Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur The Britannia Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Britannia Hotel
N° 69 sur 1 285 Hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Très bien situé et calme. Chambre très confortable. Sanitaires impeccables. Mini-bar gratuit réapprovisionné tous les jours. Petit déjeuner excellent et varié. Parking attenant à l'hôtel.
Accueil chaleureux de l'ensemble du personnel et particulièrement de Simona, personne très sympathique et d'un grand professionnalisme, toujours disponible et prête à rendre service.
Hôtel à recommander. Joëlle et Alain G.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JoAl36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 029 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    603
    323
    63
    27
    13
Consultez les avis pour
216
548
24
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Franconville, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons sejourné 4 jours dans cet hotel à l'emplacement idéal car proche de la gare Termini et peu éloigné du Colisée. Hotel très propre. Nous avons eu la bonne surprise d'avoir mini bar gratuit. Petit déjeuner très correcte. Personnel très accueillant et professionnel. Le ménage était tous les jours et le soir une personne passait pour préparer la chambre pour le coucher.
Rien à dire sur cet hotel tout simplement génial. Vivement recommandé

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
173 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Hotel 4 étoiles un peu ringard pour la déco . Mais ne vous fiez pas aux apparences car on y est bien !
Proche de tout et de la station de métro et des bars et restaurants.
Le personnel est très sympa et l'accueil est très bon et demandez leurs conseil pour les visites .

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marc_W97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

bon hotel tres bien situé à 10 mn de la gare et 3 mn du metro
Tres bon petit dejeuner ( sauf le chocolat qui est vraimentà eviter )
personnel tres accueillant et Simona à l 'écoute pour vous conseiller efficacement
Chambres tres bien , clim super , calme , lit tres ferme
mini bar gratuit

Astuce pour la chambre : nous avions la 209 et c etait calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Hôtel de charme à deux pas de la gare de Termini. Accueil chaleureux et très professionnel. Simona, qui nous a accueilli est très sympathique et nous a très bien renseigné.
Le petit déjeuner est vraiment bon et copieux, ce qui est plutôt rare en Italie même dans un hôtel 4 étoiles.
Vraiment nous vous recommandons cet hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci christianparis28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestCareBritannia, Responsabile relazioni con la clientela de The Britannia Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher christianparis28,
je vous remercie au nom de nous tous pour la critique magnifique: peu mots pour récompenser notre engagement et nos caractéristiques.
Merci pour le recommander, mais il serait un plaisir vous donner encore la bienvenue ici si vous reviendrez à Rome.
Simplement, à bientôt.
Simona Rongione, Guest Care Hotel Britannia - Roma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Rien à voir avec ce que l'on peut attendre d'un 4 étoiles. Tout y est mais pas le petit plus qui font les belles expériences. Ça a plus à voir avec une pension de famille qu'un hôtel de luxe. Malheureusement les commentaires que je pourrai faire sont subjectifs mais le résultat est que nous avons été déçu. Rie à dire de plus...

Astuce pour la chambre : Allez dans un autre hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeremie11100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestCareBritannia, Responsabile relazioni con la clientela de The Britannia Hotel, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Jeremie11100,
il semble que quelques choses n'ait pas fonctionné, vous ecrivez que le commentaires sont subjectifs, c'est vrai, mais ils aident à comprendre et comme vous n'expliquez pas vos raisons, il semble simplement que nous n'etions pas l'hotel pour vous. Nous ne saurons jamais quoi vous ait déçu, Nous sommes fiers d'etre un "pension" de famille, parce-que nous sommes une Famille, une maison qui offres des petits touches superieures qui tout le monde nous reconnait dans les avis de notre histoire. Tout est la.
Salutations.
Simona Rongione, Guest Care Manager. Hotel Britannia Roma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons séjournée à l'hotel Britannia du 12/04 au 17/04/14, nous avons eu un magnifique accueil chaleureux et sincère.
Marco un homme formidable, Simona la perle du Britannia, une femme très attachante, souriante, à l' écoute, disponible, parlant très bien le francais. Le bagagiste, serviable, la femme de chambre, nous a chouchouté, le personel du petit déjeuner, souriant, au petit soin pour vous.
Le petit déjeuner, excellent, complet, beaucoup de choix. La chambre propre, une bonne literie...
Pour visiter Rome, emplacement idéal.
Que dire de plus.... Nous remercions tout le personnel du Britannia, nous nous sommes senti comme à la maison.
Nous reviendrons avec joie.
Jean-Michel et Francine.

Astuce pour la chambre : chambre au 1er étage, calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean michel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestCareBritannia, Responsabile relazioni con la clientela de The Britannia Hotel, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Jean-Michel et Francine,
nous ne pouvons pas qu'etre reconnaissant pour votre commentaire, un prix précieux. Vous énumérez le Staff et chacun de nous nous vous remercie: tous les services et les petites touches ne sont pas un devoir (et c'est notre devoir indubitablement) parce-que quand on vit dans une maison avec des hôtes, aussi pour peu jours, on se sent y une famille et partager les choses est un plaisir et si les services (la situation, le petit déjeuner, la propreté..) sont appreciés donc que dire de plus, sauf que nous serons heureux de vous donner encore la bienenuve, tous à disposition pour vous aider avec la réservation directe.
Amicalement,
Simona Rongione, Guest Care. Hotel Britannia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Rome Life Hotel
Rome Life Hotel
N° 52 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 647 avis
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
N° 36 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 2 036 avis
Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
N° 25 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 3 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Esquilino
Hotel Dharma
Hotel Dharma
N° 54 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 944 avis
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N° 37 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 1 006 avis
Esquilino
Hotel Columbia
Hotel Columbia
N° 85 sur 1 285 à Rome
4.5 5 étoiles 711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Britannia Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Britannia Hotel

Établissement : The Britannia Hotel
Adresse: Via Napoli 64, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels d'affaires à Rome
N°39 des hôtels de luxe à Rome
N°73 des hôtels romantiques à Rome
N°87 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Britannia Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Prestigia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Britannia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Britannia Rome
Rome Hotel Britannia
Britannia Roma
Britannia Hotel Avis
Britannia Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page