Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (780)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
780 résultats
Note attribuée
647
121
9
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
647
121
9
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 780
Avis écrit le 14 avril 2018 par mobile

Nous sommes descendus dans cet hôtel à un jet de pierre du forum et du Colisée et nous avons été ravis.

La chambre était très jolie avec une vue charmante sur une courette romaine (il était petite mais à Rome c’est une constante).
Le service était parfait (le concierge nous a trouvé des places de dernière minute pour les musées du Vatican) et le petit déjeuner, un des meilleurs d’Italie.

Juste l’hôtel parfait pour les passionnés de Rome antique

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci objeteuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomeRoma, Direttore generale de Nerva Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2018

Cher invité,

Merci pour votre commentaire et pour votre séjour chez nous.
Nous sommes vraiment heureux que vous ayez passé un séjour inoubliable dans notre petit bijou et nous espérons vous accueillir une fois de plus pour une autre "fête romaine"!

Meilleurs vœux,
Antonio Cirulli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2018 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel. Nous vous remercions pour l’accueil et le service chaleureux ainsi que la propreté et la qualité des prestations proposées. Mention spéciale au tea time ! Grazie !

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Elise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomeRoma, Direttore generale de Nerva Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2018

Cher invité,
merci, ce fut un plaisir de vous accueillir et de vous offrir un excellent séjour dans la Ville Eternelle.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre petit bijou.
Meilleurs vœux,
Antonio Cirulli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2018 par mobile

De la chambre, à l’accueil, en passant par le petit déjeuner, la localisation et cerise sur le gâteau, au goûter offert, tout est super charmant dans cet hôtel à l’échelle humaine. Je le conseille vivement pour tous ceux qui aiment le charme et l’authenticité.

Date du séjour : avril 2018
Merci Favenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomeRoma, Direttore generale de Nerva Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2018

Cher invité,

c'était vraiment un plaisir de vous accueillir dans notre petit bijou! Merci beaucoup pour votre commentaire merveilleux et nous espérons vraiment vous accueillir bientôt dans notre belle ville.

Meilleurs vœux,
Antonio Cirulli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2017

Petit hôtel ou le personnel fait le maximum pour vous faire passer un très bon séjour.
Vous êtes à 5 minutes du Colisée, à 8 minutes de la fontaine de Trevi. Proche de bons et sympa resto. Bref un très bon emplacement. Les chambres sont un peu petites mais très confortables et très propres, avec une excellente literie. Tout ce qui faut pour s'y reposer car on vient à Rome pour visiter. Le summum c'est le petit déjeuner, la petite table est remplie de nourriture, plus un cm2 de libre. Vous y trouver de tout pour faire votre bonheur, il suffit de demander. Servit donc à table avec un superbe café à l'italienne ou un cappuccino ou un american café fait à la minute. Avec le sourire et très convivial. Egalement le service de la réception est irréprochable, des bons conseils pour les visites et les resto. Nous y retournerons certainement lors de notre prochaine visite à Rome. Merci au personnel du Nerva pour ce bon moment passé ensemble.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci HERMANSA105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomeRoma, Direttore generale de Nerva Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2017

Cher invité,

merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire! Nous sommes si heureux que vous ayez aimé votre séjour à Rome et que nous ayons eu le plaisir de vous accueillir.

À bientôt!

Antonio Cirulli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2017 par mobile

Hôtel au top du top...
Chambre très propre et agréable. Manque de vue et de place dans la salle de bain.
Le petit déjeuner un rêve ( produit bio et frais et même du fait maison par la très chouette Sully!) A volonté en plus!
Un acceuil au top ils répondent à toutes nos questions et réservent même des restaurants pour nous.
J y retournerai c est certain.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomeRoma, Direttore generale de Nerva Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2017

Cher client,

Nous sommes ravis qu'il a apprécié son séjour et nous ne pouvons pas le remercier suffisamment pour nous suggérer.

Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.

sincèrement,

Antonio Cirulli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis