Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour très agréable” 3 sur 5 bulles
Avis sur La Papessa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
La Papessa
N° 108 sur 3 730 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour très agréable”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Très belle situation
Personnel charmant et disponible pour des recommandations et réservations
Bon petit déjeuner, mais servi dans une salletrop petite.
Mini-frigo très apprécié.

Notre chambre qui donnait sur Via Del Corso était très bruyante, la nuit.
L'adcenseur arrête à mi-étage, ce qui oblige à monter plusieurs marches pour y accéder.
Adresse difficile à trouver, car aucune enseigne ne l'identifie.
Le téléviseur est placé trop haut...mal de cou assuré.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre autre que sur via Del Corso
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Dianne1605
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, HOTEL MANAGER de La Papessa, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour Mme Dianne,

(Je vous demande pardon si mon français n'est pas correcte )

Merci de votre commentaire.
Nous sommes heureux que le séjour a été très agréable pour vous.

En ce qui concerne la salle de petit-déjeuner , oui, il ya une petite salle ( et nous ne pouvons pas il changer) mais nous avons préféré avoir de grandes chambres, nous pensons que nos clients ont besoin de plus de confort à l'intérieur de leurs propres chambres .

En ce qui concerne le bruit de la rue , il pourrait être un problème pour les personnes qui vivent dans des villes très calme. Nous sommes dans le centre historique et c'est le problème de tous les bâtiments dans le centre-ville. Nous avons également une chambre qui n'a pas de vue sur la route, est à l'intérieur et elle est très calme

Comme le bâtiment où nous nous trouvons est un bâtiment du XVIe siècle et il a étage supérieur de bâtiments modernes , il n'y avait pas d'autre option pour mettre l'ascenseur , pour cette raison, il est au milieu de 2 étages

Donc nous pouvons dire que les points négatifs ( bruyants de la rue dans la nuit; ascenseur à mi-étage) pourraient être compensé par des points positifs (emplacement central et bâtiment du XVIe siècle avec des décorations originales dans les chambres) :-)

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir prochain et la prochaine fois nous pourrions vous attribuer notre chambre calme.

Grazie e Arrivederci,
Caterina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    77
    2
    1
    2
Consultez les avis pour
66
143
13
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2013

Notre chambre était très belles et décorées avec beaucoup de gout.
On a tres bien dormi
Le petit déjeuner était bon et varié (fromages, confiture, miel, pâtisseries..)
Le personnel serviable et accommodant.
Seules critiques étaient que la pression de l'eau était très faible.
Je vous recommande vivement La Papessa.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sabine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, HOTEL MANAGER de La Papessa, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Chère Sabine,

je ne parle pas bien le français mais j'essaie d'y répondre
.
Je vous remercie de votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour chez La Papessa était agréable et confortable.
Nous avons aussi réparé la pression de l'eau parce qu'il y avait un problème dans les tuyaux: il y avait le calcaire. Maintenant tout va bien

Nous vous attendons donc encore

A bientôt,
Catherine et tout le personnel (pardonnez mes erreurs!! :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gevrey Chambertin
Auteur de niveau
62 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

L'hôtel est situé au coeur de Rome. Nous avons pu visiter tout le centre historique de Rome à pied. Le personnel est agréable par contre il est préférable d'avoir des notions d'italien ou d'anglais malgré que cela ne soit pas vraiment un handicap.
Notre chambre, située sur les cours intérieures était très calme (au détriment de luminosité) et bien entretenue.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PhilJo21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, HOTEL MANAGER de La Papessa, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Bonjour PhilJo21,

merci pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié La Papessa.

Pardonnez-nous si nous n'avons pas parlé français
(Maintenant nous allons l'étudier :-)

Nous espérons vous revoir à La Papessa

à bientôt,
Caterina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous avons passé trois nuits à Rome à la Papessa et nous en avons été ravis. L'hôtel se situe au troisième étage d'un immeuble dans le centre de Rome, ce qui fait que ce n'est pas des plus évident à trouver la première fois (Attention: les numérotations dans les rues ne sont pas systématiquement paire d'un côté et impaire de l'autre). L'entrée se trouve dans un petit renfoncement vers le kiosque. C'est petit (seulement 4 chambres), ce qui est un réel point fort, car vous ne risquerez pas d'avoir beaucoup de vas-et-vient dans les couloirs. Il est très bien situé pour les visites ou le shopping.
On y rentre par une petite réception qui fait office de salle de petit déjeuner. Pour arriver dans une chambre spacieuse avec des plafonds hauts. Nous nous y sommes sentis très bien. La salle de bain est jolie et fonctionnelle (la pression d'eau n'était pas forcément très forte). La fenêtre donne sur la via del Corso qui est une rue plutôt bruyante, mais le double-vitrage a bien fait son office. Même si nous entendions un peu la rue, ça ne nous a pas dérangé. La chambre est équipée de TV, WIFI, climatisation, frigo, grille-pain, sèche-cheveux, trois linges par personne.
Le petit déjeuner était bon et copieux sans être gastronomique. Bref, un endroit que je recommande vivement.
Le personnel a été très serviable: on nous a donné des cartes, expliqué les lieux d'intérêt. Nous rentrions tôt le dimanche matin et nous avons eu droit à un petit déjeuner déposé la veille dans notre chambre. Ils nous ont aussi organisé une voiture pour le retour à l'aéroport.
Si vous venez de Fuimicino un taxi coute 48€, le train direct 16€ par personne (~40 min), il semblerait qu'il y ait aussi des bus navettes pour environ 6€. L'hôtel propose qu'une voiture passe vous prendre pour 50€.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MathieuB260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, HOTEL MANAGER de La Papessa, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Mathieu,

nous sommes heureux que le séjour dans La Papessa ètait bon pour vous et que vous avez apprécié notre hospitalité

Merci pour tout ce que vous avez écrit. vous êtes très gentil

Nous espérons vous accueillir à nouveau

à bientôt,

Caterina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gonesse, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

B&B parfaitement situé. Personnel charmant. Belle décoration des chambres. Seul bémol : le bruit de la rue malgré le double vitrage. En tenir compte pour les gens qui ont le sommeil léger. Le petit déjeuner est de bonne qualité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nadia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, HOTEL MANAGER de La Papessa, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Chere Nadia,

nous sommes heureux que vous avez apprécié votre chambre à La Papessa et aussì notre hospitalité.

En référence au bruit qui vient de l'extérieur, nous allons mettre une autre fenêtre (afin que nous puissions isoler tous)

Merci pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir à nouveau.

Ciao,
Caterina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2013

Hôtel très bien situé pour visiter le centre historique de Rome.Nous avons visités l'ensemble des monuments à pied.
Vous pourrez également faire du shopping,la Via del Corso étant une rue commerçante où chacun trouvera son bonheur.
Le prix de la chambre est très abordable.
La chambre était spacieuse et calme.
Le petit point à améliorer serait la douche : étroite et pas toujours très chaude à notre goût.
L'accueil y est chaleureux.
Nous y retournerions sans hésiter,et vous le conseillons sans hésitation.

  • Séjour du février 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci remimalorie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, HOTEL MANAGER de La Papessa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous étiez bien dans notre hôtel. et que vous avez apprécié que nous sommes à côté de tout

En ce qui concerne l'eau chaude, un plombier a vérifié et il y avait de calcaire, nous avons fait tout nettoyer et maintenant il fonctionne mieux et elle a amélioré

Nous vous attendons dans un prochain voyage à Rome,
ciao,

Caterina et le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dreux, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2013

Un hotel très bien situé vous permettant d'être au coeur de Rome de faire du shopping et des visites de certains sites à pied ! Des chambres bien décorées et confortables, et un personnel à votre service.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci XH27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CATERINA P, HOTEL MANAGER de La Papessa, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Bonjour,

J'essaie de vous répondre en français (même si je ne parle pas très bien).
Nous vous remercions, de vos commentaires et nous sommes heureux que vous étiez bien dans notre hôtel.

Nous vous attendons dans un prochain voyage à Rome,
ciao,

Caterina et Le Staff de La Papessa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Colonna
Hotel Regno
Hotel Regno
N° 151 sur 1 291 à Rome
4.0 sur 5 bulles 1 582 avis
Colonna
Albergo Cesari
Albergo Cesari
N° 100 sur 1 291 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 476 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Caravita
Hotel Caravita
N° 88 sur 3 730 à Rome
4.5 sur 5 bulles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trevi
I Tre Moschettieri Luxury Guest House
I Tre Moschettieri Luxury Guest ...
N° 264 sur 3 730 à Rome
4.5 sur 5 bulles 269 avis
Trevi
Town House Fontana Di Trevi
Town House Fontana Di Trevi
N° 110 sur 3 730 à Rome
4.5 sur 5 bulles 347 avis
Trevi
Via del Corso Home
Via del Corso Home
N° 105 sur 3 730 à Rome
5.0 sur 5 bulles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Papessa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Papessa

Établissement : La Papessa
Adresse: Via del Corso 241 | Angolo Vicolo Sciarra 61, 00186 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 108 sur 3 730 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 712 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Papessa 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Papessa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Papessa Guest House Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page