Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Fate Apartments
N° 156 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Bonneville, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits dans le B&B Fate Apartments
Nous avions une chambre avec petite salle de bain wc/douche, toutes commodités, avec une terrasse dans laquelle nous prenions notre petit déjeuner.
L'accueil de Fabrizio a été simplement parfait! Pour les personnes ne parlant pas italien, Fabrizio parle couramment anglais. Il donne volontiers de bons tuyaux pour les visites, les transports, les restaurants.
Au niveau de la chambre en elle même il y a le nécessaire et la clim pour l'été.
Le petit déjeuner est copieux.
Au niveau de la situation, nous étions au calme. Pour le tourisme, nous étions situé à 5/10 minutes du tram et 15 minutes du métro. Nous étions à quelques arrêts du quartier Travestere qui est très animé et qui est une étape à ne pas manquer à Rome. Le terminus du tram (8) nous déposait tout droit au centre, à la plazza venezia.
Nous recommandons pour le rapport qualité/prix et la qualité de l'accueil.
Merci pour ce séjour!!
Jessica G.

Astuce pour la chambre : Contacter Fabrizio quelques jours avant votre départ pour qu'il puisse venir vous accueillir car...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jessica G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le F, Proprietario de Le Fate Apartments, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour du Le Fate Apartments !
Chère Jessica,
La satisfaction et le confort de nos hôtes nous tiennent à cœur et c’est donc avec grand plaisir que nous constatons que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de poster ce commentaire et d’avoir partagé votre expérience.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Rome, nous restons à votre entière disponibilité.

Cordialement,
Fabrizio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    66
    9
    2
    2
Consultez les avis pour
25
180
22
12
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soissons, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons passé un excellent séjour chez Fabrizzio, dans son B&B !
Nous avons apprécié ses délicates attentions, sa disponibilité, son professionnalisme.La chambre était toujours impeccable, une très bonne literie, avec un bémol pour la salle de bain un peu trop petite, mais nous avions une terrasse pour prendre nos petits déjeuners, toujours très soignés et faits maison !
Nous avons toujours eu de très bonnes explications pour nous rendre dans les divers lieux de Rome, pour prendre les transports, etc...et je crois que nous nous sommes faits un "nuovo amico"en la personne de Fabrizzio !
A recommander Gilles et Monique

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le F, Direttore de Le Fate Apartments, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Greetings from Rome!
Dear Gilles and Monique,
first of all, thank you, for choosing Le Fate Apartments and reviewed with a 5* our B&B on Tripadvisor, and then sharing your personal experience. Fabrizio send your postcards the same day you left the Apartment. You are a relly nice couple and Gilles is an amazing comunicator, next time you have to came in our “New Vintage Apartment in the oldest Trastevere” with all your family, there will be a special discount for you!!!

Cordialement,
Fabrizio and Beatrice Maria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
107 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourner 3 nuits dans ce B&B afin de visiter Rome. Nous avions une superbe chambre très confortable décorée avec beaucoup de goût ainsi qu'une grande salle de bain. Des charmantes attentions déposés pour nous tous les jours (Fraise, part de gâteau etc...). Un superbe petit déjeuner et surtout l'accueil de Fabrizio qui nous à beaucoup touché. Il a été de très bon conseil et nous avons pu grâce à lui découvrir des petits secrets de Rome et visiter des endroits auxquels nous n'aurions pas pensé. Le B&B est situé à deux pas d'un arrêt de tram qui amène directement en centre ville ainsi que d'une gare qui vous permet d'accéder facilement au Vatican. Nous reviendrons très volontiers notre séjour nous a beaucoup plu!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emma S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le F, Proprietario de Le Fate Apartments, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Greetings from Rome!
Dear Emma,
first of all thank you for your stay at Le Fate and for having left such an enthusiastic and detailed opinion. It has been a real pleasure to detect that you are an “export reviwer”, your article has a particular taste for us, and it fills us with pride. It is upbuilding for everyone of us, that work everyday to feel our guest "special", to know that you have not taken for granted our efforts to make your stay memorable.
We are happy to have been helpful to let you enjoy your stay in our B&B and we are glad to have contributed to make this holiday a little bit special. Fabrizio and all the staff thank you for your appreciating words.
We hope welcome you back in the next future.
You will be always welcome here!!!
Warmest regards,

Fabrizio and all the Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 15 mai 2014

Accueil et service impeccable, gentillesse de Fabrizio, conseils et disponibilité ; rapport qualité prix correct pour Rome ; a 35min a pied du centre ou 10 en tram.
Proche du quartier Trastevere où il y a les resto et pub sympa pour le soir

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Léo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Fouillouse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons séjourné 5 nuits au B&B Le Fate Apartments pour notre première venue à Rome. Nous avions fait notre choix suite à la lecture des différents avis, et ce fut à la hauteur ............un enchantement !!!
Notre chambre très propre, spacieuse (sans balcon), originalement décorée et très agréable avait un lit confortable, très appréciable après les bonnes journées de découverte de Rome !
La machine à café, le petit frigo avec des petites intentions à notre égard, les pâtisseries et la confiture de Fabrizio, notre hôte, pour le petit déjeuner, vraiment super !
Frabrizio est tout simplement très très accueillant, sympathique et serviable !
Il nous a donné pleins de bons conseils et astuces pour les visites et pour les restaurants. Une mention spéciale pour "l'Ostéria de Monteverde" et ses spécialités romaines et "La Gianicolense" et ses très bonnes pizzas, 2 très bonnes adresses à proximité de "Le Fate" à retenir tant pour leur accueil chaleureux que pour leur cuisine !
La situation de "Le Fate" dans le trastevere, un peu excentrée n'est pas un inconvénient, car bien desservi par le tramway qui mène directement au centre historique de Rome.
En quelques mots, tout cela a rendu ce séjour inoubliable !!!!
Merci encore à Fabrizio !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine et Pa... R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le F, Proprietario de Le Fate Apartments, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Saluti da Roma!
Dear Christine and Pascal,
thank you so much for having choose our B&B to spend your holiday in Rome and for writing a fabulous comment about your experience with us, what amazing 5* review!!!
We’re so happy to read your words and to realize to have been the ideal place to let you spend your Vacanze Romane: thank you for your rewarding expression! You had arrived as wonderful “guest” and you left the apartment as amazing “friends” and it has been a pleasure for us to share your lovely company!
We hope to welcome you back in Rome very soon with also your kids.
We are looking forward to have the opportunity to welcome you again!!!
All the best.
Cordialement,
Fabrizio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 3 avril 2014

un accueil charmant de la part de Frabrizio, une chambre impeccable et mignonne, un petit déj sympa, des conseils et astuces formidables, que demander de plus ? Nous reviendrons sans aucun doute ! merci encore

Astuce pour la chambre : il faut bien demander la route à Fabrizio AVANT de venir et cela ira très bien. A défaut, pas simple...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carolineBA0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le F, Proprietario de Le Fate Apartments, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Caroline and Chirstophe,
thanks for taking your time writing this wonderful review. I'm delighted that following my personal suggestions, regarding restaurants in the old Trastevere, you liked and you ate really good meals, that’s because I was, for many years Chef in my family restaurant, I've definitely a different eye and sometimes critical, but my tips are really valid.
Greetings from Rome
Cordialement,
Fabrizio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
Avis écrit le 10 mars 2014

à l'image de ce que j'avais ressenti en téléphonant, Fabrizio se révèle un propriétaire charmant et aux petits soins pour ses locataires. Très très accueillant, de très bon conseil et toujours prêt à rendre service. C'est bien simple, jamais nous n'avons ressenti un accueil de type "propriétaire/locataire" mais plutôt l'accueil d'un ami. La chambre impeccable et l'accès aux transports en commun pas trop contraignant ont fini de nous convaincre que c'est le choix parfait pour faire connaissance avec cette ville merveilleuse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci LardinoisL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le F, Responsabile relazioni pubbliche de Le Fate Apartments, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Carissimo Laurent,
thank you so much for your 5* review, we’re really happy that you liked the apartment and the location, usually we try to make our guests feel better than at home, infact they arrive as guests and leave as our “new friends”, is the way we work. I personally take this opportunity to re-invite your wonderful family in Rome, but this time with your children. We love children, they are the power of the world, and in our B&B with under six years old are free and have all the same amenities of adults and even more!!
Cordialement,
Le Fate Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Hotel Poggioverde
N° 122 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 300 avis
Hotel Castle
N° 171 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 380 avis
San Lorenzo
Villa San Lorenzo Maria Hotel
Villa San Lorenzo Maria Hotel
N° 121 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 039 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Domidea Hotel
N° 211 sur 1 257 à Rome
4.0 sur 5 bulles 616 avis
Hotel Lodi
N° 275 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 512 avis
Aurelius Art Gallery Hotel
N° 50 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Fate Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fate Apartments

Établissement : Le Fate Apartments
Adresse: Via Pasquale Revoltella 78, 00152 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monteverde , Gianicolense
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 156 sur 1 257 Hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 76 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Fate Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page