Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Au calme et proche des commodités”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
240 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bains, 7 couchages
Rome, Latium

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 240 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Néerlandais en 1er
Portugais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
RegAng49
Angers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Au calme et proche des commodités”
Avis écrit le 18 septembre 2015 Séjour en août 2015
6
personnes ont trouvé cet avis utile

Appartement très propre et spacieux pour une famille de 5 ou 6 personnes.
A prévoir : les enfants dorment dans le salon-salle à manger, mais il y a la possibilité de manger dans la cuisine sans désorganiser le couchage.
Salle de bains récente.
L'hôte est très accueillant et oriente sur de bonnes visites, de plus, il laisse à disposition de la documentation (même en français).
Deux lignes de bus peuvent vous déposer sans changement dans le coeur de Rome, en 20 minutes environ.
Le quartier est calme et proche d'un grand parc bien agréable.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 déc. 2015
Thank you so much, Angelique and Regis,
I will wait for your next holiday in Rome and I will keep your invite for meeting you again at your home , even if it will be cold, I need to feel a guest too. See you soon.
Regards

Pino
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ludovic L
Rennes, Bretagne, France
Auteur de niveau 4
35 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Je recommande !”
Avis écrit le 5 mai 2015 Séjour en mai 2015
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Malgré un petit quiproquo sur le prix de la réservation, je suis très agréablement surpris par le qualité de l'appartement et de son propriétaire !

L'appartement est très bien situé, dans un quartier calme. Un peu difficile de se garer si on est en voiture, mais en étant un peu patient, on y arrive quand même.

Pino est très accueillant, de bon conseil, et très prévenant avec ses locataires. J'ai eu un très bon relationnel avec lui.

Il y a de très bonnes pizzérias et petits traiteurs au bas de la rue à des prix très abordables !!

Lors d'un prochain séjour à Rome, je relouerai avec Pino les yeux fermés !!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie E
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Extra !”
Avis écrit le 6 octobre 2014 Séjour en octobre 2014
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Appartement très bien entretenu et très bien situé dans une belle copropriété au calme.
Beaucoup de commerces au pied de l'immeuble.
Le bus 870 qui nous amène au centre de Rome passe à 150m.
Les conseils de Pino sont excellents.
Adresse à garder pour un prochain séjour !

Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 oct. 2014
Thank you very much. It was a great pleasure and a great experience accommodating so many women, so beautiful, .. and all together! I'm not more afraid! Hope to accommodate you once more, I will wait for you. Best regards. Pino
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dbilo27
Louviers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Simple et sympa”
Avis écrit le 29 août 2014 Séjour en août 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Equipé avec le minimum. Calme. 5 min de l'arrêt de bus (même si voyager en bus à Rome n'est pas si simple). Un peu loin des quartiers centraux de Rome.
Très bien pour un séjour en toute simplicité à Rome.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2014
Hi Deborah,
it was a pleasure to meet you, expecially because I discovered how I have to take care of my bananas! ... I couldn't have better guest, thanks for having been it, I will wait you for your next stay in Rome.
Regards.

Pino
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Avis écrit le 16 août 2014 Séjour en juillet 2014
4
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la wifi , l'appartement fontionnel et la proprté de la location
Le moins apprécié: les moustiques , mais j'avais prévu
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
04 sept. 2014
Hi Joelle,
you know that I work for the best stay of my guests and your words make me really glad, it's just what I wish to myself to hear after every stay, you are a nice family, I hope to meet you again, maybe in your town too, I always will wait for you here as my guests once again.
Best regards.

Pino
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Alain D
Conteville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Cher”
Avis écrit le 12 mai 2014 Séjour en mai 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

La location était acceptable mais trop chère . Mais Rome est une très belle ville et les italiens sont accueillants.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 oct. 2014
Hi and thanks for your opinion, but I don't understand to what you refer. The price is always proposed all inclusive, inside a clear proposal, full of details, so that everybody can easily evaluate what he's choosing ... and accepting it! So what is your complaint?
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le havre France
Avis écrit le 8 mai 2014 Séjour en avril 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 oct. 2014
Hi Philippe,
I am glad you liked the way I cuddled you, I do it with all my guests, I like doing it!
The trouble with the bus was a single case, come back soon to verify it ... also to enjoy all my brand-new cuddles! ... Best regards!

Pino
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite