Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sicile au top”

Siciliainbocca in Prati
Réservez avec
Siciliainbocca in Prati n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 936 sur 13 807 Restaurants à Rome
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 40 $US - 69 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 22 mai 2018

Il y a quelques nuits, j'ai dîné dans ce restaurant du centre de Rome. Ici la cuisine sicilienne est offerte dans toute sa majesté, et je peux dire que le nom du restaurant, la Sicile dans la bouche, tient la promesse.
J'ai goûté du poisson cuisiné avec une réelle habileté et une "Pâtes aux sardines" qui je pense est le meilleur que j'ai jamais mangé (et je connais bien la cuisine sicilienne).
Excellent choix de vins. J'ai siroté un YRNM vraiment incroyable.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci AntonioooR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SICILIAINBOCCA I, Proprietario de Siciliainbocca in Prati, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Merci beaucoup!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 074)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 074

Avis publié : 30 avril 2018 par mobile

Le meilleur restaurant de Rome des plats typiquement siciliens succulents un décor magnifique proche du Vatican réserver de préférence

Merci Mary L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SICILIAINBOCCA I, Proprietario de Siciliainbocca in Prati, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2018

Merci beaucoup!
Nous sommes heureux que Votre expérience chez nous soite agréable.
À la prochaine!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2018 par mobile

De passage à Rome et sur les conseils de notre chambre d’hôtes, nous voilà arrivés dans ce restaurant sicilien.

Nous avions opté pour un plat de poissons pour deux personnes. Tout était très bien cuits mais le service était tellement passable...
installés en vitesse.. au bout de 5mm on vient nous voir deux fois si nous sommes prêts ... vite débarrassés ... pas un vous avez aimez ou tout c’est bien passé?!

même pas un merci au revoir en partant... pour une addition à prés de 120euro ... dur dur....

Sans plus ...

Merci Manue-David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SICILIAINBOCCA I, Proprietario de Siciliainbocca in Prati, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2018

Nous vous remercions de votre visite.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été agréable jusqu'à la fin.
Notre vitesse est généralement dictée par les souhaits des clients, alors que la limite de la langue a fait péché à la demande de l'aimer ... nous nous en excusons!
A bientôt ... espérons!
Merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2017 par mobile

Mon ami et moi avons testé ce restaurant sicilien. La décoration du restaurant est colorée. Les serveurs sont sympathiques, la carte est généreuse autant que les plats! La patronne est très sympa, j’ai dégusté alors que ce n’était pas à la carte des spaghettis à l’encre de seiche ce fut un délice! Nous recommandons ce restaurant sans aucune hésitation.

Merci Guillaume J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2017

Un excellent restaurant pour manger du poisson et des fruits de mer.
Le service était efficace même si la serveuse était un peu mal à l'aise avec des étrangers.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci visiteur r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesia72, Proprietario de Siciliainbocca in Prati, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2017
Google Traduction

Merci beaucoup!!!
Lo staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Siciliainbocca in Prati ont aussi consulté

Rome, Province of Rome
 
Rome, Province of Rome
Rome, Province of Rome
 
Rome, Province of Rome
 

Vous connaissez Siciliainbocca in Prati ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page