Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piège à touristes” 1 5 étoiles
Avis sur La Scaletta degli Artisti

La Scaletta degli Artisti
Via di Santa Maria dell'Anima, 56, Rome, Italie (Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori)
+39 06 6880 1872
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 267 sur 9 630 Restaurants à Rome
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Brunch, Déjeuner, Ouvert tard, Wi-Fi gratuit, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Quartier : Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Rouen, France
2 avis
“Piège à touristes”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Après avoir été envoyés par Remo le patron de la taverne Parione, qui était complète, nous nous sommes rendus à la Scaletta reçus par Jo, le responsable. Très bien reçu dans un premier temps, le serveur nous demande : "je vous apporte de l'eau" ? Nous nous retrouvons alors avec plusieurs bouteilles d'eau sur la table. Ensuite celui ci nous a proposé pour patienter quelques bruschettas (facturés 48 € pour 4 personnes pour quelques légumes grillés et toasts). Nous avons ensuite attendu nos plats plus d'une heure. La quantité de raviolis était franchement insuffisante, les pizzas très moyennes... pour un montant total de 200 € sans apéritif ni dessert : en résumé une vraie arnaque à touristes français car nous avons remarqué que les italiens des tables environnantes n'avaient pas eu la même qualité de service.

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Celine76480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

523 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    261
    122
    58
    45
    37
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“fuyez”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

le patron vous accueille avec le sourire ... et puis plus rien. service très long, mauvais rapport qualité prix. Enfin les touristes ne sont pas les bienvenus car nous avons attendu nos plats plus d'une heure alors que les autochtones etaient servis rapidement bref fuyez

Utile ?
1 Merci Wafamax
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Nantes, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Excellente cuisine !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

A Rome, la plupart du temps, les restaurants sont des nids à touristes avec une mauvaise nourriture, souvent surgelée et chère lorsqu'on se trouve près d'un monument de renom
Et là, la bonne surprise : un bon accueil, un bon emplacement et surtout : c'est très bon !!
On voit tout de suite la différence : pas de surgelé, une fine cuisine
Nous y sommes retournés une deuxième fois : même impression !
Même si la note est un plus plus chère que la moyenne, on y retourne !
Excellent !!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harze, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“le patron est un malhonnête”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Après avoir été bien reçu par le patron, il nous a installé à la terrasse à côté d'autres personnes et a commencé son cinéma
d'abord une petite assiette d'antipasti maison très bonne pour deux personnes (22€) ensuite nous avons demandé des osso-bucco pas bien cuits et là il nous dit un peu de pâtes avec (8€ de supplément par personne) sans nous en avertir évidement
le service 8€, le pain 2€
donc pour une petite entrée, un plat, une demi bouteille de vin rouge et un apéritif 96€
C'est le seul restaurant ou nous avons été pigeonné mais là bravo c'est un champion du monde

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
28 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Cuisine italienne”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Même si la rue est très touristique, ce restaurant propose une cuisine italienne authentique, généreuse et gourmande. Par ailleurs, l'accueil est très sympathique. Allez-y !

Visité en août 2013
Utile ?
Merci Gregory80000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Scaletta degli Artisti ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Scaletta degli Artisti ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page