Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hotel au cœur de Rome avec un bon rapport qualité/prix”
Avis sur Hotel Navona

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Navona
N° 130 sur 1 267 Hôtels à Rome
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 août 2013

Au coeur de Rome entre le panthéon et la place Navona, sur la ligne de bus 64, idéal pour une visite à pied de Rome, nous avons passé 5 jours dans cette hôtel en famille début aout. Hôtel de charme chambres calmes, simples mais confortables, personnel attentionné. Nous recommandons cette adresse où nous comptons retourner lors de notre prochain séjour à Rome.

Astuce pour la chambre : Rooms on the south side are quieter
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci VeroGeorges-2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Navona, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013

Je vous remercie beaucoup pour la belle revue publiée. Nous sommes très heureux que votre séjour à Rome était agréable, et nous sommes heureux que vous ayez choisi Hotel Navona comme destination pour votre voyage. Nhésitez pas à visiter notre page Internet pour découvrir les nombreuses offres réservées aux monstres meilleurs clients. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 092)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Navona
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 1 094

Avis publié: 28 juillet 2013

Quel accueil chaleureux!!
Toutes les prestations sont excellentes: accueil, propreté, services, petit déjeuner
Le personnel est attentionné, à l'écoute de nos demandes ou questionnements.
Le rapport qualité/prix est intéressant.
L’hôtel est très bien situé, ce qui permet de visiter Rome à pied sans problème car sa situation est assez centrale.
Les chambres sont climatisées, les lits très grands et confortables.
C'est un hôtel que nous reprendrons si nous revenons à Rome, tant par sa situation géographique que par la gentillesse et la disponibilité du personnel et la propreté des lieux.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Viviane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Navona, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2013

Merci d’avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Rome,
Au nom de l’ensemble de nos équipe, je souhaitais également vous remercier pour votre aimable commentaire et du temps pris pour partager votre expérience.
N'hésitez pas à visiter notre page Internet pour découvrir les nombreuses offres réservées aux monstres meilleurs clients.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2013

Emplacement de rêve ! Propre, au calme,disponibilité,gentillesse efficacité du personnel. Cet établissement n'a pas d'ascenseur ce qui peut-être un handicap pour certains,mais le personnel est à vôtre disposition pour les bagages.A recommander!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DKC94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Navona, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2013

Cher Client
Un grand merci pour votre avis merveilleux. Nous sommes très heureux parce que notre travail nous permet de connaître les belles personnes comme vous, de partout dans le monde, et nous aimons leur donner toutes les informations sur notre belle ville de Rome. Nous sommes dans un bel endroit parce que nous sommes au cœur de la ville, dans un magnifique bâtiment historique. Vous serez toujours les bienvenus au Hotel Navona.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 juin 2013

Si vous passez quelques jours à Rome, c'est l'endroit idéal où descendre pour tout faire à pied (ou presque ), en plein coeur de la ville, cet hôtel confortable dans la plus pure tradition du palace avec un rien de désuet, chambre calme, personnel attentionné; mais son plus grand atout c'est son emplacement , à quelques mètres du panthéon, point central pour une visite complète à pied de tous les trésors de cette Rome si attachante. La station de bus RISORGIMENTO est toute proche. Les chambres sont très propres, simples mais confortables. Le fait qu'il n'y ait pas de restaurant n'est pas pénalisant puisque déjà, sur la place du Panthéon il y en a cinq ou six, mais n'hésitez pas à aller dans les rues avoisinnantes, c'est plus typique et moins cher. Si j'ai l'occasion de retourner à Rome j'y séjournerais certainement avec grand plaisir.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cristell78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mi8co, Direttore de Hotel Navona, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2013

Chère Cristell, je vous remercie beaucoup pour la belle revue publiée. Nous sommes très heureux que votre séjour à Rome était agréable, et nous sommes heureux que vous ayez choisi Hotel Navona comme destination pour votre voyage. N'hésitez pas à visiter notre page Internet pour découvrir les nombreuses offres réservées aux monstres meilleurs clients.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mai 2013

nous sommes partis a deux dans cet hotel
pas de metro à proximite mais beaucoup de bus qui s'arrêtent et cela permet de découvrir Rome a pied. La plaza navona est vraiment a 5 minutes a pied. Nos voisins ont été malades toute une nuit donc autant dire que c'est pas très bien insonorisé!
accueil en anglais ils ne parlent pas le Français mais on se débrouille quand même
chambre propre mais pas très grande.
pratique un coffre était a disposition dans l'armoire

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci camillealondres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Navona, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2013

Camille Merci pour la revue merveilleux. Nous sommes heureux que vous avez eu l'occasion de visiter notre Hotel. Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et vous serez toujours les bienvenus au Hotel Navona. N'hésitez pas à visiter notre page Internet pour découvrir les nombreuses offres réservées aux monstres meilleurs clients. Nous esperons de vous avoir encore comme client ici dans le future
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 février 2013

Bonsoir,
Nous avons sejourné 3 nuits en février dans la suite n°4. L'hotel est très bien situé, plein centre. Chambre sans isolation phonique mais propre. Toilettes dans la chambre sans séparation, pas très pratique. Petit déjeuner a base de jambon, pain, croissant et avec un café vraiment pas bon, pourtant nous sommes pas difficiles. Bref, pour le prix pas vraiment des prestations. Nous repartirons plus.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Soso F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Navona, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Bonjours
Nous sommes vraiment désolés que la chambre n'était pas à votre goût. Et 'une chambre entièrement rénové, l'hôtel est situé sur les anciens thermes d'Agrippa. En fait, il s'agit d'une chambre particulière et unique. Dans la chambre il ya un jacuzzi et aussi un toilettes sans séparation. Mais il ya une salle de bain dans le couloir réservé uniquement pour cette chambre. N'hésitez pas à visiter notre page Internet pour découvrir les nombreuses offres réservées aux monstres meilleurs clients et pour avoir la chance de voir toutes les photographies publiées dans la galerie, et les différents types de chambres. Nous esperons de vous avoir encore comme client ici dans le future.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 février 2013

Nous avons séjourné 3 jours Hotel Navona à Rome, il est très bien situé, en plein centre de Rome, on peut tout faire à pied depuis là!
Magnifique, original, services super, le personnel est très accueillant, que dire de + ?

merci ! Corinne et Emmanuelle

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 512Rose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Navona, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2013

Chère Rose, merci d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Rome,
Au nom de l’ensemble de nos équipe, je souhaitais également vous remercier pour votre aimable commentaire et du temps pris pour partager votre expérience.
Nous sommes également enchantés que Hotel Navona ait été à la hauteur de vos attentes
Nous esperons de vous avoir encore comme client ici dans le future
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N° 24 sur 1 267 à Rome
791 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 80 sur 1 267 à Rome
673 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Hotel Abruzzi
Hotel Abruzzi
N° 50 sur 1 267 à Rome
993 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 105 sur 1 267 à Rome
1 207 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Navona Palace Residenze di Charme
Navona Palace Residenze di Charm...
N° 204 sur 1 267 à Rome
558 avis
Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
N° 19 sur 1 267 à Rome
2 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Navona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Navona

Adresse: Via dei Sediari 8, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Navona/Panthéon/Campo de' Fiori
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Rome
N°92 des hôtels familiaux à Rome
N°199 des hôtels romantiques à Rome
Catégorie de prix : 93€ - 789€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Navona 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Navona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Navona Rome
Hotel Navona Roma
Navona Hotel Rome
Rome Hotel Navona
Rome Italie Place Navona
Hotel Navona Avis
Navona Roma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page