Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Super séjour!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur My Guest Roma

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rome.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
My Guest Roma
N° 4 sur 3 709 B&B et auberges à Rome
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2012

Mon séjour à Rome sera toujours rattaché à ce merveilleux hôtel et à notre hôte Stefano. Le petit déjeuner était fabuleux, je recommande absolument l'expérience! L'accueil qui nous a été réservé était personnalisé et de grande qualité!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ShoshanaNN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

957 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    905
    45
    7
    0
    0
Consultez les avis pour
265
411
75
40
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sud ouest
Auteur de niveau
64 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous revenons de 6 nuits passées au My guest Roma. Nous sommes enchantés. Nous étions avec nos 2 ados, en chambre quadruple. Cette chambre était suffisamment spacieuse avec un grand lit (en fait 2 lits collés avec un seul drap housse) et 2 lits superposés, assez de rangement, un petit bureau, une télé, un petit frigo et une salle de bain petite mais fonctionnelle. Tout est très propre et très bien entretenu.
A notre étage, il y avait aussi une autre chambre plus petite mais aussi la petite salle qui servait pour le petit-déjeuner. Nous pouvions aussi y aller à d'autres moments de la journée pour nous détendre (des guides touristiques et des jeux sont à disposition) quand d'autres personnes de la famille veulent se reposer dans la chambre.
Le choix du petit-déjeuner est conséquent. Le personnel est très attentif à vos goûts et la nourriture est bonne.
Stefano et les autres membres du personnel sont vraiment, tous, très sympathiques. Ils ont tout fait pour que notre séjour soit parfait, ils ont réussi. Ils sont là pour vous aider, vous renseigner et vous orienter. Le tout avec le sourire. Un grand merci à eux.
Il y a un arrêt de bus à 2 minutes à pied et la station de métro se trouve à, à peu près, un quart d'heure de marche.
En conclusion, je recommande vivement ce B&B.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci neptunea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012 par mobile

Nous commencions réellement à désespérer durant notre recherche de logement à Rome lorsque nous ne trouvions que des hôtels soit hors de prix soit peu engageants. Puis nous sommes tombés sur my guest roma et avons réservé. Bien nous en à pris. Les chambres sont simples et propres, l'accueil par Stefano et son équipe est plus que bienveillant et l'hôtel bien situé, à environ 20 minutes en bus du centre.
Le petit déjeuner est bien fourni, et servi avec beaucoup d'amabilité. Stefano et son équipe ont un sens de l'accueil qui nous a un peu manqué de manière générale en Italie.
Probablement le meilleur rapport qualité/prix pour un séjour de mois d'une semaine!
Le petit restaurant san marino conseillé par Stefano est excellent n'hésitez pas à y aller

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci H_CDE_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avons séjourné au My Guest Roma pour une période de 6 jours. Nous avons apprécié l'accueil du personnel (Stephano et son équipe sont incroyables)
Nous avions choisis ce bed & breakfast pour le choix de déjeuner sans gluten. En plus de préparer pour notre fille des déjeuners sans gluten, ils nous ont remis une liste de restaurants où on offre un menu sans gluten. L'appartement que nous avions loué était grand, spacieux et propres. Le métro est à 10 minutes de marche et il y'a une épicerie pour faire des achats à quelques mètres. L’hôtel est situé dans un quartier tranquille ce qui permet d’y passer de bonne nuit de sommeil.

Pendant notre séjour, nous avons eu besoin de médicament et Stefano s’est même rendu disponible pour accompagner ma conjointe à la pharmacie. Tout le personnel est courtois et serviable. De tous nos voyages (France, États-Unis et Canada) c’est l’endroit où le service a été le plus chaleureux.

Je vous recommande sans hésiter ce hôtel

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Auteur de niveau
41 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2012

Nous avons passé trois nuits chez Stefano, très agréables. Stefano nous a très bien accueillis, et nous a longuement expliqué l'essentiel à savoir sur son quartier, sur les transport et, bien sûr, sur l'essentiel à voir à ce moment dans Rome. Notre chambre (au mur : un beau bleu soutenu) était spacieuse, très confortable et d'une propreté impeccable, située au Rez de Chaussée et donnait sur une cour. La salle de bains était grande, parfaitement propre. Le petit déjeuner se prend dans une cuisine ensoleillée à l'étage ; il est plus copieux que ce qu'on trouve habituellement à Rome. Tous les matins, Stefano était présent pour discuter avec ses hôtes et donner des conseils. Pour accéder au centre historique, il faut prendre des bus, à 2 mn à pied, ou le métro (mais à 15 mn au moins à pied) , en temps normal, ces transports se font rapidement et on accède au centre (Plazza Venezzia) en 20 minutes environ.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci philippe r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2011

Bien mieux qu'un hotel ordinaire, l'accueil et l'appartement sont particulièrement agréables.
Propreté, situation géographique, espace, décor et accueil, rien à redire sinon un grand merci!
Sympa aussi, l'attention pour le chabbat avec le verre de kidouch et les bougies....
Nous avions un appartement avec 2 chambres et un séjour climatisés.
Chana tova à Stéfano et Gioia compte tenu du moment où je mets cet avis, un peu tardivement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci RODOMIKV E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2011

Nous avons été enchantés par ce séjour à My Guest Roma qui a rendu notre long WE à Rome géniale !
Stefano est tout simplement super : il nous a très bien accueilli à notre arrivée en prenant le temps de nous indiquer les lieux à voir, ptit dej très chaleureux et beaucoup de petits détails qui ont personnalisé notre séjour ! Les chambres très bien ! Vraiment nous avons été enchantés

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci karin034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trieste
Palm Gallery Hotel
Palm Gallery Hotel
N° 21 sur 1 292 à Rome
5.0 sur 5 bulles 1 068 avis
Colonna
Albergo del Senato
Albergo del Senato
N° 9 sur 1 292 à Rome
5.0 sur 5 bulles 3 353 avis
Monti
Hotel Italia
Hotel Italia
N° 196 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Katty
Hotel Katty
N° 482 sur 1 292 à Rome
4.0 sur 5 bulles 213 avis
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Golden
Hotel Golden
N° 18 sur 1 292 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 488 avis
Ludovisi/Via Veneto
Deko Rome
Deko Rome
N° 4 sur 1 292 à Rome
5.0 sur 5 bulles 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Guest Roma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant My Guest Roma

Établissement : My Guest Roma
Adresse: Viale Ventuno Aprile 12, 00162 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 3 709 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 122 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
My Guest Roma Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page