Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”
Avis sur iQ Hotel Roma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
iQ Hotel Roma
N° 21 sur 1 263 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
“Très bon hotel”
Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Hotel très propre, bien placé et chambre spacieuse!! Très bon petit déjeuner qui est varié!
A proximité des transports et d une rue commerçante!!
Pour info, l hotel a une machine a laver et des distributeurs de boissons ! Personnel très à l écoute

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 993
    1 059
    105
    19
    9
Consultez les avis pour
1 035
2 171
117
106
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neupre, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2014

Hôtel moderne mais très chaleureux. service et commodités très satisfaisants.
Si vous chercher une chambre impeccable , sécurisante et au calme , vous êtes à la bonne adresse..
Situation légèrement en retrait mais proche des transports et restaurants.
Petit déjeuner continental parfait.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Georges V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

L'hotel nous a paru idéalement placé, pas loin de la gare de Termini, au calme entre Via Cavour et Via Nazionale.
Très bonnes prestations et petit déjeuner buffet très copieux et varié.
Le personnel est attentionné et compétent, donc une adresse à recommander

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur l'intérieur pour plus de calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Spingiloumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 janvier 2014

Bon emplacement, assez centrale par rapport aux sites à visiter et proche du metro amenant jusqu'au Vatican.
Hotel moderne, joli et propre.
Une mention spéciale pour Hicham, un réceptionniste comme on aimerai en voir plus souvent. Gentil, disponible et souriant, tous ses conseils ont rendu notre séjour encore plus sympa, merci !
En bref, cet hotel est : A recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jerome E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pérols, France
Auteur de niveau 3
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Points positifs: emplacement excellent pour découvrir Rome à pieds
Une propreté irréprochable
Très bon petit déjeuner et personnel de service charmant
Points négatifs : literie bas de gamme( matelas et oreillers inconfortables)
Une odeur d'égout dans la salle de bain qui heureusement ne gagnait pas la
chambre

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corinnefar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomeGR, Responsabile relazioni con la clientela de iQ Hotel Roma, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Madame,

Firstly we would like to thank you for having reviewed our Property and having left your opinion on our Services.

However, we would like to underline that in regards to some of your complaints, we could have found a solution to your distress directly during your three nights’ stay.
As mentioned in several other occasions, it is very important to us to guarantee a memorable stay to our Guests, and we are keen in finding the best solution to make sure that their holiday is pleasant and relaxing.

For example, in regards to the need for a different type of mattress or pillow, we would like once more to reaffirm that having known about your discomfort, it would have been our care to suggest changing the type of pillow, for example to an orthopedic one, or in case the mattress was too hard for your taste, to soften it with a padding which our housekeeping would have immediately placed on the bed for you.

As for the type of linens used, we have to admit our surprise that you have found these as well to be of low standards. Although they linen types might not be that of a five star hotel, made of a particular brand of cotton, we can assure you that the one we chose still reflects the high standards that are to be expected in a four star hotel. We are sorry therefore that you have found them of low quality. Furthermore, we always strive to keep all our equipment in the best condition, therefore in case the sheets need to be replace for a rip or a stain, this would be done immediately and daily during the housekeeping service.

Finally, regarding the smell you have felt in the bathroom, we are sorry that you did not feel like coming to us directly to solve this problem. We can assure you that we would have found an immediate solution for you so that you could enjoy more your room.

Said this, we are glad that you have found our cleanliness to be up to your standards and that our staff to be very kind.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur de niveau 5
47 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Très bien situé proche du centre, on peut bien se balader à pied depuis l'hôtel .
Très bon rapport qualité prix, très bon accueil... que dire de plus ! jolies chambres modernes et jolie décoration : vue sur l'Opéra,
très beau buffet de petit déjeuner

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci charlot74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Médard-en-Jalles, France
Auteur de niveau 5
66 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

Tout est dit dans les avis précédant et pourtant je vais en rajouter.IQ Hôtel est un excellent établissement correspondant à un trois étoiles supérieur en France.Hôtel moderne,neuf,très bien équipé.Vous disposez à chaque niveau de distributeurs d'en cas et de boissons à des prix très raisonnables,d'un coin fumeur(que j'ai apprécié)d'une terrasse au 5ème chauffée.Le personnel est d'une discrétion remarquable,on vous change les draps les serviettes tous les jours.Les différentes adresses de restaurants que l'on nous a recommandées nous ont enchanté,surtout que nous y étions pour Noël et que tout n'était pas ouvert;alors amis voyageurs allez y les yeux fermés.Depuis l'aéroport vous prenez Le Léonardo Express(14€ par personne au lieu de 60€ de taxi)vous arrivez à Tirmini 30mn après et vous êtes à trois pas de l'hôtel dans une rue calme

Astuce pour la chambre : Réserver la 316
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jacques F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 8 sur 1 263 à Rome
6 748 avis
L'Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N° 32 sur 1 263 à Rome
1 326 avis
Barocco Hotel
N° 16 sur 1 263 à Rome
2 928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Dharma Hotel & Luxury Suites
N° 65 sur 1 263 à Rome
1 159 avis
L'Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
N° 46 sur 1 263 à Rome
2 248 avis
L'Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Hotel Canada, BW Premier Collect...
N° 73 sur 1 263 à Rome
2 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez iQ Hotel Roma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant iQ Hotel Roma

Établissement : iQ Hotel Roma
Adresse: Via Firenze, 8, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > L'Esquilino , Castro Pretorio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Rome
N°10 des hôtels familiaux à Rome
N°20 des hôtels romantiques à Rome
N°32 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 314€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — iQ Hotel Roma 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de iQ Hotel Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iq Hotel Rome
Iq Hotel Roma Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page