Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel endroit calme et discret” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Via Veneto

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hotel Via Veneto
N° 271 sur 1 283 Hôtels à Rome
lille
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“bel endroit calme et discret”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Très bel hôtel, un peu excentré mais facilement accessible à pied avec un peu de courage, en métro, ou encore plus simple en taxi. Le maître mot de cet hôtel est clame, absolu dans la chambre, et discrétion. L'agencement du hall d'accueil est réalisé de telle façon que nous croisons peu de monde. Décoration classique mais belle, chambre spacieuse. Salle de sport avec excellent matériel. Seul petit bémol peut-etre avec la table du petit déjeuner, offrant une faible variété de produits. Accueil discret et professionnel. Nous y avons passé un séjour agréable et reposant.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pasdepseudoLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilaria L, Hotel Manager de Grand Hotel Via Veneto, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre dernier séjour dans notre Jumeirah Grand Hotel Via Veneto. Merci pour l’excellente notation que vous avez attribuée aux différentes caractéristiques de notre hôtel ainsi que pour les éloges exprimés à l’égard de notre personnel à l’accueil.

Ceci nous réconforte dans notre voie choisie qui est le bien-être et l’entière satisfaction de nos clients.

En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’assurance de nos respectueuses salutations

Cordialement,

Ilaria Lucani
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

734 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    182
    67
    31
    34
Consultez les avis pour
143
363
21
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
61 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Situation de l'hôtel parfaite, dans la célèbre rue et a 10-15 min à pied des principaux monuments. Décoration de l'hôtel récente et avec beaucoup de goût (art deco) rappelant le Martinez de Cannes. Personnel très accueillant et serviable, chambres spacieuses.
A noter néanmoins que les chambres, en tout cas les deux nôtres, n'avaient qu'un seul lavabo. Le petit déjeuner est pris dans une salle bien trop petite et, pour rejoindre certains commentaires, le buffet ne propose pas le choix habituel de ce type d'établissement. Le personnel du petit déjeuner est probablement le moins professionnel de l'hôtel comparé aux autres services. Le SPA est facturé 19€ pour le sauna et la piscine chauffé, c'est un peu cher...
Enfin le plus décevant est de s'être fait voler un billet de 10€ laissé dans la chambre alors que nous partions dîner. En résumé, bon séjour mais des progrès a faire pour des chambres facturées 500€ quand même...

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci gregory f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilaria L, Hotel Manager de Grand Hotel Via Veneto, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Monsieur Gregory,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre dernier séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de constater que notre position, notre personnel ainsi que le design de l'Hôtel ont contribué à rendre votre séjour des plus agréables.
Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’améliorer constamment la qualité de notre service afin de toujours mieux vous satisfaire.

Nous sommes très sensibles à vos commentaires sur le petit déjeuner, qui vont nous permettre d’améliorer notre qualité de service et de toujours mieux répondre à vos besoins et à vos attentes. Nous avons déjà changé l’emplacement du petit-déjeuner dans une salle plus large et introduit plus de spécialités. A propos du personnel, soyez assuré que votre expérience n’est pas typique de la prestation que nous nous devons de vous d’offrir et nous avons partagé votre commentaire avec eux pour les encourager à améliorer le service et la cordialité.

Je tiens avant tout à vous présenter toutes nos excuses pour l’épisode du billet de 10€, normalement nous n’avons aucun incident de ce genre et c’est avec une attention toute particulière que j’ai pris connaissance de vos commentaires. Nous avons discuté attentivement pour trouver des mesures correctives.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur Gregory, à l’expression de nos sentiments les plus dévoués.

Cordialement,

Ilaria Lucani
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Après un excellent superbe séjour il y a 2 ans, nous sommes retournés au Jumeirah de Rome plein de confiance. Hélas, si les chambres sont toujours aussi bien, spacieuse, confortable et surtout très calme, le petit déjeuner n'est vraiment plus ce qu'il était et pas digne d'un hôtel de ce standing: peu de choix, pas d'œuf (ou seulement brouillés, mais qui ne donnent pas du tout envie de les manger), pas de choix de pain, peu de fruit,... On dirait un hotel en déclin qui cherche à faire des économies. Heureusement le petit déjeuner était compris dans le prix de la chambre, mais c'était sans doute mon dernier séjour dans cet hôtel.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Yvanab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilaria L, Hotel Manager de Grand Hotel Via Veneto, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for staying at Jumeirah Grand Hotel Via Veneto during your recent visit in Rome. and for taking the time to share your feedback on Trip Advisor. We are happy to read that the rooms were up to your expectations. We are sorry to read you did not enjoy the breakfast. The attention given to the food selection is extremely important for us given the culinary tradition Italy is well known for. Please accept our invitation to come back and live a true five star hotel experience: I will personally take of your future reservation, ensuring everything will be great.
Kind Regards,
Ilaria Lucani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
65 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

En week-end , cet hôtel est le parfait point de départ pour visiter la ville éternelle!!
Service de grande qualité: disponibilité, précision des rendeignements, amabilité et rapidité, tout est parfait!
Environnement de rêve sur une avenue magnifique à 50 mètres des jardins de la villa Borghèse, l'hôtel est de grande qualité, décoration luxueuse, chambre confortable et salle de bains fonctionnelle!
Et que dire des petits déjeuners ( il vaut mieux les avoir avec la chambre, sinon c'est 32€...)
Copieux, grand choix et les produits proposé frais
Un régal!!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci aulale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilaria L, Front Of House Manager de Grand Hotel Via Veneto, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for staying at Jumeirah Grand Hotel Via Veneto during your recent visit in Rome and for taking the time to share your feedback on Trip Advisor. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and the location as well as the room accommodation were up to your expectations. We do invite to visit again in Jumeirah Grand Hotel Via Vento soon.
Looking forward to welcoming you soon,
Kind regards,
Ilaria Lucani
Front Of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Hôtel avec prestations de qualité.
Chambre agréable, literie très confortable, petit dej excellent, personnel aux petits soins.
Pouvoir se détendre au SPA, après une longue journée de marche et de visite, ça n'a pas de prix.
Je ne peux que le conseiller.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HKC91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilaria L, Front of House Manager de Grand Hotel Via Veneto, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir dédié de votre temps pour publier ces merveilleux mots sur Tripadvisor en faisant référence à vôtre dernier séjour au Jumeirah Grand Hôtel Via Veneto.
Ça sera mon plaisir de partager avec mes collegues votres impressions en recherchant toujours d’ ameliorer nos services .

Dans l’attente de vous reçevoir prochainement dans notre établissement , je Vous pries d’agréer , nos sincères salutations

Ilaria Lucani
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Nous avons passe quatre jours merveilleux dans cet hotel, il est situe a quelques pas de piazza di spagna, le personnel est souriant, sympathique efficace et tres professionnel, mention + pour les portiers. Les chambres sont spacieuses, literie de bonne qualite, le petit dejeuner copieux, je conseille vivement d aller cet hotel qui merite toutes ces etoiles.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilaria L, Front of House Manager de Grand Hotel Via Veneto, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir dédié de votre temps pour publier ces merveilleux mots sur Tripadvisor en faisant référence à vôtre dernier séjour au Jumeirah Grand Hôtel Via Veneto.
Ça sera mon plaisir de partager avec mes collegues votres impressions en recherchant toujours d’ ameliorer nos services .
Dans l’attente de vous reçevoir prochainement dans notre établissement , je Vous pries d’agréer , nos sincères salutations
Ilaria Lucani
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NEUILLY SUR SEINE
Auteur de niveau
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

Très bel hotel, bien situé. La chambre était spacieuse, moderne, bien équipée, grande salle de bain. Conforme au nombre d'étoiles et surtout bien supérieur à ce que l'on trouve à Rome dans la même catégorie. Le petit-déjeuner est copieux et varié. Service très professionnel, et courtois.
Un petit reproche : les prix de la restauration sont très élevés.
Le SPA est très agréable après une journée de marche dans la ville.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 145BERNAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilaria L, Front Of House Manager de Grand Hotel Via Veneto, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir dédié de votre temps pour publier ces merveilleux mots sur Tripadvisor en faisant référence à vôtre dernier séjour au Jumeirah Grand Hôtel Via Veneto.
Ça sera mon plaisir de partager avec mes collegues votres impressions en recherchant toujours d’ ameliorer nos services .

Dans l’attente de vous reçevoir prochainement dans notre établissement , je Vous pries d’agréer , nos sincères salutations

Ilaria Lucani
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Ludovisi / Via Veneto
Grand Hotel Palace
Grand Hotel Palace
N° 169 sur 1 283 à Rome
4.0 5 étoiles 744 avis
Ludovisi / Via Veneto
Baglioni Hotel Regina
Baglioni Hotel Regina
N° 115 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 730 avis
Ludovisi / Via Veneto
Sofitel Rome Villa Borghese
Sofitel Rome Villa Borghese
N° 71 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 1 994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
N° 57 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 1 188 avis
Ludovisi / Via Veneto
The Westin Excelsior, Rome
The Westin Excelsior, Rome
N° 188 sur 1 283 à Rome
4.0 5 étoiles 1 896 avis
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Majestic Roma
Hotel Majestic Roma
N° 89 sur 1 283 à Rome
4.5 5 étoiles 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Via Veneto ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Via Veneto

Établissement : Grand Hotel Via Veneto
Adresse: Via Vittorio Veneto, 155, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi / Via Veneto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Rome
N°34 des hôtels d'affaires à Rome
N°137 des hôtels de luxe à Rome
N°185 des hôtels romantiques à Rome
N°279 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 257 € - 661 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Via Veneto 5*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelTravel.com, Lastminute, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Via Veneto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Via Veneto Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page