Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un magnifique séjour!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
I Tre Moschettieri Luxury Guest House
N° 243 sur 3 711 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 juin 2012

Nous venons de passer 5 nuits dans ce très bel hôtel. Notre chambre "la principessa" était très confortable et très jolie. l'hôtel est a proximité d'une rue principale mais la chambre donne sur une petite ruelle très calme. La salle de bain très spacieuse et très propre.
Il y a aussi la climatisation qui est la bienvenue surtout quand il fait 35° comme c'était notre cas!!!
Le petit déjeuner était très bon et on peut se faire un thé ou un café quand on le souhaite.
Idéalement situé, à proximité des monuments, on peut tout visiter à pieds!!!
le personnel est adorable!!!
Nous le conseillons!!!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Angela L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (281)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour I Tre Moschettieri Luxury Guest House
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 281

Avis publié: 13 mars 2012

Nous avons été très aimablement accueillis dans cet hôtel plein de charme qui est en outre très bien situé dans Rome (non loin de la place du Panthéon, de la fontaine Trevi, etc.). Nous avons bénéficié d'une très belle chambre, confortable et décorée avec beaucoup de goût. Bon petit déjeuner. Nicoleta et ses aides étaient à notre écoute et nous ont donné de bons conseils.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 22 680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moschettieri, Direttore generale de I Tre Moschettieri Luxury Guest House, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2012

Chers invités,

Nous vous remercions pour le commentaire et pour les très belle mots.
Nous souhaitons vous avoir de nouveau chez "I Tre Moschettieri".

A bientot, nous l'espérons!

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 juin 2011

La situation, l'accueil attentif et sympathique, le charme et le confort des chambres, le petit-déjeuner agréable.....tout est parfait et rend la visite et le séjour à Rome exceptionnel.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Mamain17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mai 2011

hotel idéalement situé pour visiter Rome à pied. Service impeccable, chambre et salle de bain propres et spacieuses. Petit déjeuner tout à fait correct. Seul petit point négatif : la chambre donnant via Del Corso est un peu bruyante la nuit.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRAULT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mars 2011

Très bonne adresse au centre de Rome à proximité de tout!
Le personnel est très agréable et au petit soin.
Chambres agréables et spacieuses. Seul bémol celle, située sur la Via del Corso est assez mal insonorisée et le bruit la nuit est assez gênant.
Petit déjeuner correct.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ANNE2607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 janvier 2011

Très bien situé, car très central, par contre extrêmement bruyant, car sur la Via del Corso (sorte de rue de Rivoli très passante), on entend le bruit de la circulation pendant toute la nuit malgré le double vitrage qui est insuffisant.
Le personnel est serviable, il s'agit plus d'une maison d'hôtes que d'un hôtel, par contre gros point négatif sur le petit déjeuner dont la qualité est vraiment cheap. Cornflakes de type leader price et pain de mie sec... dommage ! Car il serait simple d'aller acheter du pain frais et d'améliorer un peu la qualité de la prestation.
Néanmoins bon rapport qualité prix pour Rome.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frigio92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 octobre 2010

J'ai séjourné dans cet hôtel situé sur la Via del Corso et c'etait vraiment très agréable de se trouver au plein coeur de Rome avec un rapport qualité prix si interessant. L'hôtel est vraiment proche de la Fontaine de trevi qui est quand même un des symbole de Rome. C'est plutôt une maison d'hôte, qui a vraiment de très bon services.
Je le conseille vivement!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lypadoll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trevi
Hotel Regno
Hotel Regno
N° 157 sur 1 267 à Rome
1 710 avis
Colonna
Albergo Cesari
Albergo Cesari
N° 109 sur 1 267 à Rome
1 573 avis
Trevi
Residenza Ki Rome
Residenza Ki Rome
N° 324 sur 1 267 à Rome
835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trevi
Hotel Piazza Venezia
Hotel Piazza Venezia
N° 299 sur 1 267 à Rome
213 avis
Trevi
Hotel Caravita
Hotel Caravita
N° 102 sur 3 711 à Rome
361 avis
Trevi
La Papessa
La Papessa
N° 120 sur 3 711 à Rome
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez I Tre Moschettieri Luxury Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant I Tre Moschettieri Luxury Guest House

Adresse: Vicolo Sciarra 61 | Angolo Via del Corso, 241, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 243 sur 3 711 Auberges/B&B à Rome
Catégorie de prix : 113€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — I Tre Moschettieri Luxury Guest House 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de I Tre Moschettieri Luxury Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
i Tre Moschettieri Luxury Guest House Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page