Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Limite de l'arnaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cesar Palace Guesthouse
N° 2 908 sur 3 734 B&B et auberges à Rome
Avis publié : 5 mai 2014

Même si l'hotellerie à Rome est chère, je ne pensais pas avoir une si mauvaise prestation. cet établissement ne se présente pas du tout comme un hotel. L'entrée est une entrée d'immeuble. Il faut monter au 5ème étage pour touver une petite salle qui sert de réception et de salle de petit déjeuner (minuscule et horrible). Les chambres se répartissent sur les différents paliers. La première nuit a été très longue (bruit de circulation sur le boulevard). Chambre sans aucun charme. Après un changement vers une chambre sur la cour intérieure, plus de bruit de circulation mais dès 6h du matin, réveil par l'ascenseur à proximité! enfin, les deux derniers jours, l'ascenseur était en panne (5 étages et aucune aide pour descendre les valises).
A éviter absolument....

Astuce pour la chambre : Surtout pas sur le boulevard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicosev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (546)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 546

Avis publié : 17 février 2014

très bien placé pour visiter Rome...
chambre très moche avec un lit limite.
petit dej affreux, croissant en sachet, café froid, un fromage type kiri ! le reste je préfère oublier, cela a failli gâcher notre séjour. heureusement que le jeune philippin de la réception est très gentil....

Astuce pour la chambre : surtout pas la chambre en face de la réception !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci k-reau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2013

Je me suis rendue dans ce petit hôtel pour les vacances de la Toussaint avec une amie. On nous avait recommandé cet hôtel car il s'agit d'un B&B casher... Malgré ce que nous avons pu lire, nous n'avons pas eu trop de mal à trouver l'hôtel (à côté d'un restaurant chinois) et le moins que l'on puisse dire est que nous avons été agréablement surprises. Nous nous attendions à un service normal mais le personnel était très sympathique et agréable ! Ils nous ont conseillé pas mal de restaurants cashers et nous ont indiqué des endroits charmants (en dehors des "grosses attractions touristiques") à aller visiter ! Les chambres étaient spacieuses, et propres... Nous avons beaucoup apprécié être dans un immeuble typiquement romain, nous donnant l'impression d'être chez nous et en même temps en Italie ! Le petit déjeuner était un déjeuner continental, rien de transcendant mais amplement suffisant ! Le grand plus de cet hôtel reste sa localisation : situé tout proche d'un arrêt de bus, et assez central, on peut se rendre rapidement au Colisée, Vatican... de tous les lieux touristiques en somme ! En résumé, un très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel vraiment charmant et typique ! Je le recommande !!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CycyZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2013

a conseiller a tout le monde tres belle hotel tres bon service!!!
tres bon moment !
chambre tres comfortable et corresponde tout a fait a la description
bonne emplacement !
je me suis senti tres a l'aise sur place!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tontonsteve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Aucune indication pour accéder à la réception. Chambres dans un immeuble avec d'autres occupants. Réceptionniste correcte, chambre correcte. Très très bruyant (plusieurs routes sous les fenêtres). Le PIRE le petit déjeuner : biscuits et biscottes dans des boites plastiques réouvertes le lendemain, pain de mie sec. le 2ème jour plus de confiture, plus de fruits du café instantané. petit déj =CATASTROPHE.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guignot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2013

Un top au niveau qualité/prix.
L'hôtel se trouve à 2 pas de toutes les commoditées
et est très bien desservi pour ce qui est du transport.
Cela facilite beaucoup les déplacements.
Le personnel est en plus très acceuillant.
À recommander

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vcomputer26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2012

Nous avons passe quatre nuits au Cesar Palace début Septembre 2012 avec ma femme et notre bébé.
Le B&B est très bien situe puisqu'il n'est qu'a quelques minutes a pieds/bus des attractions touristiques tout en étant dans un quartier résidentiel.
Le service est plus que correct. Le lit est particulièrement large et très agréable.
Le highlight du B&B est son gérant, David. Il est très chaleureux. Il propose des petits dejeunes Cacher et toutes sortes de solutions pour les repas de Chabbat. Il nous a même invite a dîner pour Chabbat!

Je recommande tres chaleureusement cet endroit.

Shmuel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Shmuel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Hotel Versailles
N° 684 sur 1 271 à Rome
180 avis
San Lorenzo
Athena Hotel
Athena Hotel
N° 975 sur 1 271 à Rome
341 avis
MF Hotel
N° 578 sur 1 271 à Rome
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Scheppers Hotel
N° 1 046 sur 1 271 à Rome
271 avis
Kent Hotel Rome
N° 503 sur 1 271 à Rome
267 avis
Monteverde
Le Fate Apartments
Le Fate Apartments
N° 230 sur 1 271 à Rome
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cesar Palace Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cesar Palace Guesthouse

Adresse: Via Nomentana 55, 00161 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 908 sur 3 734 Auberges/B&B à Rome
Catégorie de prix : 31€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Cesar Palace Guesthouse 2.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cesar Palace Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cesar Palace Rome
Hotel Cesar Palace Guesthouse Rome
Hotel Cesar Palace Rome
Cesar Palace Guesthouse Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page