Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design à l’italienne dans un immeuble 1700” 5 5 étoiles
Avis sur Pantheon Royal Suite

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pantheon Royal Suite
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   Piazza Della Rotonda 7, 00186 Rome, Italie (Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori)   |  
Services
N° 119 sur 1 283 Hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
PARIS / VILLENEUVE-LOUBET
Auteur de niveau
114 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Design à l’italienne dans un immeuble 1700”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous venons de passer 3 jours dans ce surprenant petit hôtel de Rome. La localisation est idéale : sur la place du Panthéon, à distance à pied de tous les sites à visiter et proche des arrêts de bus qui peuvent y conduire lorsque l’on a déjà trop marché : le 116 pour la Galerie Borghese, le 85 pour le Colisee etc…
Notre chambre était l'unique chambre du 6ème et dernier étage : la « Round Dreams » offre une vue exceptionnelle sur la place et les toits de Rome. Pour y monter, nous prenons un premier ascenseur, puis montons une volée de marche, arrivons dans un petit couloir, et ouvrons une porte privative pour monter dans notre « ascenseur privé », ou monte charge repensé par les designer italiens.
La chambre est plutôt petite et offre peu de possibilités de rangements mais nous ne sommes là que pour 3 jours et cela est suffisant.
Le design blanc, noir, gris avec une pointe de rouge est très réussi, le lit rond est particulièrement confortable et grand.
La clim réversible fonctionne bien.
Nous avons trouvé dans la chambre
-peignoirs, chaussons, produits de bain ainsi qu'un assortiment de sels de bains,
-un mini bar gratuit avec vin, bière, soda, jus, eau plate et pétillante, cacahuètes et biscuits
-une bouilloire, deux tasses et un assortiment de thé et café.
Il manque juste 2 verres en verre pour pouvoir boire le vin (les gobelets en plastique ne semblent pas appropriés).
Le wifi a posé quelques problèmes mais a été amélioré pendant notre séjour.
La chambre donne par une large porte vitrée sur une terrasse avec deux bains de soleil et un jacuzzi pour deux. La terrasse est protégé du regard des voisins par un grillage arboré, mais permet quand même d’avoir la « Vue Rome », de l’autre côté de la chambre, une porte ouvre sur une terrasse couverte comportant une table et deux fauteuils, avec toujours la possibilité d’avoir la vue sans le regard des autres : parfait pour prendre l’apéritif.
Sur la place, il y a pendant la journée un peu de bruit et souvent un musicien (plutôt bon d’ailleurs), mais la nuit la chambre est très calme.
Le petit déjeuner nous convenait parfaitement : thé, café, viennoiserie, œufs brouillés bacon et saucisse, salade de fruits, yaourts, céréales, pains etc… tout cela de bonne qualité, et servi dans une salle bien décoré avec encore la vue sur le panthéon et l’obélisque de la place.
Le personnel est serviable, souriant et fait beaucoup d’effort pour parler et comprendre le français. Ils ont su nous aider à nous repérer pour prendre les bus, ont réservé notre transport retour à l’aéroport et ont même accédé à notre tardive demande d’avancer celui ci.
Le dernier jour, nous avons rendu notre chambre à 8h30 avant de partir pour la Villa Borghese, fatigués nous sommes revenus à l’hôtel vers 11Heures et avons demandé si nous pouvions retourner dans notre chambre, malheureusement celle ci avait été faite, on nous a très gentiment permis d’aller dans une autre chambre « swim dreams » afin de nous rafraîchir 1 heure, puis nous avons attendu dans le patio sur des canapés très confortables.
Nous avons pu voir pendant notre séjour au moins 4 chambres différentes 2 au 4°, 1 au 5° et la nôtre, elles sont toutes extra ordinaires : - grand sens du design et de l’occupation de l’espace - très jolie vue sur la place et le panthéon.
Il y a un restaurant au rez de chaussée de l’hötel « “Scusate il Ritardo” »

Astuce pour la chambre : Chambres dans les 3 derniers étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ATYLC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela de Pantheon Royal Suite, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de votre visite et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour à nôtre hotel se soit bien passé. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer.Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu l'occasion de voir quelques-uns de nos chambres …. et alors qu'attendez-vous ? Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour à Rome.
Sincères salutations

Customer Care Department
Pantheon Royal Suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

685 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    244
    70
    24
    28
Consultez les avis pour
86
446
17
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pierrelatte
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nos avons récemment passés 3 nuits dans cet hôtel. Nous avions réservé une très belle chambre "Round Dreams" avec un petit ascenseur privé. Ce fut une jolie surprise: lit rond avec un matelas très confortable, 2 terrasses dont une avec une baignoire balnéo (attention, ce n'est pas un jacuzzi), vue sur le Panthéon (magnifique). Quelques points négatifs ceci dit: manque de propreté dans la cabine de douche, il faut plus d'une demi heure pour remplir la baignoire balneo, nous avions demandé pour le dernier jour une petit déjeuner tout près exclusivement pour nous car nous partions à 6 h de matin pour prendre l'avion, nous avons eu un croissant pas frais du tout, 2 oranges sans couteaux pour les couper et des biscottes cassées. Ceci dit le petit déjeuner préparé le matin même dans la salle, était très raisonnable. Dans l'ensemble nous n'avons pas été déçu, je recommande cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci vaninou1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jérôme
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Charmant hôtel très bien situé, distance à pied des attraits principaux.

Chambre petite mais coquette, avec belle vue sur le panthéon (3e étage). Avions accès gratuitement au mini-bar. Salle de bain bien équipée avec douche vitrée. Très bon service, préparation de la chambre pour la nuit. Seul petit bémol est au niveau du petit déjeuner, peu varié et très limité, mais nous recommandons cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela de Pantheon Royal Suite, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre aimable commentaire et vos recommandations sur notre hotel.
Nous prenons en compte vos suggestions et vos remarques concernant le petit-déjeuner.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel : au delà de la réception très étriquée (c'est un couloir) la première impression de notre chambre était plutôt favorable (chambre 501 dernier étage sous les toits) ; situation romantique avec petite terrasse donnant sur la place du Panthéon bon équipement.
Les choses se sont gâtées lorsque en pleine nuit les occupants de la chambre 502 sont rentrés et ont allumé la lumière de leur SdB : la cloison n'allant pas jusqu'au plafond notre chambre c'est alors illuminée et ce plusieurs fois dans la nuit.
Nous n'imaginons pas que les propriétaires ne soient pas au courant d'une telle "particularité"
Un conseil : refuser la chambre 501 !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela de Pantheon Royal Suite, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Madame, Monsieur,
merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions. Nous prenons en compte vos suggestions et vos remarques, ils sont souvent la seule façon de prendre conscience de certains détails. Vous avez aidé à améliorer notre structure, nous avons procédé immédiatement à une intervention.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.

Customer Care Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
moret sur loing, idf
Auteur de niveau
70 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Emplacement idéal pour visiter Rome. Au milieu de la Place du Pantheon à 5minutes de la place Navona ou la fontaine de Trevi.
Pas évident à trouver, entrée entre 2 restaurants, dans un immeuble ancien.
Chambres modernes bien agencées.
ATTENTION: certaines n'ont pas de fenetre et sont petites. Se renseigner.
Petit-déjeuner parfait: denrées fraiches et abondantes.
Ordinateur et wi-fi gratuit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ascotjp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela de Pantheon Royal Suite, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions.
Toutes les chambres disposent d'une fenêtre, mais le bâtiment dans lequel se trouve l'hôtel est de 1700 et donc dans certaines chambres sont plus petites que d'autres.
Nous sommes impatients de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Rome.
Cordialment
Customer Care Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fexhe-le-Haut-Clocher, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013 par mobile

Excellent hôtel, admirablement situé, notre chambre avec terrasse privative donnant sur le pantheon était géniale.
Personnel trés avenant, déjeuner simple mais suffisant. La situation centrale de l'hôtel est parfaite pour alterner visites et pauses réparatrices. Rapport qualité prix à la hauteur du type d'établissement. Excellent séjour à Rome

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela de Pantheon Royal Suite, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Cher Client,
Un grand merci pour votre aimable commentaire.
Nous sommes très ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié nos chambres avec vue.
Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour à Rome.
Sincères salutations

Customer Care Department
Pantheon Royal Suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peyrehorade, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Le Royal Suite Hotel est un endroit très très agréable, je le conseille à toutes personnes souhaitant un accueil chaleureux, une situation idéale, un chambre (je dirais plutôt petite suite) très belle ayant une literie confortable. Les prestations sont de qualité, le personnel très agréable, parlant français, anglais. J'avais précisé que c'était l'anniversaire de ma femme le jour de notre arrivée, et s'il pouvais faire un petit quelque chose. Bonne surprise un énorme bouquet de fleurs était posé sur la table à l'entrée avec un petit mot 'happy birthday'.
Nous y avons logé ce week end de Pâques, et le dimanche de Pâques, en rentrant dans la chambre, quelle surprise aussi de trouver un petit paquet sur notre lit, accompagné de quelques oeufs en chocolat et un petit mot nous souhaitant Joyeuses Pâques. Le paquet contenait un petit panetone. Que d'attention pour les clients, c'est bien agréable...
Concernant la situation, c'est on ne peut mieux: En face du Panthéon, à pied: à 2 mn de la place Navone, à 5 mn des colonnes de Trajan, à 8 mn de la fontaine de Trévi, à 5 mn de la rue commerçante Via Del Corso (1,5km de boutiques...), à 15mn du Capitole, à 25mn de la piazza Populo, à 25mn du Colisée, à 30mn du Vatican...
Donc un endroit, pas donné peut être, mais vraiment idéal....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GabGab64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela de Pantheon Royal Suite, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Cher client,
nous sommes heureux que la qualité et les services de notre établissement aient répondus à votre attente. Vos commentaires témoignent des efforts fournis au quotidien par l’ensemble de notre personnel, et l’attention aux clients est une de nos priorités.
Toute l’équipe de l’hôtel PRS sera ravie de vous accueillir à l'occasion de votre prochain séjour à Rome.
Customer Care Department
Pantheon Royal Suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Colonna
Hotel Abruzzi
Hotel Abruzzi
N° 81 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 765 avis
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N° 45 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 466 avis
Colonna
Albergo del Sole Al Pantheon
Albergo del Sole Al Pantheon
N° 197 sur 1 283 à Rome
4.0 5 étoiles 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 23 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 2 105 avis
Colonna
Hotel Pantheon
Hotel Pantheon
N° 281 sur 1 283 à Rome
4.0 5 étoiles 436 avis
Colonna
Hotel Nazionale
Hotel Nazionale
N° 46 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 1 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pantheon Royal Suite ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pantheon Royal Suite

Établissement : Pantheon Royal Suite
Adresse: Piazza Della Rotonda 7, 00186 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Spa Suites
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Rome
N°67 des hôtels de luxe à Rome
N°160 des hôtels romantiques à Rome
N°243 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pantheon Royal Suite 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Expedia, Lastminute et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pantheon Royal Suite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pantheon Royal Suite Rome
Rome Pantheon Royal Suite
Pantheon Royal Suite Hotel Rome
Hotel Royal Pantheon Suite Rome
Hotel Pantheon Royal Suite Rome
Pantheon Royal Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page