Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix, bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Cesar Palace Guesthouse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Cesar Palace Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
Cesar Palace Guesthouse
2.5 sur 5 Pension de famille   |   via Nomentana 55, 00161 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 643 sur 3 445 chambres d'hôtes à Rome
Paris
2 avis
“Très bon rapport qualité prix, bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Je me suis rendue dans ce petit hôtel pour les vacances de la Toussaint avec une amie. On nous avait recommandé cet hôtel car il s'agit d'un B&B casher... Malgré ce que nous avons pu lire, nous n'avons pas eu trop de mal à trouver l'hôtel (à côté d'un restaurant chinois) et le moins que l'on puisse dire est que nous avons été agréablement surprises. Nous nous attendions à un service normal mais le personnel était très sympathique et agréable ! Ils nous ont conseillé pas mal de restaurants cashers et nous ont indiqué des endroits charmants (en dehors des "grosses attractions touristiques") à aller visiter ! Les chambres étaient spacieuses, et propres... Nous avons beaucoup apprécié être dans un immeuble typiquement romain, nous donnant l'impression d'être chez nous et en même temps en Italie ! Le petit déjeuner était un déjeuner continental, rien de transcendant mais amplement suffisant ! Le grand plus de cet hôtel reste sa localisation : situé tout proche d'un arrêt de bus, et assez central, on peut se rendre rapidement au Colisée, Vatican... de tous les lieux touristiques en somme ! En résumé, un très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel vraiment charmant et typique ! Je le recommande !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CycyZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    111
    65
    32
    37
Consultez les avis pour
59
166
29
40
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

a conseiller a tout le monde tres belle hotel tres bon service!!!
tres bon moment !
chambre tres comfortable et corresponde tout a fait a la description
bonne emplacement !
je me suis senti tres a l'aise sur place!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tontonsteve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lons-le-Saunier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Aucune indication pour accéder à la réception. Chambres dans un immeuble avec d'autres occupants. Réceptionniste correcte, chambre correcte. Très très bruyant (plusieurs routes sous les fenêtres). Le PIRE le petit déjeuner : biscuits et biscottes dans des boites plastiques réouvertes le lendemain, pain de mie sec. le 2ème jour plus de confiture, plus de fruits du café instantané. petit déj =CATASTROPHE.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci guignot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Un top au niveau qualité/prix.
L'hôtel se trouve à 2 pas de toutes les commoditées
et est très bien desservi pour ce qui est du transport.
Cela facilite beaucoup les déplacements.
Le personnel est en plus très acceuillant.
À recommander

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vcomputer26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israël
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Nous avons passe quatre nuits au Cesar Palace début Septembre 2012 avec ma femme et notre bébé.
Le B&B est très bien situe puisqu'il n'est qu'a quelques minutes a pieds/bus des attractions touristiques tout en étant dans un quartier résidentiel.
Le service est plus que correct. Le lit est particulièrement large et très agréable.
Le highlight du B&B est son gérant, David. Il est très chaleureux. Il propose des petits dejeunes Cacher et toutes sortes de solutions pour les repas de Chabbat. Il nous a même invite a dîner pour Chabbat!

Je recommande tres chaleureusement cet endroit.

Shmuel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Shmuel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corte, Corse, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

J'ai passé une semaine dans cet hôtel. Je pense qu'il ne faut pas dépasser trois jours. La chambre est correcte et le personnel plutôt sympa. Mais le petit déjeuner est franchement mauvais et insuffisant.
En plus on constate des signes de manque d'entretien par ci par là avec des fuites de climatisation, des traces sur les murs, des odeurs d'humidité, etc...

J'ai payé environ 55€ la nuit. Plan correct pour une personne seule mais à déconseiller en famille ou en couple.

A signaler : pour trouver l'entrée, il faut repérer le resto chinois situer juste avant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SGC20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suiise
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2011

L'acceuil incroyable: un papier collé sur la porte de travaers nous invite à chercher le personnel de l' hôtel à la pizzeria du coin. Une fois trouvé la pizzeria, la dame de l' hôtel nous demande de payer de suite les 4 nuits que nous avons réservé, elle à m'eme du me demander un stylo pour remplir le formulaire. Notre chambre au 5ème. était minuscule, et la salldes gobeletse de bain franchement sale avec encore les traces de savon plein la douche et la savonière. Aprés une nuit calme, on nous acceuil à la reception pour le petit déjeuné en même temps que madame fait le ménage, le café est servi dans des gobelets en plastique, assiettes et services en plastique croissant précuit, lait servit directement du berlingo....heureusement nous avons pris de merveilleux petits déjeuné ailleurs. On ne reviendra pas au Césars,mais à Rome OUI

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lu7Suiise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Hotel Jonico
N° 620 sur 1 272 à Rome
3.0 5 étoiles 231 avis
San Lorenzo
Athena Hotel
Athena Hotel
N° 873 sur 1 272 à Rome
3.0 5 étoiles 207 avis
Scheppers Hotel
N° 787 sur 1 272 à Rome
3.5 5 étoiles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ludovisi / Via Veneto
Priscilla Hotel
Priscilla Hotel
N° 860 sur 1 272 à Rome
3.0 5 étoiles 342 avis
Alba Hotel Torre Maura
N° 937 sur 1 272 à Rome
3.0 5 étoiles 219 avis
Hotel Pineta Palace
N° 721 sur 1 272 à Rome
3.5 5 étoiles 688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cesar Palace Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cesar Palace Guesthouse

Adresse: via Nomentana 55, 00161 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 643 sur 3 445 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Cesar Palace Guesthouse 2.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. , ebookers.fr, Budget Places, Venere et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cesar Palace Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cesar Palace Rome
Hotel Cesar Palace Guesthouse Rome
Hotel Cesar Palace Rome
Cesar Palace Guesthouse Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page