Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (276)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
276 résultats
Note attribuée
134
93
33
6
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
134
93
33
6
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3136 avis sur 276
Avis écrit le 13 mars 2012

Souvenirs inoubliables à Rome, hôtel très chaleureux, chambre très confortable, et design, très bien situé puisqu'à proximité du métro, et des visites, rue piétonne et très commerçante, donc idéal pour faire du shopping. Le personnel est adorable, et vraiment charmant, dommage que le séjour n'est pas duré plus longtemps... Nous y retournerons sans hésiter !!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurore V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile relazioni con la clientela de Class House, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2012

Chere M.lle Aurore,

Merci d'avoir choisi notre nouvelle CLASS HOUSE pour passer vos vacances à Rome.
merci pour les compliments au personnel qui le rend toujours disponible et aimable à chaque demande de nos clients.
la chose qui me fait plus de plaisir, c'est que nous avons contribué à un séjour agréable.
Je suis content que vous avez aimé le matériel mobilier très moderne et confortable de notre nouvelle CLASS HOUSE.
J'espère vraiment vous revoir bientôt dans notre établissement.
mes meilleures salutations.

Ferdinando Orecchio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2012

situation géographique top, tout les monuments peuvent etre visiter à pied.
personnel super sympa, de bon conseil et très acceuillant.
chambre moderne prix/ prestation excellent
Hotel vivement conseillé vous ne serez pas déçu
de plus le personnel parle très bien le français un argument en + pour faire un séjour mémorable à Rome comme nous l'avons passés

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julien r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile relazioni con la clientela de Class House, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2012

Cher client,

Merci d'avoir choisi notre nouveau CLASS HOUSE mouvement de ses vacances à Rome.
je vous remercie pour la grande revue écrite pour les compliments au personnel qui met les faits plus que jamais à offrir à nos clients la plus haute disponibilité et la gentillesse.
Je suis très heureux de savoir que vous avez trouvé très bien dans notre CLASS HOUSE et ont bénéficié de tous nos services.
voir que nos clients sont satisfaits de leur séjour est pour nous la plus grande satisfaction.
J'espère vous revoir très bientôt pour votre prochain séjour à Rome.

mes meilleures salutations

Ferdinando Orecchio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2012

Super séjour... Hôtel proche de tous les sites à voir, possibilité de tout faire à pied, chambre agréable, propreté irréprochable avec une déco sympa et moderne; L'accueil semble être la priorité de l'ensemble du personnel, le petit dejeuner est varié et copieux le capuccino et l' expresso sont absolument excellents. merci pour la réservation de la villa Borghese. Le personnel présent au petit déjeuner est très aimable et de bons conseils. Nous visiterons Verone promis! Nous recommandons vivement cet hotel. Rome est une ville Fabuleuse...Nous y reviendrons sans doute et dans cet hotel sans hésiter
Laurence P Yvetot France

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurence76190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile relazioni con la clientela de Class House, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2012

Cher Laurence,

Merci d'avoir choisi notre nouveau CLASS HOUSE pour passer votre séjour à Rome.
J'espère que tout est à votre goût et que nous avons contribué de quelque façon à rendre votre visite plus agréable.
merci pour les compliments les gars au personnel qui fournissent à nos clients la plus grande bonté et la volonté de vous assurer un séjour merveilleux.
Je suis content que vous avez aimé le style moderne et le confort de notre nouvelle CLASS HOUSE.
J'espère vraiment vous revoir bientôt lors de notre CLASS HOUSE.

mes meilleurs vœux

Ferdinando Orecchio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2012

Hôtel très propre, moderne, design et super bien situé (dans rue commerçante)!!

Le personnel est très sympathique et serviable. De plus, il parle le français...

Le petit déjeuner est bon et varié. Il a lieu dans une pièce magnifiquement décorée

et dans l'hôtel même (et non à l'autre comme dit sur le site). Rien à redire.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cindy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile relazioni con la clientela de Class House, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2012

Sincères Cindy,

Je vous remercie de votre avis écrit pour notre nouvelle CLASS HOUSE.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié nos services.
voir à ce que nos clients demeurent satisfaits de notre travail pour nous, c'est la meilleure satisfaction et nous encourage de plus en plus de bien faire.
J'espère vous voir bientôt à notre CLASS HOUSE.
Cordialement.

Ferdinando Orecchio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 17 avril 2018 par mobile

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis