Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le B&B parfait pour un court séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Roma Trasteverina B&B
N° 816 sur 3 734 B&B et auberges à Rome
Avis publié : 2 septembre 2013

Après la consultation des recommandations positifs de tripadvisor, nous avons réservés 4 nuits dans le B&B de Trasteverina. Nous sommes très content de notre séjour dans ce B&B. La literie est bonne, la chambre ainsi que la salle de bain était propre. Giorgio est un hôte très accueillant et sympathique. Il nous a recommandé de bonne adresse pour manger. Le B&B se situe à deux pas du quartier Trastevere. Néanmois, l'emplacement du B&B est très calme! Nous sommes complément indépendant dans le B&B, nous avions à disposition les clés de l'immeuble, de la porte d'entrée de l'appartement ainsi que de la chambre. Je recommande vivement ce B&B!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (166)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 166

Avis publié : 7 avril 2013

en vacances une semaine, nous avons été ravis à la fois de la ville mais également de l'accueil qui nous a été réservé à notre arrivée. Accueil très sympathique, hôte très agréable et accessible, il a su nous guider et nous faire aimer sa ville. La chambre très propre et agréable que dire de plus, tout est a proximité le quartier bobochic ne nous a pas empéché de découvrir des gens très sympathiques. L'adresse est conseillée. Sommes revenus enchantés.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci crap0tte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

Sur les conseils de mon frère qui avait adoré, j'ai réservé à cette adresse située au coeur du Trastevere, un quartier de Rome qui ne présente que des avantages : charmant, authentique, sûr, à la fois proche du centre (10 min à pied) et du Vatican (20 min à pied, et comptant une multitude de petits restaurants délicieux et pas chers du tout. Outre le quartier, le logement proposé est impeccable : spacieux, pratique, d'une propreté irréprochable. La télé écran plat permet de découvrir la qualité déplorable de la télé italienne, ce qui, après les journées de visite, est toujours délassant... Le propriétaire des lieux, un italo-anglais nommé Giorgio, en plus d'être très disponible et ultra sympathique, prodigue de précieux conseils concernant la visite de la ville.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2012

Nous avons réservé au B&B Trasteverina suite à la lecture des avis écrit sur trip advisor... et nous n'avons pas été déçus !!
Le B&B est idéalement situé, au cœur du Trastevere, quartier plein de charme avec de très bons restaurants et bars animés a proximité. Nous avons visité Rome a pied durant 4 jours : 25 minutes jusqu'au Vatican ou au Colisée (en marchant normalement), et à 10 minutes du centre historique!
Giorgio nous a réservé un accueil chaleureux, toute la durée de notre séjour, il nous a conseillé sur les bonnes adresses a ne pas manquer, Un grand merci a lui.
Nous vous conseillons donc cette adresse si vous voulez profitez de votre séjour a Rome.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci myrelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 septembre 2011

Mon ami et moi avon séjourné au Roma Trasteverina pour 2 nuits et c'est très bien situé, très propre et lumineux.
Les lits sont bons et confortables et il y a une connexion Wi-Fi.
Notre hôte était très sympathique et serviable pour nous donner des recommandations sur les restaurants et transports.
L'établissemen est à seulement 10 minutes à pied du centre de Rome mais très calme.
Trastevera est un super endroit à la mode, vous aurez l'occasion de rencontrer les habitants de la région et de vous asseoir et de regarder comment on vit à Rome.
Je recommanderais ce B&B à tout le monde, mais je pense qu'ils devraient proposer d'autres choses pour le petit déjeuner, pas seulement un croissant.
Les marchés sont juste à côté en sortant, donc une coupe de fruits frais aurait aussi été très agréable.
Juste une remarque positive.
Ciao !

1  Merci Pink60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 26 juin 2011

Très bon emplacement: central, proche des sites à visiter et dans un quartier très sympa pour prendre un verre/se restaurer. Le B&B est entièrement neuf et les chambres bien équipées (AC, TV, mini bar, etc.). Très bon accueil et bons conseils de Giorgio.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci cyrilo_durand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2011

Je cherche du mal à dire sur cet hôtel ou plutôt ce B&B car il n'y a que 3 chambres en tout.
Je ne trouve rien... éventuellement, on peut parler de la cabine de douche qui est petite et le petit déjeuner succinct... Sinon tout est parfait à commencer par Georgio qui est un Hôte parfait pour peu que vous parliez Anglais (ou Italien évidemment). Ecoutez ses conseils... ils sont très bons.
Ce B&B regroupe tout ce que nous attendions pour un WE à Rome : tarif, situation parfaite, bons conseils, chambre très confortable et calme.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bouboulover23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Le Trastevere
Relais Le Clarisse in Trastevere
Relais Le Clarisse in Trastevere
N° 118 sur 1 271 à Rome
447 avis
Heart Hotel
N° 135 sur 1 271 à Rome
471 avis
Le Trastevere
VOI Donna Camilla Savelli Hotel
VOI Donna Camilla Savelli Hotel
N° 86 sur 1 271 à Rome
1 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 82 sur 1 271 à Rome
687 avis
Le Vatican/Le Borgo
Vatican View
Vatican View
N° 39 sur 1 271 à Rome
768 avis
Le Trastevere
B&B Ventisei Scalini a Trastevere
B&B Ventisei Scalini a Trastever...
N° 456 sur 3 734 à Rome
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Roma Trasteverina B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Roma Trasteverina B&B

Adresse: Via Luigi Santini 21, 00153 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Le Trastevere
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 816 sur 3 734 Auberges/B&B à Rome
Catégorie de prix : 48€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Alias :
Roma Trasteverina Bed And Breakfast
Roma Trasteverina Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page