Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“A ne pas recommander” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Navona

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Navona
N° 116 sur 1 287 Hôtels à Rome
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A ne pas recommander”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2011

Hotel trop bruyant, au dessus de restaurants et cafés, impossible de dormir, nous avons de mandé à etre change de chambre, refus du veilleur de nuit, nous avons annulé la deuxième nuit prévue. Hotel décevant en terme de chambre, mal fini. A PROSCRIRE

Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Aurore1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

916 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    363
    96
    39
    40
Consultez les avis pour
185
393
36
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jonquière
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2010

J'ai habité à cet hôtel du 8 au 11 septembre 2010 et j'ai été très satisfaite du service; les employés ont été très gentils et toujours prëts à nous aider. Notre chambre était bien, sans luxe mais confortable; celle de nos amis était bien quoique la salle de bain, un peu petite. L'hôtel n'a pas d'ascenseur mais nous comprenons le pourquoi: quartier très vieux.Je retournerais sans hésiter à cet endroit pour l'emplacement: tous les endroits à visiter à Rome sont acessibles à pied. Cependant les petits-déjeuners sont très ordinaires: croissants,brioches de pain enveloppés dans du papier cellophane. Bon! ca faisait notre affaire. Le café serait à améliorer.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci trepas01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2010

Trés déçus par l'hotel qui est en fait un B&B, les photos des chambres sur le site de l'hotel ne reflètent absolument pas la réalité : chambre petite obscure, difficile d'accés,
propreté moyenne, linge de toilette plus que douteux
Personnel indifférent, la jeune femme blonde de l'accueil est trés désagréable
Petit déjeuner mauvais
cet étabissement n'a rien pour plaire, si ce n'est son emplacement, mais je suis sure
que l'on peut trouver aussi bien pour moins cher
A EVITER

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci WELCOMEBX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2008

très bon hôtel, situé au centre de Rome, place Navone
très grande chambre pour 3 personnes (on aurais pu être 5)
petit déjeuner correct inclus
veilleur 24h/24h
prix raisonnable

Séjour du décembre 2008
Utile ?
Merci micfau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonheiden
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2008

L'hôtel est extrêmement bien situé tout près de la belle Piazza Navona très animée, au centre historique, au milieu de tous les sites à visiter (pas de parking).
Chambre simple avec bonne douche et très bonne literie
Mnitélévision mais pour nous pas important
Service laisse à désirer: nous sommes arrivés vers 24h et j'ai pu trâiner ma valise dans les escaliers sans que la personne de l'accueil qui nous précédait ne propose de m'aider
Petit déjeuner carrément mauvais.
A recommander surtout pour la bonne situation.

Séjour du décembre 2008
Utile ?
Merci Aratos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
156 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008

J'ai trouvé cet hôtel très bien, bon rapport qualité prix et surtout TRES bien situé en centre ville. Nous avions la chambre 4, grande mais SdB minuscule. Calme car donnant sur des petites rues. Un frigo bien utile pour garder les boissons au frais. Le service était très cordial. Le seul bémol : le petit déjeuner avec croissants sous emballage !! Je recommande sans hésitation cet hôtel.

  • a aimé — Situation exceptionnelle
  • n'a pas aimé — Salle de bains
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Colette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2008

Nous avons réservé sur la base des informations du guide GEO.Comme l'hôtel était complet, la personne qui a pris la réservation nous a proposé la résidence Zanardelli qui appartient à l'hôtel (cf www.hotelnavona.com) nous assurant que c'était très proche de l'hôtel et de même qualité.Nous sommes arrivés dans un vieil immeuble. La résidence est triste et sans lumière la chambre donnait sur un échaffaudage. De plus la rue était très bruyante.Nous ne pouvons pas juger de l'hôtel mais nous déconseillons vivement d'accepter une chambre dans cette résidence.Nous sommes partis immédiatement pour un autre logement.

Séjour du avril 2008
Utile ?
1 Merci yoyoj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N° 38 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 522 avis
Trevi
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N° 229 sur 1 287 à Rome
4.0 5 étoiles 998 avis
Relais 6
N° 36 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 1 695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Ponte Sisto
Hotel Ponte Sisto
N° 112 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 1 276 avis
Esquilino
Hotel Dharma
Hotel Dharma
N° 59 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 964 avis
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
N° 78 sur 1 287 à Rome
4.5 5 étoiles 2 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Navona ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Navona

Établissement : Hotel Navona
Adresse: Via dei Sediari 8, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Rome
N°93 des hôtels familiaux à Rome
N°201 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 895 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Navona 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Navona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Navona Rome
Hotel Navona Roma
Navona Hotel Rome
Rome Hotel Navona
Navona Roma
Rome Italie Place Navona
Hotel Navona Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page