Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime hôtel avec vue imprenable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts
N° 70 sur 1 257 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Pont-à-Mousson, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Sublime hôtel avec vue imprenable !”
Avis écrit le 22 septembre 2012

Nous avons passé quelques jours pour un pré-voyage de noce !
Chambre avec superbe vue sur Rome et le Vatican, tout simplement magnifique ! La nuit c'est vraiment magique !
La chambre étai spacieuse et impeccable.
Le service à été très pro, et les petits-déjeuné et dîners excellent ! Mention spéciale au très large choix au buffet du petit-déjeuné.
Bon point également, une navette qui relie l’hôtel au centre ville, gratuitement ! Avec départ régulièrement durant toute la journée !
Nous ne retenons que des points positifs de notre séjour !
Nous n'avons toutefois pas testé le SPA, nous ne le noterons donc pas !
Nous n'avons malheureusement pas pu testé le restaurant étoilé de l'hôtel, il faut réserver longtemps à l'avance, vous êtes donc prévenu !
En gros, endroit à recommander !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci QueenRockS1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 839
    1 035
    400
    207
    114
Consultez les avis pour
1 131
2 674
150
798
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur de niveau
80 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

Mission d'affaires à Rome. Vue SUPERBE sur la ville pour certaines chambres. Service extrêmement efficace et attentionné. Très cher (60E le buffet à midi) mais je ne payais pas étant en mission pro. Restaurant très bon, buffet petit déjeuner excellent, piscine splendide. Un peu kitsch et immeuble moderne, mais le Cavalieri restera une très bonne expérience. Seul petit problème: un peu excentré.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cmildc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANTES
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous avons séjourné tout récemment au CAVALIERI à Rome, c'était la deuxième fois, et nous n'avons pas été déçus. L'accueil est excellent, le service également, la vue sur toute la ville de rome magique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
78 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Avons séjournés dans une chambre luxe à l'étage Imperial club ....Literie exeptionnelle,. vue superbe sur Rome et le Vatican en cinemascope !!!! incroyable... Excellentes prestations à tous les niveaux...
Intérieur Blin bling digne d'un musée.... navette pour le centre tres ponctuelle mais qui s'arrête à 19;00..
Trés belle piscine et grand spa !!!
Le restaurant étoilé " La pergola" est hors de prix (env 300€) mais le restaurant normal est trés bien (entre 50 & 70)
A découvrir !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OLIVIER944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et c'est largement suffisant car cela n'a aucun intérêt d'aller dans cet établissement. tout d'abord il est loin des transports en commun ( il y a une navette gratuite qui passe toutes les heures et il y a seulement 30 places!) et du centre ville. Ensuite l'accueil a été très moyen :on vous demande de dégager votre voiture tout de suite lorsque on arrive .Ensuite nous avions payé un supplément pour avoir la vue sur Rome ( pour moi le seul intérêt d'être dans cet hôtel)et , surprise , nous avons eu la vue sur des arbres!après discussion on a eu une vue correcte... mais 2 lits séparés
La chambre est confortable, esthétique mais sans charme: elles sont toutes identiques.
Il y a une belle piscine mais payante ( 30 euros par jour, avec le transat! c'est la première fois que je vois ça!c'est tout simplement une honte). le parking couvert payant 30 euros la journée ce qui est une honte également. le parking de l'hôtel est moins cher 5 euros/jour)
Le check out est assez extraordinaire : dès que vous avez payé , le bar se ferme automatiquement ( donc il faut bien penser à tout prendre avant le chek out) par ailleurs , je suis retourné récupérer mes bagages à 12h10 mais ma carte d'entrée était désactivée ( heureusement il y avait le personnel d'étage qui nous ouvert).
Le petit déjeuner est excellent mais il faut se présenter et l'accueil est là encore très moyen.
c'est le genre d'hôtel très ostentatoire qui veut en mettre plein la vue mais pour moi c'est une usine à touristes bons que pour payer.
Je n'irai plus jamais dans cet hôtel et je le déconseille. Pour le prix , on peut avoir mieux plus près du centre ville avec un peu plus de considération de la part du personnel de l'hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mullerjeanmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2012 par mobile

Cet hôtel assez incroyable réunit différents concepts : d'abord c'est un hôtel de luxe avec toutes les prestations d'un palace ( prestations et extras très chers comme l'internet payant )
Restaurant *** Michelin que nous n'avons pas testé
Mais aussi, un Spa extraordinaire, un hôtel "balnéaire " en ville avec une très belle piscine chauffée, pas un mouchoir de poche, et des très belles salles de congrès ! Ouf ! Tout ça !

On pardonnera pour la qualité de l'hôtel, sa deco un rien bling bling et sa situation excentrée
pour cumuler baignades et visites culturelles à Rome !...

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci estherbb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2012

nous revenons d'une escapade romaine de 5 jours et avions opté pour la formule "Imperial" de cet hôtel.
le cadre est magnifique, le calme absolu, la chambre, vaste, dispose d'un coin salon, l'usage du spa est offert. tout comme celui de l'imperial lounge accessible de 7h à 23h, toujours approvisionné en boissons et snacks. Les services de petit déjeuner, déjeûner et dîner proposent des variétés de plats qui permettent de prendre de vrais et bons repas. Nous n'avons même âs eu envie de tester le restaurant de l'hôtel....
Il est vrai que d'autres prestations sont payantes ...
contrairement à ce que nous avons pu parfois lire, l'hôtel n'est pas "in the middle of nowhere" car à seulement un gros 5 minutes à pied de l'arrêt du bus 913 qui traverse Rome desservant nombre de sites historiques et de correspondances bus et métro et puis .... il y a la navette de l'hôtel et ses 30 places. Dans les 2 cas le trajet n'excède pas la 1/2 heure, ce qui permet un break retour à l'hôtel en milieu de journée pour une bonne douche, un verre de prosecco, un déjeuner sur l'un des balcons du lounge.....
le staff est au petit soin comme dans la quasi totalité des Hiltons.
nous y retournons en janvier ....
à recommander absolument à ceux qui ont envie de prendre et de profiter de leur temps.

Astuce pour la chambre : les "Roma view" sont exceptionnelles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ERIC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
L'Esquilino
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
Boscolo Exedra Roma, Autograph C...
N° 90 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 2 600 avis
L'Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N° 9 sur 1 257 à Rome
5.0 sur 5 bulles 6 554 avis
L'Esquilino
The St. Regis Rome
The St. Regis Rome
N° 86 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
J.K. Place Roma
J.K. Place Roma
N° 4 sur 1 257 à Rome
5.0 sur 5 bulles 392 avis
Parioli
Aldrovandi Villa Borghese
Aldrovandi Villa Borghese
N° 50 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 309 avis
Monti
The Inn At The Roman Forum
The Inn At The Roman Forum
N° 13 sur 1 257 à Rome
4.5 sur 5 bulles 1 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts

Établissement : Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts
Adresse: Via Alberto Cadlolo 101, 00136 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Rome
N°20 des hôtels d'affaires à Rome
N°26 des hôtels familiaux à Rome
N°42 des hôtels romantiques à Rome
N°43 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 853 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts 5*
Nombre de chambres: 370
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Cavalieri The Waldorf-Astoria Collection
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels And Resorts
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotel Rome
Hilton International Rome
Hilton Rome
Rome Hilton International
Hilton Hotel Rome
Rome Cavalieri Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page