Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas en rapport avec la note de Tripadvisor”
Avis sur Class House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Class House
N° 829 sur 3 782 B&B et auberges à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 juin 2013

Nous étions plutôt confiants et impatients de découvrir Rome et d'y séjourner dans un hôtel bien noté et dont les photos montraient un cadre moderne, confortable et décoré avec goût .
En fait les photos sont trompeuses car c'est très petit, avec fenêtre donnant sur cour (donc sombre, il faut garder la lumière allumée pour y voir clair) et bruyant (les cloisons sont mal insonorisées, vous profitez du bruit de vos voisins et claquement des portes (entrée, chambres) à toutes heures. Pour la climatisation c'est compliqué, il faut demander mais une fois en marche il est impossible de la régler à votre goût voire de l’arrêter la nuit sous peine de ne pas pouvoir la redémarrer.
Pour le petit déjeuner, c'est également exigu et cela n’incite pas à rester. Nous avions lu que le petit déjeuner était copieux; après essai il s'avère que c'est moyen : le café dit américano n'est pas bon, les jus de fruit sont chimiques et pour le reste c'est correct mais sans plus.
Par ailleurs l’hôtel n'est pas signalé (appartement réhabilité en chambre hôtel) et il faut avoir noté de s'adresser à l’hôtel del Corso (100 mètres plus haut dans la même rue) pour accéder à ce lieu.
Certes c'est propre et central pour visiter ROME mais nous ne reviendrons pas.
En conclusion le classement en 4 étoiles de cet hôtel n'est pas mérité, il est plutôt dans la catégorie 3 et donc trop cher payé en terme de rapport qualité-prix. Nous ne recommandons pas cet hôtel pour un 4 étoiles.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

chers clients de la France,

merci d'avoir choisi le nôtre CLASS HOUSE de passer vos vacances à Rome.
en fait laCLASS HOUSE n'est certainement pas un hôtel, mais plutôt un B & B luxe.
que vous avez réservé la chambre était une petite chambre double donc moins spacieuse que la chambre double standard.
J'espère que la prochaine fois que vous nous contacter directement pour elencarci tous vos besoins pour vous offrir une de nos meilleures chambres.

salutations.

Ferdinando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (273)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 273

Avis publié : 24 mai 2013

La chambre tres tres petit / difficile placer deux valises dans la chambre, ni armoire - pendant le sejour toutes restent dans vos coffres...
Vous ecoutez toutes les bruits surtout tres tot matin - preparation de petit dejeuner a partir 6H00..
Petit dejeuner - tres tres simple avec le bon cafe, seulement 5 tables - tres souvent vous devrez attendre ...pas de place
Dans notre chambre toute la nuit la lumiere de couloir
Enfin ce n est pas hotel , c est une etage dans le grand maison, pas reception , mais emplacement est bonne.
Mais avec tout ca le prix n est pas du tout raisonable , je ne recommande pas cet hebergement

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci IvanaO31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsbaile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2013
Google Traduction

Dear Miss Ivana,

I was expecting your review.
The size of the room respected exactly Your reservation. We offered You another type of room overlooking the street (one of our best) but nothing, You decided to mantain the same room. The same thing when we offered a superior room, the bigger that we have. The breakfast starts from 7:00 a.m. and not from 6:00 a.m.
anywhere, on any site, there is no confirmation in writing that the Class House is an hotel.
Class House is a Luxury bed&breafast.
As always our staff was available and kindly but I think in this case was impossible resolve the problem (certainly not our fault). I suggest for the next trip to undertake it in a more relaxed because it is a shame to ruin a holiday so special in a beautiful city like Rome.

Our best regards.

Ferdinando Orecchio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2013

Hôtel extrêmement bien situé sur la via del corso, idéal pour tout faire à pied, quartier très sympa et près de bons restaurant. À 5 min de la piazza du spagna, magnifique
Nous avions une chambre avec un petit balcon donnant côté rue. Rien a redire, très propre pas de problème d'insonorisation et petit déjeuner très copieux!

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
Merci Elomaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Chere Cliente,

Merci d'avoir choisi notre nouvelle CLASS HOUSE pour passer vos vacances à Rome.
merci pour les compliments au personnel qui le rend toujours disponible et aimable à chaque demande de nos clients.
la chose qui me fait plus de plaisir, c'est que nous avons contribué à un séjour agréable.
J'espère vraiment vous revoir bientôt dans notre CLASS HOUSE.
mes meilleures salutations.

Ferdinando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 2 nuits, il est idéalement situé en plein centre de Rome sur la rue commerçante Via del Corso. Proximité avec tous les monuments vraiment parfait pour se déplacer à pied, c'est vraiment le point positif de cet hôtel. Les chambres sont joliment décorées, la douche est très agréable. Le personnel adorable, et le petit déjeuner bien (céréales, croissant, très bon café, salade de fruits frais, gâteaux maisons, pain, nutella, miel, confiture).
Les points négatifs sont que les chambres sont mal isonorisées, on entend ce qui se passe dans les chambres voisines. Et également la désagréable sensation d'être enfermé car il n'y a pas de fenêtre.
Cet hôtel est l'annexe de l'hôtel del corso située à 150m, il est situé au 1er étage d'un immeuble.
Cet hôtel est bien si vous souhaitez un hôtel à prix raisonnable et en plein centre ville pour visiter toute le journée.
Si vous cherchez un hôtel idéal pour se détendre et y passer du temps je ne vous le recommande pas.
Pour nous il était très pratique.

Astuce pour la chambre : Renseignez vous s'il y a des chambres avec fenêtres car cela doit être plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melleceline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2013

Cher Client,

Merci d'avoir choisi notre HOTEL DEL CORSO pour passer vos vacances à Rome.
merci pour les compliments au personnel qui le rend toujours disponible et aimable à chaque demande de nos clients.
J'espère vraiment vous revoir bientôt dans notre HOTEL DEL CORSO.
mes meilleures salutations.
MERCI.

Ferdinando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2013

hôtel idéalement situé au coeur de Rome, sur une rue très commerçante.c'est l'annexe d un hotel il faut donc connaitre !
chambre assez spacieuse avec tout le confort nécéssaire..déco sympa et petit dej parfait .....

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2013

Chere Julie,

Je vous remercie de votre avis écrit pour notre nouvelle CLASS HOUSE.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié nos services.
voir à ce que nos clients demeurent satisfaits de notre travail pour nous, c'est la meilleure satisfaction et nous encourage de plus en plus de bien faire.
J'espère vous voir bientôt à notre CLASS HOUSE.
Cordialement.

Ferdinando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2013

Nous avions la chambre violette qui est présentée sur la photo d'accueil, elle est exactement comme ça... Ni trop petite ni trop grande, la salle de bain est magnifique (douche italienne, sèche serviette).
L'hôtel est idéalement situé sur une des principale rue commerçante, à 2 minutes de la place del popolo et à 5 minutes de la place d’Espagne et de son métro ; les lieux de visites son aussi à quelques minutes à pied, sauf peut être le Vatican qui est un peu plus loin (10minutes en métro /30 min à pied). La dépendance est dans un bel immeuble, et il n'y a pas beaucoup de chambres, tranquillité assurée.
Le petit déjeuner se fait bien au Class House dans petite pièce très "cocon", il est composé de fruits frais, de viennoiseries, gâteaux, jus de toutes sortes et bien sûr de vrais cappuccinos.
La propreté est irréprochable, les chambres sont faites tous les jours et le personnel est très serviable et avenant. Si je dois retourner à Rome je réserve la-bas sans aucun doute. Nous avons passé un séjour magnifique et l'hôtel à su répondre à nos attentes en terme de design, qualité de service et situation géographique. Il y ajuste un tout petit bémol, c'est l'insonorisation des chambres, nous entendions quelques fois nos voisins discuter le matin, mais rien de grave, nous n'étions pas parti pour dormir jusqu'à midi!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cali68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2013

Chere Cliente,

Merci d'avoir choisi notre nouvelle CLASS HOUSE pour passer vos vacances à Rome.
merci pour les compliments au personnel qui le rend toujours disponible et aimable à chaque demande de nos clients.
la chose qui me fait plus de plaisir, c'est que nous avons contribué à un séjour agréable.
J'espère vraiment vous revoir bientôt dans notre CLASS HOUSE.
mes meilleures salutations.

Ferdinando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2012

Petite dépendance idéalement situé au coeur de l'une des rues piétonnes les plus commerçantes de Rome, décoration des chambres moderne et chaleureuse, et personnel polyglotte aimable et très serviable, toujours disponible pour vous donner les bonnes adresses et les bons plans! Nous avons également adoré le petit déjeuner très varié, il y en a pour tous les goûts!! Enfin, tout est faisable à pied, vraiment pratique quand on ne reste que quelques jours!
Le Class House porte bien son nom, la classe à l'italienne!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio responsabile relazioni con la clientela de Class House, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2012

Chere Cliente,

Merci d'avoir choisi notre nouveau CLASS HOUSE pour passer vos vacances à Rome.
merci pour les compliments au personnel qui le rend toujours disponible et aimable à chaque demande de nos clients.
la chose qui me fait plus de plaisir, c'est que nous avons contribué à un séjour agréable.
Je suis content que vous ayez aimé le matériel mobilier très moderne et confortable de notre nouveau CLASS HOUSE.
Merci aussi pour les compliments concernant le petit dejeuner qui offre un large choix de produits d'excellente qualité.
J'espère vraiment vous revoir bientôt dans notre établissement.
mes meilleures salutations.

Ferdinando Orecchio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Hotel Del Corso
Hotel Del Corso
N° 342 sur 1 271 à Rome
734 avis
Colonna
Residenza Montecitorio
Residenza Montecitorio
N° 600 sur 1 271 à Rome
311 avis
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 100 sur 1 271 à Rome
1 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monti
Nerva Boutique Hotel
Nerva Boutique Hotel
N° 10 sur 1 271 à Rome
679 avis
Campo Marzio
Hotel Mozart
Hotel Mozart
N° 149 sur 1 271 à Rome
1 640 avis
Colonna
Trevispagna B&B
Trevispagna B&B
N° 132 sur 3 782 à Rome
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Class House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Class House

Adresse: Via del Corso 79, 00186 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 829 sur 3 782 Auberges/B&B à Rome
Catégorie de prix : 59€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Class House 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Class House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Class House Rome
Class House Hotel Rome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page