Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (61)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
61 résultats
Note attribuée
17
12
10
3
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
17
12
10
3
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 61
Avis publié : 30 décembre 2014

sale, bruyant, personnel même pas présent si vous n'arrivez pas avant 19h00... Ce n'est pas un hôtel, c'est un appartement situé dans un immeuble délabré dont les chambres servent de "chambres d'hôtel " l'immeuble est Difficile à trouver, bref, passez votre chemin, il y a mieux pour ce prix là sur Rome!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci kpaune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2011

bien différent du site, on nous a proposé une "cellule" dans l'immeuble voisin, cellule d'environ 6 m2 sans fenêtre, avec pour seule aération un vasistas de 30 cm qui donnait sur une autre chambre !
Comble de bonheur l'autre chambre était occupée par une personne qui fumait et la fumée entrait par le vasistas, sans que nous ayons la possibilité d'aérer.
Heureusement nous avons trouvé un hébergement dans un hôtel à proximité, sans quoi nous aurions quitté ROME, plutôt que de dormir dans cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eliane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2010

Très bonne première impression: excellent accueil de Federico, très sympa et chaleureux. Se montre très dispo et nous donne pleins d'infos importantes sur Rome. Chambre à première vue nickel. C'est le deuxième jour que ça se gâte avec l'arrivée de l'employée de maison: entrée fracassante tous les jours à 8h du mat (claque les portes, parle sur le pallier avec la voisine la porte ouverte, passe des heures à hurler dans le téléphone avec ses copines). Bref, c'est à se demander quand est-ce qu'elle travaille! Et quand on voit la crasse dans le pommeau de douche et le rideau de la chambre qui se casse la figure (à tel point que mon mari a du prendre l'échelle pour le raccrocher lui-même!), on comprend! Et en plus, après nous avoir casser les oreilles durant 2h, elle a le toupet de nous dire à 9h45, alors qu'on est en train de boucler la valise:"n'oubliez pas que vous devez quitter la chambre avant 10h". Bref, on s'en passerait bien d'elle, à la limite, on préfère préparer nous même le petit dèj! Dommage.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fane13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 15 mars 2016 par mobile

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2015 par mobile

Séjour en : septembre 2015, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis