Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison!!”
Avis sur Le M Apartment

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le M Apartment
N° 1 527 sur 3 669 B&B et auberges à Rome
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Comme à la maison!!”
Avis écrit le 25 mai 2013 par mobile

Mon mari et moi revenons de Rome et avons passé 4 nuits au at home townhouse à la via castelfidardo et on ne peut que le conseiller.... Top! Accueil très, très chaleureux de 2 des propriétaires des lieux, parlant parfaitement le français. Quelques heures après la réservation, nous avions deja reçu un email avec plein de conseils pour le trajet aéroport-maison d'hôte, avec les prix des différents moyens de transport. Puis à l'arrivée, Katia nous a remis une liste de restaurants. On en a testé quelques uns, très bien!
En bref: wifi gratuit dans la chambre, ordinateur dans la chambre et possibilité d'imprimer (très pratique pour réserver ses visites de musées et imprimer les confirmations), jolie chambre très moderne, bien décorée et surtout très propre, machine à café nespresso dans la chambre et bouteille de prosecco offerte car c'était mon anniversaire (!!!).... bref que des points positifs pour nous! Situe à 5-10' à pied de la gare Termini donc très bien situé.
La seule chose qui peut déplaire à certains est le petit déjeuner compose d'un cappucino, 1 pain au lait, 1 yoghourt et 1 fruit, à manger dans la chambre.... Mais pour nous qui ne déjeunons jamais, cela ne posait pas du tout problème.
Rapport qualité prix imbattable à Rome en comparaison des innombrables hôtels pas tops que nous avons vus.
Un grand merci à Katia et Pina pour leur gentillesse et pour leurs nombreux conseils! On y retournera avec plaisir!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mimigiezi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    39
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
10
98
6
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Paul
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2012

Mon mari et moi nous y avons séjourné au mois d'août.
Super accueil, gentillesse du personnel.
Chambre très agréable et fonctionnelle.
Nous avons beaucoup apprécié de nous voir offrir du champagne (lune de miel).
Nous y retournerons sans hésiter car la prestation était de qualité et irréprochable!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florine974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau 4
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Super compromis entre un hôtel et l'impression d'être un véritable romain ! Un appartement en plein centre, avec plusieurs chambres. Notre chambre était spacieuse vue sur une petite cour intérieure! Petit déjeuner un peu light, nespresso, jus de fruit et quelques biscuits mais suffisant pour partir et s'offrir un petit déjà romain en terrasse après !! Génial à recommander !

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Duuuuuh889
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
1 avis
Avis écrit le 10 juillet 2012

Je recommande a toute personne souhaitant une chambre agréable, propre et design dans le centre ville de Rome.
Nous y avons séjourné 4 nuits. Nous avons eu un très bon accueil avec tout les conseils nécessaire (lieux a visiter, restaurant en fonction de notre budget, transport,...)
Le petit déjeuné frais servis tout les matins a 9h comme nous l'avions demandé, composer d'un café, un jus d'orange (du vrai jus d'orange) et d'un morceau de pain, nutella, confiture, 1 fruit et 1 yaourt. Petit frigo à disposition.
La chambre est propre et bien agencé.

Nous avons tout fait a pied a partir de notre logement.
l'immeuble se situe a 10 min a pied de la gare de termini qui est en liaison directe avec l'aéroport. L'immeuble est très facile a trouver

Je retournerai sans hésiter dans cette endroit

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bretagne_Tom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serémange
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

Tout simplement super !Nous avons passé 3nuits dans cette chambre d'hôte pour le weekend du 15 août 2010.

Nous avons aimé:
_ La grande gentillesse des patronnes! Surtout une que nous avons vu tout le long du séjour et qui "s'occupait" de nous. En effet, il n'y a pas de bureau avec l'accueil, simplement un petit bureau wengé avec un pc pour faire les check-in et out et pour payer. Donc la patronne a pris le soin de nous appeler quelques jours à l'avance pour nous dire comment aller se passer l'arrivée, quel chemin/bus/métro nous devions prendre (nous sommes venus avec Ryanair, donc un peu galère ...). Mais elle nous a très bien expliqué et nous avons fait le check-in à partir du moment où nous sommes arrivés! Pas besoin d'attendre des plombes avec les bagages pour faire le check-in. Notre chambre n'était pas prête, mais nous avons pu nous changer, nous rafraîchir et laisser les bagages dans un lieu sûr. Celles-ci ont ensuite été posées dans notre chambre une fois qu'elle était prête et nous déjà loin entrain de manger une glace. Génial, non? Elles n'habitent pas très loin donc elles s'arrangent pour vous accueillir quand vous arrivez. Elles sont d'ailleurs toujours joignable par téléphone portable.
_ Le bâtiment se fond dans le décor: petite rue, une simple plaque pour indiquer les chambres d'hôtes car tout le bâtiment n'est pas à elles! Non, non, c'est un grand appartement qui a été scindé en 4 ou 5 chambres. Le autres habitants sont des romains! C'était donc sympa d'avoir la clé de l'immeuble, de l'ascenseur, de la porte de la résidence et de notre chambre (oui oui tout ça), comme si nous habitions vraiment à Rome!
_ La gentillesse des patronnes donc, avec qui nous avions beaucoup discuté. Et même pendant le séjour, car comme je l'ai dit elles ne sont pas tout le temps dans le bâtiment, juste quand il y a des check-in. Mais nous avions communiqué par sms, car j'avais une petite question à lui posé. Elle a répondu de suite. Gentillesse aussi de la personne qui s'occupe de nettoyer les chambres, très discret.
_ La chambre était très belle, très design (station ipod, machine nespresso, écran plat, lit kingsize etc.) , douche à l'italienne. Elle donnait sur la rue mais zéro bruit. Le matelas était juste une tuerie !! TRES PROPRE
_Le petit déj était mis la veille pour le lendemain: nous avions droit à (par personne): 1 yahourt dans le frido, 1café ou thé, des biscottes, de la marmelade, du nutella (évidemment), un croissant, 1 pomme
_Proximité de la station de métro
_ L'ascenseur !! Pour les bagages c'est top !
_ La proximité de petits restaurant très sympa dans la rue

Nous avons moins aimé:
_ Leur croissant...ils ont une conception différente du croissant...ils ressemblent plus à du panettone. Même à l'aéroport nous en avons pris un et pareil, pas les vrais croissants français.

Conclusion: Je le conseille à tout mes amis qui vont à Rome. Pour une tranquillité, un confort et un rapport qualité/prix imbattable !!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kaysha02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 septembre 2010

Petit hôtel design avec un très bon rapport qualité/prix. Proche de la gare Termini, ce qui est pratique depuis/vers les aéroports par la navette et pratique pour circuler dans Rome/vers la Vatican grâce au métro.
Certes, il n'y a pas de vrai petit déjeuner, mais une collation en chambre tout à fait raisonnable.
Je recommanderez volontier cet hôtel à mes amis.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fr79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Aurelius Art Gallery Hotel
N° 56 sur 1 259 à Rome
777 avis
L'Esquilino
At Home Townhouse - Filiberto
At Home Townhouse - Filiberto
N° 279 sur 3 669 à Rome
199 avis
L'Esquilino
Bon Ton Suite
Bon Ton Suite
N° 633 sur 3 669 à Rome
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Hotel Continentale
Hotel Continentale
N° 371 sur 1 259 à Rome
415 avis
L'Esquilino
B&T Rooms
B&T Rooms
N° 2 151 sur 3 669 à Rome
90 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 259 à Rome
6 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le M Apartment ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le M Apartment

Établissement : Le M Apartment
Adresse: Via Castelfidardo 50, 00185 Rome, Italie (Anciennement At Home Townhouse)
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 527 sur 3 669 Auberges/B&B à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 106€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le M Apartment en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel At Home Townhouse Rome
Rome At Home Townhouse
At Home Townhouse Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page