres sont petites mais tres propres. Le personnel est tres sympathique et tres accueillant. Les gens sont tres gentils et nous ont aide a planifier nos visites tout au long de notre sejour. Notre chambre etait un peu bruyante car situee pres de la reception. Le petit dejeuner etait inclus mais un peu decevant. A chaque matin, presque toutes les tables etaient occupees et souvent, le buffet etait vide ou la machine a cafe etait defectueuse. En d'autres, temps, je n'aurais pas fait de commentaire mais a 250$ la nuit, je m'attendais a un peu plus...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Van44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2011

Super petit hôtel situé prés de la gare de Termini. A une quinzaine de minutes de marche du Colisée (transports en commun à proximité). Hôtel très propre. Petit déjeuner varié (à volonté) est pris dans une salle très agréable. Personnel très aimable et à l'accueil une personne parle même le français. Le personnel répond volontiers à vos questions : lieux à visiter, temps de marche, transports à utiliser. Si vous souhaitez une adresse de resto n'hésitez pas à la demander (il nous a été recommandé IL TEMPIO DI MINERVA situé à quelques minutes de l'hôtel. Nous y avons été bien accueillis et y avons bien mangé (3 soirs sur 3).
Nous étions 5 personnes : 2 adultes et un ado avec un couple d'amis.
Nous sommes tous unanimes : cet hôtel répondait à nos attentes et a plus que probablement contribué à faire de ce voyage à Rome un voyage inoubliable.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ALVAREZ J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2011

L'accueil du personnel excellent, donc un qui parle français. Très compétent pour organiser les visites, il nous a même fait les réservations pour certains musées. Hotel très propre, patio pour petit déjeuner très agréable. Chambre un peu petite mais décorée avec gout.
Hotel de petite taille, pas l'usine à touristes. Nous ne pouvons que le recommander. Quartier populaire vers la gare, de Termini mais nous n'avons eu aucun problème même le soir. Petits restos sympa dans le quartier pour diner le soir.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci monique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2011

Le plus de cet hôtel est la propreté de celui-ci et l'accueil du personnel. Le réceptionniste parle un français parfait, et nous à renseigné sur les visites de Rome avec plus de précision que le syndicat d'initiative.
Nous y avons fait un séjours agréable malgré des chambres de petite dimension. Malgré cela il mérite ces quatre étoiles pour son confort et son petit déjeuner.
Son emplacement près de la station Termini et la station Manzoni en font un départ privilégié vers les principaux lieu de visite de Rome. Seul bémol, les rues du quartier sont peu engagentes.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bernard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Latinum
Hotel Latinum
N° 613 sur 1 268 à Rome
226 avis
L'Esquilino
Hotel Palladium Palace
Hotel Palladium Palace
N° 235 sur 1 268 à Rome
881 avis
Gambrinus Hotel
N° 308 sur 1 268 à Rome
1 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Emona Aquaeductus
Hotel Emona Aquaeductus
N° 435 sur 1 268 à Rome
422 avis
L'Esquilino
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 1 054 sur 1 268 à Rome
258 avis
L'Esquilino
Hotel Donatello
Hotel Donatello
N° 284 sur 1 268 à Rome
673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Best Roma ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Best Roma

Adresse: Via di Porta Maggiore 51, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°327 des hôtels de luxe à Rome
Catégorie de prix : 69€ - 234€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Best Roma 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Thomas Cook International AG, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Best Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Roma Hotel Rome
Best Roma Rome
Hotel Best Roma Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page