Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent endroit ou sejourner a Rome!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Cesar Palace Guesthouse
N° 2 840 sur 3 621 B&B et auberges à Rome
Tel Aviv, Israël
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un excellent endroit ou sejourner a Rome!”
Avis écrit le 20 septembre 2012

Nous avons passe quatre nuits au Cesar Palace début Septembre 2012 avec ma femme et notre bébé.
Le B&B est très bien situe puisqu'il n'est qu'a quelques minutes a pieds/bus des attractions touristiques tout en étant dans un quartier résidentiel.
Le service est plus que correct. Le lit est particulièrement large et très agréable.
Le highlight du B&B est son gérant, David. Il est très chaleureux. Il propose des petits dejeunes Cacher et toutes sortes de solutions pour les repas de Chabbat. Il nous a même invite a dîner pour Chabbat!

Je recommande tres chaleureusement cet endroit.

Shmuel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Shmuel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    135
    82
    48
    70
Consultez les avis pour
73
226
33
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corte, Corse, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

J'ai passé une semaine dans cet hôtel. Je pense qu'il ne faut pas dépasser trois jours. La chambre est correcte et le personnel plutôt sympa. Mais le petit déjeuner est franchement mauvais et insuffisant.
En plus on constate des signes de manque d'entretien par ci par là avec des fuites de climatisation, des traces sur les murs, des odeurs d'humidité, etc...

J'ai payé environ 55€ la nuit. Plan correct pour une personne seule mais à déconseiller en famille ou en couple.

A signaler : pour trouver l'entrée, il faut repérer le resto chinois situer juste avant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SGC20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suiise
1 avis
Avis écrit le 4 avril 2011

L'acceuil incroyable: un papier collé sur la porte de travaers nous invite à chercher le personnel de l' hôtel à la pizzeria du coin. Une fois trouvé la pizzeria, la dame de l' hôtel nous demande de payer de suite les 4 nuits que nous avons réservé, elle à m'eme du me demander un stylo pour remplir le formulaire. Notre chambre au 5ème. était minuscule, et la salldes gobeletse de bain franchement sale avec encore les traces de savon plein la douche et la savonière. Aprés une nuit calme, on nous acceuil à la reception pour le petit déjeuné en même temps que madame fait le ménage, le café est servi dans des gobelets en plastique, assiettes et services en plastique croissant précuit, lait servit directement du berlingo....heureusement nous avons pris de merveilleux petits déjeuné ailleurs. On ne reviendra pas au Césars,mais à Rome OUI

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lu7Suiise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Toulouse, France
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2011

Cet hôtel est en réalité 3 étages et vieil immeuble dont on loupe très facilement l'entrée si l'on est pas vigilant. Vous serez donc assez interloqué par cet hôtel car il n'y a que 3 étages (3e 5e et 6e si mes souvenirs sont exacts) qui appartiennent à celui-ci sur l'ensemble de ce vétuste bâtiment. Vous croiserez donc des habitants de cet immeuble dans le minuscule ascenseur pour 3 personnes dont est équipé cet immeuble.
La réception qui fait aussi office de salle de petit déjeuner se trouve au dernier étage et doit faire 20m2. Vous prendrez donc votre petit dej à la bonne franquette assis sur la même table que les autres clients en face du comptoir où la réceptionniste reçoit ses coups de fil.
Les chambres côté rue sont relativement bruyantes mais très spacieuses alors que les côté court sont minuscules mais plus calmes, à vous de voir!
Entre les traces de crasse dans la douche et les boules de poussière sous le lit, je ne peux pas dire que la propreté est le point fort de cet hôtel.
Ses points positifs sont son emplacement et le prix, rien d'autre malheureusement!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pauzD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cesarbedandreakfast, Direttore de Cesar Palace Guesthouse, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Cher Client
Notre bâtiment est un style Art nouveau et c'est un sacrilège de l'appeler all'architetuttura délabrés italien. Par ailleurs, nous sommes un bed and breakfast à l'hôtel.
La salle de petit déjeuner est également utilisé comme réception est vrai, mais nous sommes fiers d'être un style petite maison.
Evvero notre ascenseur est très petit et nous invitons ceux qui n'aiment pas les petits ascenseurs ne pas réserver avec nous pour éviter d'avoir des plaintes. Cependant 90% des édifices romains petits ont des ascenseurs dans le centre.
Nous sommes fiers de notre propreté, mais nous ne sommes pas prétentieux s'il y avait une salle blanche peut se tromper est de notre faute et nous nous excusons pour le temps, nous nous efforçons de faire ce pas se reproduire.
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
64 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2010

Mon ami et moi avons gagné une nuit dans cet hôtel soi-disant trois étoile suite à un jeu concours organisé par le LCL et nous avons été bien contents de ne pas payer pour une telle prestation!
Ce bed ans breakfast se situe, comme beaucoup d'hôtels romains, au sein d'un immeuble. La réception située au 5e étage (heureusement desservie par un ascenseur) est exiguë et trois personnes pas du tout aimables y travaillent. A noter qu'aucune d'entre elle ne parle français et l'employé qui s'est occupé de nous ne parlait pas non plus italien! Une arrivée quelque peu stressante.
Les chambres ont une belle superficie mais sont très épurées. Le grand lit était en fait un assemblage de deux lits d'une personne dont les ressorts se faisaient méchamment sentir.
Bref, une bien mauvaise nuit.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurebraun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cesarbedandreakfast, Direttore de Cesar Palace Guesthouse, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Guest

I believe that not all the world speaks french. We speak very good english and also Italian. The problem is that we cannot receive a review based on the fact that our receptionist did not know how to speak your language. Please let me know how many hotels or bb speak italian in France, I do not think very many.

We are very sorry you did not appreciate our beds, we generally have satisfied customers, some of them have also asked to take the pillow with them and we accepted.

We do not agree with your opinion of the beds but we surely respect it.

finally thanks for the compliment on the area, yes we are in a lovely neighborhood Porta Pia.

Mario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2010

J'ai passe 5 nuits dans l'hotel au cours d'un voyage d'affaires, l'accueil chaleureux et le service impecable sont les point forts de cet hotel.
Bien que l'assenseur soit petit, les chambres sont suffisament spacieuses.
La literie est tres confortable, la salle de bain est propre et fonctionne parfaitement (bonne pression dans la douche, etc...).

Il est aussi possible de voir avec l'hotel pout etre pris a l'aeroport pour un prix raisonable.

De maniere generale le rapport qualite prix est tres interressant.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2010

Petit hôtel charmant à Rome. Nos standards sont assez élevés et nous avons bien apprécié notre séjour. Nous avons sejourne une semaine end au Cesar Palace BB pour la seconde fois et cet hotel deviendra certainement notre pied a terre a Rome. C'est un hotel de qualite parfait pour passer un sejour tranquil et confortable a Rome.
L'accueil est formidable, le personel tres serviable, nous apprecions particulierement ces qualites lorsque nous voyagons beaucoup.
La decoration est realisee avec beaucoup de gout, chaque detail, nous aide a nous sentir tres a l'aise, un peu comme chez soi. La salle de bains est simplement parfait et toujours tres propre.
Le petit dejeuner etait une petit dejouner continental, il y avait : le cornflakes, les yaurt, des bisquits, le the chaud, le cafe italien , beacoup des fruits, le jus d’orange et le choses douce, le lait. Il n'ý a pas de restaurant dans l'hotel mais nous n'en avons pas ressenti le manque. Il est tres bien situe’ car pour arrive en ville il ya 4 bus qu’on peux prendre.
En quelques mots le rapport qualite prix est tres haut! Je reccomande definitivment cet hotel.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juldequebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
San Lorenzo
Athena Hotel
Athena Hotel
N° 1 000 sur 1 257 à Rome
3.0 sur 5 bulles 311 avis
Scheppers Hotel
N° 1 019 sur 1 257 à Rome
3.0 sur 5 bulles 255 avis
Alba Hotel Torre Maura
N° 1 048 sur 1 257 à Rome
3.0 sur 5 bulles 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Baltic
N° 1 077 sur 1 257 à Rome
3.0 sur 5 bulles 365 avis
Hotel Giotto
N° 1 085 sur 1 257 à Rome
2.5 sur 5 bulles 563 avis
Best Western Hotel Roma Tor Verg...
N° 677 sur 1 257 à Rome
3.0 sur 5 bulles 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cesar Palace Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cesar Palace Guesthouse

Établissement : Cesar Palace Guesthouse
Adresse: Via Nomentana 55, 00161 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 840 sur 3 621 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Cesar Palace Guesthouse 2.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cesar Palace Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cesar Palace Rome
Hotel Cesar Palace Guesthouse Rome
Hotel Cesar Palace Rome
Cesar Palace Guesthouse Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page